Работаю на двух работах: Ночами в баре, а днём бегаю разношу еду в самокате. Квартиру приходится снимать, родители алкоголики... бывало от отца приходилось отбиваться мебелью... поэтому я снимаю квартиру, ну, и не вариант просить у родителей денег.... Наконец - то в этом году смогла скопить деньги и подать на обучение, пошла на вышку. Иногда финансово помогаю младшей сестре и брату. Случилось неожиданное, мой кот, мой друг, упал из окна пятого этажа. Глупо, наверное, но я тут же взяла кредит ему на операцию, он сломал две лапы.... Случилось это полгода назад. Кредит сильно бил по карману, да и процент был не малый... Сейчас стало совсем тяжело, и я просто перевожу обратно в ежемесячный платёж, то, что уже внесла на кредитку... Если кому не сложно, даже пара рублей смогут мне немного помочь. Осталось закрыть около 26 тысяч...
Номер карты 2202201074208774
Спасибо
Кому не сложно, накиньте пару рублей на закрытие кредита ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAllero
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Кому не сложно, накиньте пару рублей на закрытие кредита
Если все основные форумчане и дадут по паре рублей - то получится рублей 30. Проще все-таки их заработать, или найти себе молодого человека, который заработает.Allero: 05 мар 2024, 17:32 Работаю на двух работах: Ночами в баре, а днём бегаю разношу еду в самокате. Квартиру приходится снимать, родители алкоголики... бывало от отца приходилось отбиваться мебелью... поэтому я снимаю квартиру, ну, и не вариант просить у родителей денег.... Наконец - то в этом году смогла скопить деньги и подать на обучение, пошла на вышку. Иногда финансово помогаю младшей сестре и брату. Случилось неожиданное, мой кот, мой друг, упал из окна пятого этажа. Глупо, наверное, но я тут же взяла кредит ему на операцию, он сломал две лапы.... Случилось это полгода назад. Кредит сильно бил по карману, да и процент был не малый... Сейчас стало совсем тяжело, и я просто перевожу обратно в ежемесячный платёж, то, что уже внесла на кредитку... Если кому не сложно, даже пара рублей смогут мне немного помочь. Осталось закрыть около 26 тысяч...
Номер карты 2202201074208774
Спасибо
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Того молодого человека (альфонса), той даме придется содержать. Она не способна даже беспородного кошака-"друга" обеспечить, ну что вы!)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, если ночью работать в баре, там просто состояние можно сколотить. И без альфонса даже.
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Дама далеко не молода)юриймаксимович: 05 мар 2024, 17:48 Ну, если ночью работать в баре, там просто состояние можно сколотить. И без альфонса даже.
-