Помогите пожалуйста собрать сумму мне на ноутбук ⇐ Другая помощь
-
Автор темыDaniilGO2004
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Даниил, мне 20 лет и я имею инвалидность, инвалид колясочник + гизипекнезы (ДЦП),я пытаюсь работать что-то делать, что могу (пока занимаюсь с помощью в консультации по подбору комплектующих для компьютеров ) но с клиентами у меня беда, у меня есть одна Мечта накопить себе на MacBook, я готов работать если надо вот мой телеграмм @daniilgolovachev , пишите может быть попробую с вами поработать Как то не знаю…. Если не сложно , вот карта 2200701017470151(Тинькофф) (я хотел еще ссылку оставить для пожертвований в Тинькофф. Но нельзя тут) буду рад любой помощи, если что пишите мне в телеграмм
спасибо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите пожалуйста собрать сумму мне на ноутбук
Странная мечта. Зачем вам Макбук?DaniilGO2004: 24 фев 2024, 19:52 Здравствуйте, меня зовут Даниил, мне 20 лет и я имею инвалидность, инвалид колясочник + гизипекнезы (ДЦП),я пытаюсь работать что-то делать, что могу (пока занимаюсь с помощью в консультации по подбору комплектующих для компьютеров ) но с клиентами у меня беда, у меня есть одна Мечта накопить себе на MacBook, я готов работать если надо вот мой телеграмм @daniilgolovachev , пишите может быть попробую с вами поработать Как то не знаю…. Если не сложно , вот карта 2200701017470151(Тинькофф) (я хотел еще ссылку оставить для пожертвований в Тинькофф. Но нельзя тут) буду рад любой помощи, если что пишите мне в телеграммспасибо
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Иными словами - найдите сами какой-нибудь повод, чтобы дать мне денег.DaniilGO2004: 24 фев 2024, 19:52 я готов работать если надо вот мой телеграмм @daniilgolovachev , пишите может быть попробую с вами поработать Как то не знаю…
-
Автор темыDaniilGO2004
но к сожалению у меня нет ни подработки , ни денег , я очень сильно люблю систему MacOS , она у менЯ в школе была , так как учился Я дистанционно, не знаю на сколько понятно я вам донес суть
спасибо, очень долго верил что Я смогу ходить, но потом смерился
Здравствуйте, Дело в том, что очень сильно хотел бы, давно прям
-
Theresa
Какое отношение имеет ваша способность ходить к вашим мечтам? Они могут быть интересны только вашим близким людям. Вы обеспечены необходимым, и пытаться пользоваться своей инвалидностью для приобретения ништяков - некрасиво.
Но позвольтеDaniilGO2004: 24 фев 2024, 20:18 Здравствуйте, Дело в том, что очень сильно хотел бы, давно прямно к сожалению у меня нет ни подработки , ни денег , я очень сильно люблю систему MacOS , она у менЯ в школе была , так как учился Я дистанционно, не знаю на сколько понятно я вам донес суть
спасибо, очень долго верил что Я смогу ходить, но потом смерился
-
Автор темыDaniilGO2004
я все это понимаю, но я правда пытаюсь что-то сделать, проводил консультации по подбору комплектующих и тп , так же настройка на удаленной основе и тп, но у меня не получается к сожалению, да конечно, не красиво, но увы , вы никогда не поймете меня, насчет обеспечения необходимым , то тут конечно смотря с какой стороны посмотреть .Theresa: 24 фев 2024, 20:24 Вы обеспечены необходимым, и пытаться пользоваться своей инвалидностью для приобретения ништяков - некрасиво.
-
Theresa
А, ну это да, мне тоже вечно недостаточно того, что есть ))DaniilGO2004: 24 фев 2024, 20:32 насчет обеспечения необходимым , то тут конечно смотря с какой стороны посмотреть .
-
Автор темыDaniilGO2004
-
Theresa
-
Автор темыDaniilGO2004
-
Михаил38
- Всего сообщений: 10
Держись братишка, к сожалению не могу помочь тебе финансово, но с радостью пообщаюсьс тобой в ТГ, здесь почему-то люди довольно нетерпимыи безразличны. Будьте чуточку добрее, у всех проблемыи обстоятельства, а мечта она не требует чего-то, если хочет добрый человек себе частичку счатья, да хоть Мазерати или ракету на луну, пусть, помогите, поддержите. Не ищите причин чьей то слабости. Он ведь не требует, а просто попросил, считай задал вопрос в мир, а как он поступит, уже зависит от каждого из нас.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вы легко можете помочь, карту автор опубликовал. Поддерживайте на здоровье.Михаил38: 24 фев 2024, 23:17 если хочет добрый человек себе частичку счатья, да хоть Мазерати или ракету на луну, пусть, помогите, поддержите
-
Автор темыDaniilGO2004
-
Автор темыDaniilGO2004
Тема поднималась пользователем DaniilGO2004 27 фев 2024, 13:13.
@daniilgolovachev
Тема поднималась пользователем DaniilGO2004 27 фев 2024, 13:13.
-