Умоляю, помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYulia Shia
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Умоляю, помогите
Люди добрый, пожалуйста, кто сможет помогите. Нужно 35.000 очень срочно, попала в сложную ситуацию жизненную. Не могу спать, есть, хочется вообще уснуть и не проснуться правда. Виновата сама, в такие долги влезла, коллекторы мфо угрожают, если не погашу сегодня то приедут домой и что то со мной сделают . Буду благодарна любой сумме, спасибо 2202 2062 0177 6981
Я уверен, что есть добрые люди
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Умоляю, помогите
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
кажется, кто-то прокололся)
не беспокойтесь, ничего они с вами не сделают. не платите и все. суд назначит вам регулярные посильные выплаты, вот тогда и будете выплачиватьYulia Shia: 01 мар 2024, 15:16 Люди добрый, пожалуйста, кто сможет помогите. Нужно 35.000 очень срочно, попала в сложную ситуацию жизненную. Не могу спать, есть, хочется вообще уснуть и не проснуться правда. Виновата сама, в такие долги влезла, коллекторы мфо угрожают, если не погашу сегодня то приедут домой и что то со мной сделают . Буду благодарна любой сумме, спасибо 2202 2062 0177 6981
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
увереН?
кажется, кто-то прокололся)
-
Автор темыYulia Shia
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыYulia Shia
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
В Воронеже не работает полиция? Пишите в прокуратуру.Yulia Shia: 01 мар 2024, 15:16 коллекторы мфо угрожают, если не погашу сегодня то приедут домой и что то со мной сделают
Если вам 35к такие беспокойства доставляют, то это прискорбно.Yulia Shia: 01 мар 2024, 15:16 Нужно 35.000 очень срочно, попала в сложную ситуацию жизненную. Не могу спать, есть, хочется вообще уснуть и не проснуться правда
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы же прекрасно знаете, что не приедут и ничего не сделают. Это даже самые отсталые бабки в самых древних заброшенных деревнях знают и вовсю этим пользуются.Yulia Shia: 01 мар 2024, 15:16 коллекторы мфо угрожают, если не погашу сегодня то приедут домой и что то со мной сделают
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-