Помогите прошуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена1111
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите прошу

Сообщение Елена1111 »

Добрый день.
Я столкнулась с проблемой по своей же глупости
Я набрала кредитов когда почувствовала что мне их одобряют И это было огромной ошибкой, потому что я совсем не думала чем я буду платить, думала с пенсии будут списывать по 6к в месяц и норм, но денег все равно не хватает, пенсия 10тыс и на 4 тысячи в месяц не прожить
И теперь общая сумма за все кредиты и долги вышла около 250 тысяч рублей У меня конечно же есть мечта И я хотела бы ее исполнить, но мои финансовые трудности мне мешают Поэтому решила попробовать обратиться сюда, надеюсь на то, что найдутся люди которые способны мне помочь
2202 2068 6181 7208
Можем даже связаться и я все расскажу подробно

Отправлено спустя 29 секунд:
Добрый день.
Я набрала кредитов когда почувствовала что мне их одобряют И это было огромной ошибкой, потому что я совсем не думала чем я буду платить, думала с пенсии будут списывать по 6к в месяц и норм, но денег все равно не хватает, пенсия 10тыс и на 4 тысячи в месяц не прожить
И теперь общая сумма за все кредиты и долги вышла около 250 тысяч рублей У меня конечно же есть мечта И я хотела бы ее исполнить, но мои финансовые трудности мне мешают Поэтому решила попробовать обратиться сюда, надеюсь на то, что найдутся люди которые способны мне помочь
2202 2068 6181 7208
Апата
Всего сообщений: 5077
 Re: Помогите прошу

Сообщение Апата »

Елена1111: 28 фев 2024, 14:06 И теперь общая сумма за все кредиты и долги вышла около 250 тысяч рублей У меня конечно же есть мечта И я хотела бы ее исполнить,
А куда же исчезли 250 тысяч, если мечта не исполнена?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите прошу

Сообщение юриймаксимович »

Елена1111: 28 фев 2024, 14:06 Добрый день.
2202 2068 6181 7208
У меня возникло странное ощущение, что вы думаете, что здесь выдают деньги.
Ответить Пред. темаСлед. тема