Здравствуйте, уважаемые добрые сердца. Прошу вашей помощи для своей мамы Галины. Мама мужественно и стойко борется с онкологией лёгких.Сейчас есть шанс добиться стойкой ремиссии. Назначен еще один блок химии.
Врачи постоянно выписывают препараты, а возможности нашей семьи совсем истощились. Пожалуйста, не оставьте нашу семью в беде
Карта на мое имя
5477330021543503
Rakhimova Kristina
Спасибо вам огромное, пусть будет доволен вами Господь
Уважаемые участники данного форума , обращаюсь к вам за помощью , очень стыдно просить , но решилась испытать удачи , порой чужие люди , понимают лучше родных и готовы помочь хоть мелочью ......
Последнее сообщение
Народ, хорош уже веселить на работе.... :zabanili: :buhsm: :xorosh:
Здравствуйте! Мне весьма неудобно просить денег, но у меня безвыходная ситуация. Помогите, пожалуйста. Для приобретения жилья. Не дают ипотеку, поскольку первоночальный взнос 400000 тыс. Помогите,...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Мне весьма неудобно просить денег, но у меня безвыходная ситуация. Помогите, пожалуйста. Для приобретения жилья. Не дают ипотеку, поскольку первоночальный взнос 400000 тыс. Помогите,...
Здравствуйте!
Извините, что прям так, напрямую, но не могли бы вы мне помочь?
Я попала в затруднительные положения! У меня взломали госуслуги и понабрали микрозаймов на сумму 730 000 р! Обращалась в...
Последнее сообщение
на меня оформили займы, о которых я вообще не знала
Для этого с марта 2025 года была введена услуга Самозапрет на заключение договоров потребительских кредитов (займов) .
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
И каждый ответ - расплывчатый набор фраз и ничего конкретного. Мы везде, нам всюду и т.д.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
бездушной обезьяне,да ты и похожа на очко бигимота