Нужна помощь на закрытие кредита на обучение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыChara
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на закрытие кредита на обучение
Здравствуйте, мне 19 лет и у меня уже кредит на обучение, прошу посодействовать в выплате буду благодарна любой сумме.
Вот реквезиты: 2200770801746894
Телефон если у вас есть вопросы буду рада ответить: +79518736527, пишите в WhatsApp.
Телефон если у вас есть вопросы буду рада ответить: +79518736527, пишите в WhatsApp.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь на закрытие кредита на обучение
Обратитесь к своим близким и ищите подработкуВалерия19: 19 окт 2025, 20:31 Здравствуйте, мне 19 лет и у меня уже кредит на обучение, прошу посодействовать в выплате буду благодарна любой сумме.
-
Автор темыChara
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
К сожалению не могу обратится к близким, подработку я ищу и смогу заработать, но у меня просрок по кредиту и я должна выплатить до конца месяца 8000,что невозможно для меня сейчас так я востанавливаю паспорт и меня не принимают на работу без него.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
Ищите не официальные варианты, значит.
До конца месяца время есть, заработаете - выплатите.Валерия19: 19 окт 2025, 21:04 К сожалению не могу обратится к близким, подработку я ищу и смогу заработать, но у меня просрок по кредиту и я должна выплатить до конца месяца 8000,что невозможно для меня сейчас так я востанавливаю паспорт и меня не принимают на работу без него.
Ищите не официальные варианты, значит.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Печально. Но незнакомым людям совершенно безразлично будет у вас образование или нет. Берите академ и работайте на своё обучение.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
А когда ты только оформляла кредит, из какого источника планировалось оплачиваясь эти несколько лет? Что сейчас случилось с этим источником?
8000 небольшая сумма. Раз ты аж кредит взяла, чтоб учиться, значит это та специальность, которой ты прям горишь. Значит, ты преуспела в большинстве предметов. ВОт, можешь монетизировать свои знания - делай за однокурсников курсачи и какие-то еще задания. И деньга будет, и знания прокачаешь дополнительно, ты же очень хочешь учиться этой специальности.
Для продажи вещей на авито паспорт не нужен (ну, в теории нужен, чтобы был значок "подтвержденный профиль", но и без этого прекрасно там торгуется))
Тебе 19, ну наверняка хоть в одной соцсети зарегистрирована. Вот прям сегодня выкладываешь пост - друзья, товарищи, подписчики, так и так, нужна такая сумма. Номер карты такой-то. Это люди, с которыми у тебя хоть какая-то связь уже установилась, глядишь, они что-то переведут
Какой ВУЗ? Сколько стоит год?
А когда ты только оформляла кредит, из какого источника планировалось оплачиваясь эти несколько лет? Что сейчас случилось с этим источником?
Лер, для неофициальной онлайн подработки твой паспорт никому не уперся)
8000 небольшая сумма. Раз ты аж кредит взяла, чтоб учиться, значит это та специальность, которой ты прям горишь. Значит, ты преуспела в большинстве предметов. ВОт, можешь монетизировать свои знания - делай за однокурсников курсачи и какие-то еще задания. И деньга будет, и знания прокачаешь дополнительно, ты же очень хочешь учиться этой специальности.
Для продажи вещей на авито паспорт не нужен (ну, в теории нужен, чтобы был значок "подтвержденный профиль", но и без этого прекрасно там торгуется))
Обратись к далеким, я серьезно, если нет друзей и ты из детдома, поспрашивай у однокурсников. Но не всю сумму у одного человека, а понемногу у нескольких. 8000 одним разом тебе немногие дадут, а вот по 2000 у четырех уже более вероятная история.
Тебе 19, ну наверняка хоть в одной соцсети зарегистрирована. Вот прям сегодня выкладываешь пост - друзья, товарищи, подписчики, так и так, нужна такая сумма. Номер карты такой-то. Это люди, с которыми у тебя хоть какая-то связь уже установилась, глядишь, они что-то переведут
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://m.ok.ru/group/56598044410030/to ... 6574522542
А ваш магазин перестал приносить доходы?Валерия19: 19 окт 2025, 20:31 Здравствуйте, мне 19 лет и у меня уже кредит на обучение, прошу посодействовать в выплате буду благодарна любой сумме.
https://m.ok.ru/group/56598044410030/to ... 6574522542
Не очень хороший ВУЗ, видимо...
-