Помогите! Нужна помощь, с дальнейшим возвратом.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
StupidNank
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите! Нужна помощь, с дальнейшим возвратом.

Сообщение StupidNank »

Добрый день, всем..
Вероятно, это типичная ситуация, но я хочу немного рассказать о себе..
моему близкому человеку было очень плохо всю осень, я искала денег.. чтобы вылечить и помочь ему. Набрала займов, выйти и Долговой ямы с зарплатой в 30 тысяч на Севере, я не смогла. Потихоньку пробирались.. я живу одна, не имея хороших знакомых или возможности занять.. и по итогу к сожалению, при всех вложениях, и оставшихся Долгов он погиб, у меня полный ноль на карте не имея возможности похоронить.. мне нужно набрать около 36 тысяч.. не хотелось бы прибегать к такому..
желательно в ближайшее время, я буду благодарна и если есть возможность.. я правда готова буду даже вернуть.. прошу, кто может помогите пожалуйста. заранее спасибо, я смогу ответить поподробнее.

Номер Карты: 5469670036188186
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Помогите! Нужна помощь, с дальнейшим возвратом.

Сообщение Леся С. »

StupidNank: 27 фев 2024, 10:59 моему близкому человеку было очень плохо всю осень, я искала денег.. чтобы вылечить и помочь ему
Почему не вызвали врача? По ОМС всё лечится бесплатно, в т.ч. и пребывание в ПКБ
StupidNank: 27 фев 2024, 10:59он погиб
Самоубийство?
Автор темы
StupidNank

Сообщение StupidNank »

Леся С.: 27 фев 2024, 11:04 Почему не вызвали врача? По ОМС всё лечится бесплатно, в т.ч. и пребывание в ПКБ

Простите, если отвечаю как-то не так , я на этом сайте впервые. Дело в том, что тут в нашем городе много сложных моментов, как и факт того, что многое я не знала в силу своего возраста. Уточнять моменты смерти я не буду. Этот человек много выпивал, много на лечение уходило, а у нас ,лично на моём опыте тяжело добиться помощи.. от больниц, не спорю что стоило думать об этом, но меня волновало больше его здоровье.. и большую часть того, что было куплено и его прибывание в стационарах , ему не помогли..
Леся С.

Сообщение Леся С. »

StupidNank: 27 фев 2024, 11:15 Уточнять моменты смерти я не буду. Этот человек много выпивал, много на лечение уходило, а у нас ,лично на моём опыте тяжело добиться помощи
Вы могли бы обратиться с вызовом психиатрической скорой помощи, абсолютно бесплатно. Ваш опыт в злоупотреблении алкоголем и/или наркотическими веществами, не явился бы препятствием к оказанию госпитализации и возможным принудительным лечением вашего ушедшего сожителя. Бесплатно, повторюсь.
Автор темы
StupidNank

Сообщение StupidNank »

Леся С.: 27 фев 2024, 11:30 Вы могли бы обратиться с вызовом психиатрической скорой помощи, абсолютно бесплатно. Ваш опыт в злоупотреблении алкоголем и/или наркотическими веществами, не явился бы препятствием к оказанию госпитализации и возможным принудительным лечением вашего ушедшего сожителя. Бесплатно, повторюсь.
Во-первых, не мой опыт алкоголичный..
Во-вторых, он лежал в больнице итак, вопрос был в средствах. Не стоит со мной в таком тоне общаться, и был поднят вопрос о близком человеке, а не о «сожителе».

Человек сильно выпивал, я помогала чем могла.
Не на всё больница располагает бесплатное лечение, лекарство и прочие процедуры у нас платные, а ждать пособия или прочее безумно долго было. Лечить его лечили.. да не помогло, вопрос просьбы помощи в похоронах стоит, а не в чём-то другом.. просто зачем вы пишите это всё, если даже не читаете толком. Если вы не хотите делать что-то, в такой манере писать не надо. Думаю у нас вышло недопонимание.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

StupidNank: 27 фев 2024, 11:44 Если вы не хотите делать что-то, в такой манере писать не надо.
ну все, вот и начались указания, кому и что надо/не надо делать) запахло классикой
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

StupidNank: 27 фев 2024, 11:44 Во-первых, не мой опыт алкоголичный..
Да какая разница, у вас созависимость.
Павел Валерьевич

