Помогите собрать маме на подарок🙏🏻🙏🏻Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
анютакрылова
Всего сообщений: 11
Статус: прохожий
 Помогите собрать маме на подарок🙏🏻🙏🏻

Сообщение анютакрылова »

Добрый день!! Я понимаю, что, вероятно, моя просьба не настолько же важная, как просьбы многих других, но всё же, надеюсь, что кто-нибудь откликнется
Я очень люблю свою мамочку, она много пережила ради нас с сестрой. Хоть у нас и есть отец, но много лет нас тянула именно мама, не позволяя упасть на дно. Мы с сестрой очень хотим поблагодарить её за это и подарить серьги(они стоят 5890), на которые она уже очень давно засматривается, но, к сожалению, купить не может, потому что привыкла экономить и за эту недешёвую покупку её будет гложить вина.
Если бы мы могли, то обязательно нашли подработку, чтобы заработать деньги честным трудом, но город маленький, приграничный, даже взрослые не могут найти себе работу, что уж говорить о детях...
Я надеюсь, что кто-нибудь поможет, очень уж хочется порадовать мамочку чем-то, что она по-настоящему хочет. будем благодарны любым переводам, и 10, и 20 рублей очень помогут🙏🏻
карта сестры(озон банк): 2204321152626370
Jasmin
Всего сообщений: 168
 Re: Помогите собрать маме на подарок🙏🏻🙏🏻

Сообщение Jasmin »

анютакрылова: 29 мар 2026, 18:32 Добрый день!! Я понимаю, что, вероятно, моя просьба не настолько же важная, как просьбы многих других, но всё же, надеюсь, что кто-нибудь откликнется
Я очень люблю свою мамочку, она много пережила ради нас с сестрой. Хоть у нас и есть отец, но много лет нас тянула именно мама, не позволяя упасть на дно. Мы с сестрой очень хотим поблагодарить её за это и подарить серьги(они стоят 5890), на которые она уже очень давно засматривается, но, к сожалению, купить не может, потому что привыкла экономить и за эту недешёвую покупку её будет гложить вина.
Если бы мы могли, то обязательно нашли подработку, чтобы заработать деньги честным трудом, но город маленький, приграничный, даже взрослые не могут найти себе работу, что уж говорить о детях...
Я надеюсь, что кто-нибудь поможет, очень уж хочется порадовать мамочку чем-то, что она по-настоящему хочет. будем благодарны любым переводам, и 10, и 20 рублей очень помогут🙏🏻
карта сестры(озон банк): 2204321152626370
В чем проблема обратиться за помощью к папе?
Сколько вам с сестрой лет?
Автор темы
анютакрылова

Сообщение анютакрылова »

Jasmin, с папой отношения весьма натянутые, в детали вдаваться не буду, но точно знаем, что он откажет(когда-то уже обращались к нему по поводу подарка маме на день рождения,на что получили "вы хотите — вы и разбирайтесь")
мне 12, сестре 15
Jasmin

Сообщение Jasmin »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:23 Jasmin, с папой отношения весьма натянутые, в детали вдаваться не буду, но точно знаем, что он откажет(когда-то уже обращались к нему по поводу подарка маме на день рождения,на что получили "вы хотите — вы и разбирайтесь")
мне 12, сестре 15
Отчасти он прав, делать переводы несовершеннолетним на карту может быть уголовно наказуемо.
Попробуйте в школе ситуацию свою рассказать, может там кто-то захочет скинуться вашей маме на подарок.
Эльвира20
Всего сообщений: 65

Сообщение Эльвира20 »

анютакрылова: 29 мар 2026, 18:32 Хоть у нас и есть отец, но много лет нас тянула именно мама, не позволяя упасть на дно. Мы с сестрой очень хотим поблагодарить
Угадай,кто выбрал и благодаря кому у вас такой папа?
У вас мог быть умный, трудолюбивый, надёжный,заботливый, ответственный папа, с которым вы жили бы счастливо.
Но падкость на острые ощущения выбрала вам другого папу.
Так что подарок вырежьте из бумаги и раскрасьте.
Последний раз редактировалось Эльвира20 29 мар 2026, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
анютакрылова

Сообщение анютакрылова »

Jasmin, понимаем, но интернет — наш последний вариант, мы уже пробовали и через знакомых, и через друзей, к сожалению, все отказывают((
Александр
Всего сообщений: 4265

Сообщение Александр »

Принесите домой пятёрки из школы, это будет лучший подарок :clever:
Hans
Всего сообщений: 11208
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:32 понимаем, но интернет — наш последний вариант, мы уже пробовали и через знакомых, и через друзей, к сожалению, все отказывают((
значит нарисуйте маме открытки, мне дети их при каждом случае дарят, уже вешать некуда...а вот если они вдруг подарят мне какой-то ценный подарок - у меня возникнет к ним ряд вопросов
Апата
Всего сообщений: 5468

