Нужна помощь с возвратом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFox
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь с возвратом
Добрый вечер. Попал в трудную ситуацию на 50% по своей вине и доверие. Работал почти 6 месяцев на работе ,в связи с карантином накопил немного денег. Пришёл новый сотрудник,проработал два месяца и по доброте своей занял ему хорошую сумму,в итоге одним утром он убежал забрав мою сумку с докууументами и немного вещами и не вернулся. Руководитель узнал что я без документов остался решил что проще уволить чем выплатит зарплату. Работал не официально и остался на улице уже 4 день как я без еды,воды и сна. Одежда уже воняет, из за того чччто нет документов не селились даже в хостел и не берут на работу. Мне не нужны деньги,хотя бы помощь в восстановление документов и работа чтобы я мог прокормить себя и платит за жильё. В любом случае за любую помощь буду рад . мой номер карты 5599005059908892 ,со почта nowarska78@gmail.com . Уже чувствую себя плохо из за голода,помощи взять не откуда, хотя обращался не раз к знакомым, но плохо что они в другом городе,а материально помочь неччччем.
-
- Всего сообщений: 137
Re: Нужна помощь с возвратом
Вы круглая сирота в пустыне?
Придумывая сюжет, не забывайте включать логику, хоть иногда.
И, ни слова о территориальном местонахождении.
Что предлагается в залог?
Деньги не нужны, но карту прилагаю, ну ну...Fox: ↑04 сен 2020, 18:40 Добрый вечер. Попал в трудную ситуацию на 50% по своей вине и доверие. Работал почти 6 месяцев на работе ,в связи с карантином накопил немного денег. Пришёл новый сотрудник,проработал два месяца и по доброте своей занял ему хорошую сумму,в итоге одним утром он убежал забрав мою сумку с докууументами и немного вещами и не вернулся. Руководитель узнал что я без документов остался решил что проще уволить чем выплатит зарплату. Работал не официально и остался на улице уже 4 день как я без еды,воды и сна. Одежда уже воняет, из за того чччто нет документов не селились даже в хостел и не берут на работу. Мне не нужны деньги,хотя бы помощь в восстановление документов и работа чтобы я мог прокормить себя и платит за жильё. В любом случае за любую помощь буду рад . мой номер карты 5599005059908892 ,со почта nowarska78@gmail.com . Уже чувствую себя плохо из за голода,помощи взять не откуда, хотя обращался не раз к знакомым, но плохо что они в другом городе,а материально помочь неччччем.
Вы круглая сирота в пустыне?
Придумывая сюжет, не забывайте включать логику, хоть иногда.
И, ни слова о территориальном местонахождении.
Что предлагается в залог?
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
При чем здесь город? Перевод на карту возможен и в этом случае. А ник у вас подходящий;)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вы даже заявление об утере паспорта не подали в полицию? Серьезно?
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 4076
Практически во всех случаях на сайте воруют все, кроме карты и телефона
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 137
У нас замечательный форум Сказок да небылиц, только помогать здесь некому, тк все почти данные по ходу ворованные
-