StupidNank: 27 фев 2024, 11:44 Не стоит со мной в таком тоне общаться
в каком тоне? а то что, будут проблемы?))
Theresa

Сообщение Theresa »

StupidNank: 27 фев 2024, 11:44 Не стоит со мной в таком тоне общаться, и был поднят вопрос о близком человеке, а не о «сожителе».
Какие высокие платонические отношения :angel:
Поймите уже, что бы вам там ни казалось, вашим фактическим отношениям дали правильное определение. И это ещё очень вежливо.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
StupidNank: 27 фев 2024, 11:44 Если вы не хотите делать что-то, в такой манере писать не надо.
Вы уверены, что можете диктовать здесь свои условия? )
Автор темы
StupidNank

Сообщение StupidNank »

Theresa: 27 фев 2024, 11:49 Какие высокие платонические отношения
Поймите уже, что бы вам там ни казалось, вашим фактическим отношениям дали правильное определение. И это ещё очень вежливо.

Да..
это был отец о котором я не знала никогда до определенного времени, когда уже было поздно..
поздно было начинать лечение, но я старалась хотя бы..
хоть как-то, я не прошу вам проникаться , если вам нравится с этого получать приятные удовольствия - я рада..

Но узнав .. я не могла оставить его..
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

StupidNank: 27 фев 2024, 11:51
Theresa: 27 фев 2024, 11:49 Какие высокие платонические отношения

Да..
это был отец о котором я не знала никогда до определенного времени, когда уже было поздно..
поздно было начинать лечение, но я старалась хотя бы..
хоть как-то, я не прошу вам проникаться , если вам нравится с этого получать приятные удовольствия - я рада..

Но узнав .. я не могла оставить его..
Сочувствую. Но это ваш близкий человек, поэтому некорректно перекладывать расходы на него на посторонних людей.
Автор темы
StupidNank

Сообщение StupidNank »

Илинка: 27 фев 2024, 11:53 Сочувствую. Но это ваш близкий человек, поэтому некорректно перекладывать расходы на него на посторонних людей.
Да, но изначально был вопрос в желании людей.
То есть.. никто и не обязан это делать, может пройти мимо если не хотят.
Для этого, я полагаю есть подобные сайты, кто хочет , кто может. Кто не хочет и не может.. просто не делает?

Думаю.. это момент отчаяния какой-то, даже не знаю..
Theresa

Сообщение Theresa »

StupidNank: 27 фев 2024, 11:51 если вам нравится с этого получать приятные удовольствия - я рада..
Нет, «приятные удовольствия» я получаю не «с этого» ))
По-прежнему не пойму, в чём проблема. Человек бухал, наплевав на своих близких. Не принимал участия в вашем воспитании. Пусть хоронят за государственный счёт, с минимумом затрат. Или вы хотите воздвигнуть ему памятник за наш счёт?
Павел Валерьевич

Theresa: 27 фев 2024, 12:04 Нет, «приятные удовольствия» я получаю не «с этого» ))
По-прежнему не пойму, в чём проблема. Человек бухал, наплевав на своих близких. Не принимал участия в вашем воспитании. Пусть хоронят за государственный счёт, с минимумом затрат. Или вы хотите воздвигнуть ему памятник за наш счёт?
да там по любому деньги нужны по обмыв покойничка ) и закусочку
Theresa

Сообщение Theresa »

StupidNank: 27 фев 2024, 11:55 То есть.. никто и не обязан это делать, может пройти мимо если не хотят.
Для этого, я полагаю есть подобные сайты, кто хочет , кто может. Кто не хочет и не может.. просто не делает?
Нет, не просто. Ещё можно выйти и сказать, что не хочешь этого делать, и назвать причину. Это не запрещено, а значит - можно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theresa: 27 фев 2024, 12:13 щё можно выйти и сказать, что не хочешь этого делать, и назвать причину. Это не запрещено, а значит - можно.
Да, я например, совсем не хочу покрывать расходы на безнадежное лечение чьего то отца-алкоголика, и за свой счет, тоже не хочу хоронить незнакомого мне человека. Вполне достаточно моих налоговых отчислений в т.ч. и на бесплатное погребение такого рода контингента.
Ответить Пред. темаСлед. тема