Закрытие кредита. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkondrateva.svetlana
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Закрытие кредита.
Здравствуйте, я студентка второго курса, живущая с матерью одиночкой. Денег не хватает совсем, то на учёбу нужно, то раздать долги, то ещё куда-то. Из-за нехватки денег, на свою глупую голову, решила оформить кредитную карту от тинькофф банка на 15.000₽. Уже несколько месяцев не можем её погасить, потому что кушать то на что-то нужно, все нужные док-вам предъявлю.. Я очень искренне верю, что есть добрые люди, готовые помочь. Номер карты: 2202206227194821 (Сбербанк) Светлана Сергеевна К. Заранее огромное спасибо.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Закрытие кредита.
Сколько вам лет? Ваша мама-одиночка работает?kondrateva.svetlana: 14 май 2023, 10:14 Здравствуйте, я студентка второго курса, живущая с матерью одиночкой. Денег не хватает совсем, то на учёбу нужно, то раздать долги, то ещё куда-то. Из-за нехватки денег, на свою глупую голову, решила оформить кредитную карту от тинькофф банка на 15.000₽. Уже несколько месяцев не можем её погасить, потому что кушать то на что-то нужно, все нужные док-вам предъявлю.. Я очень искренне верю, что есть добрые люди, готовые помочь. Номер карты: 2202206227194821 (Сбербанк) Светлана Сергеевна К. Заранее огромное спасибо.
-
Здравствуйте.
Мне 18 лет.
Мама работает, но её зарплаты не хватает, т.к живём на съёмной квартире, оплачиваем её и +коммунальные услуги. Помимо этого нужно ещё продукты покупать и прочее.
Мне 18 лет.
Мама работает, но её зарплаты не хватает, т.к живём на съёмной квартире, оплачиваем её и +коммунальные услуги. Помимо этого нужно ещё продукты покупать и прочее.
-
Assiria
Почему мама-одиночка, вам ведь 18л уже исполнилось?
Многие на сьемах живут, когда денег не хватает больше работают.kondrateva.svetlana: 14 май 2023, 10:54 Здравствуйте.
Мне 18 лет.
Почему мама-одиночка, вам ведь 18л уже исполнилось?
-
-
Assiria
kondrateva.svetlana, когда кредит в Тинькофф брали, на какие средства планировали его закрывать? Там
% при просрочках.
-
Думали, сможем закрыть. По итогу не получается, крутимся как можем. Правда, ситуация безвыходная. Извините.
-
Assiria
Ищите подработки. Экономьте с мамой на всем, сумма не огромна, пока(!).kondrateva.svetlana: 14 май 2023, 11:13 Думали, сможем закрыть. По итогу не получается, крутимся как можем. Правда, ситуация безвыходная. Извините.
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина, обеспеченный жильём не в её вкусе?
спросите у мамы, почему она сношается с бездомными кобелями , с которых даже алименты не получишь.kondrateva.svetlana: 14 май 2023, 10:14 Здравствуйте, я студентка второго курса, живущая с матерью одиночкой. Денег не хватает совсем, то на учёбу нужно, то раздать долги, то ещё куда-то. Из-за нехватки денег, на свою глупую голову, решила оформить кредитную карту от тинькофф банка на 15.000₽. Уже несколько месяцев не можем её погасить, потому что кушать то на что-то нужно, все нужные док-вам предъявлю.. Я очень искренне верю, что есть добрые люди, готовые помочь. Номер карты: 2202206227194821 (Сбербанк) Светлана Сергеевна К. Заранее огромное спасибо.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина, обеспеченный жильём не в её вкусе?
Последний раз редактировалось Death 14 май 2023, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Ответа на ваш вопрос по поводу "кобелей" не был услышан. А вот на счёт трудолюбивого и хорошего мужчины, был дан положительный ответ.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну вот и ищите себе такого же мужчину. только ему может быть интересно помогать вамkondrateva.svetlana: 14 май 2023, 11:31 Ответа на ваш вопрос по поводу "кобелей" не был услышан. А вот на счёт трудолюбивого и хорошего мужчины, был дан положительный ответ.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Если вы сойдетесь с местным форумчанином, всем форумом поздравим!kondrateva.svetlana: 14 май 2023, 11:31 А вот на счёт трудолюбивого и хорошего мужчины, был дан положительный ответ.
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Я бы не стал. Многоликий староват, как яйцо динозавра, зачем молодой девушке призрак прошлого?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Хотя для мамы он может тоже быть староватым.
Он не девушке предлагает, а её мамеюриймаксимович: 14 май 2023, 19:06Я бы не стал. Многоликий староват, как яйцо динозавра, зачем молодой девушке призрак прошлого?
Хотя для мамы он может тоже быть староватым.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я так поняла, что она согласна)юриймаксимович: 14 май 2023, 19:06 Я бы не стал. Многоликий староват, как яйцо динозавра, зачем молодой девушке призрак прошлого?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Авторшу вроде устраивает всё. Ну а там на месте договорятся как ни будь. Если что, посоветуем с выбором)
-