Сообщение Апата »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:32 Jasmin, понимаем, но интернет — наш последний вариант, мы уже пробовали и через знакомых, и через друзей, к сожалению, все отказывают((
Почему? Всем не нравится ваша мама?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И как вы маме объясните, откуда у вас такие деньги?
Автор темы
анютакрылова

Сообщение анютакрылова »

Апата, дело не в этом, просто у всех свои проблемы, мечты, копят на что-то, лишней копейки чужим людям нет
почему же сразу не нравится? она правда хороший человек((
так и скажем: помогли добрые люди
она до нашего рождения тоже помогала, была волонтёром, я не думаю, что с этим возникнут проблемы
Апата

Сообщение Апата »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:40 Апата, дело не в этом, просто у всех свои проблемы, мечты, копят на что-то, лишней копейки чужим людям нет
почему же сразу не нравится? она правда хороший человек((
А она прямо с вами вместе каждый раз ходит в ювелирку? Подводит вас с сестрой к витрине и начинает причитать: " Ах, доченьки, как бы мне хотелось иметь эти серьги! " Вы втроём постоите около витрины и уходите. А потом через неделю снова? Какая странная родительница!
Автор темы
анютакрылова

Сообщение анютакрылова »

Апата, почему вы начинаете придумывать? она нашла их в интернете, спрашивала как нам, красивые ли, подойдут ли ей. потом мы иногда замечали, что она снова и снова просматривает сайт, именно с этими серьгами. когда сестра прокалывала себе уши, ей купили серёжки и мама невзначай бросила: "мне бы тоже купить себе новые серьги", вот и всё.
Hans

Сообщение Hans »

поднимите руку, кто верит что с нами общается 12-летняя девочка?)
Апата

Сообщение Апата »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:40
так и скажем: помогли добрые люди
она до нашего рождения тоже помогала, была волонтёром, я не думаю, что с этим возникнут проблемы
Если мама будет действительно рада такому подарку, на который её дочери наклянчили денег в интернете, то ей вообще никакие подарки не положены. Нормальная мать должна со стыда сгореть, узнав о таком! *x)
Автор темы
анютакрылова

Сообщение анютакрылова »

Hans, что вас смущает? вы правда думаете, что дети сейчас совсем безграмотны или не способны хотеть подарить что-то другому человеку?՞߹ - ߹՞
я же не вынуждаю никого скидывать денег, просто написала свою ситуацию, если не хотите помочь — можно же просто пройти мимо, к чему вся эта желчь...
Апата

Сообщение Апата »

Hans: 29 мар 2026, 19:50 поднимите руку, кто верит что с нами общается 12-летняя девочка?)
Это шпион, засланный в приграничный город с целью подорвать наши семейные ценности.
Hans

Сообщение Hans »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:54 что вас смущает? вы правда думаете, что дети сейчас совсем безграмотны
стиль письма как минимум) в следующий раз, когда решите прикинуться малолеткой и попытаться собрать деньги на свои долги - учитывайте этот момент или выбирайте другую легенду
Апата

Сообщение Апата »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:54 я же не вынуждаю никого скидывать денег, просто написала свою ситуацию
А может, всё-таки попробуете вынудить? У вас слог, как у профессиональной попрошайки средних лет, с обычными попрошаечными оборотами " к чему желчь", " я не вынуждаю" и т.д и т.п.
Hans

Сообщение Hans »

Апата: 29 мар 2026, 19:59к чему желчь
входит в топ 3 популярных фраз пятиклассниц :)
Илинка
Всего сообщений: 19332

Сообщение Илинка »

анютакрылова: 29 мар 2026, 19:40 так и скажем: помогли добрые люди
А она со стыда не сгорит? :)
Автор темы
анютакрылова

Сообщение анютакрылова »

Hans, если в вашем понимании пятиклассницы — это те, кто ни разу книг не читал и фильмов не смотрел, мне вас жаль...

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Илинка, но разве помощь это так плохо? нас всегда учили, что помогать — это хорошо, и если у вас есть возможность порадовать человека, это будет правильным поступком
Апата

Сообщение Апата »

Помогать - это когда дочка пол вымоет в квартире. Вот и уберите квартиру с сестрой. Мама должна обрадоваться такому подарку больше, чем серьгам.
Автор темы
анютакрылова

Сообщение анютакрылова »

Апата, но мы и так регулярно помогаем ей, убираемся в квартире, посуду моем, учимся на одни 5, хочется же и что-то особенное подарить
Апата

Сообщение Апата »

анютакрылова: 29 мар 2026, 20:14 Апата, но мы и так регулярно помогаем ей, убираемся в квартире, посуду моем, учимся на одни 5, хочется же и что-то особенное подарить
Я уже писала: мама, которую обрадует подарок, купленный на выклянченные в интернете деньги, не достойна никаких подарков. Настоящая мать должна сгореть со стыда!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Когда сестра сможет подрабатывать тогда сможет и купить что-то особенное для мамы или это особенное смастерить своими руками.
Ответить Пред. темаСлед. тема