Помогите пожалуйста собрать сумму на операциюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Кирилл1995
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста собрать сумму на операцию

Сообщение Кирилл1995 »

Меня зовут Кирилл, мне 30 лет. У меня возникла серьезная проблема, которую невозможно решить самостоятельно.
Несколько месяцев назад я столкнулся с серьезной проблемой: нарушение работы малоберцового нерва ,в связи с разрывом ,что привело к серьезным последствиям. Стало трудно ходить, поднимать стопу вверх, ощущать боль и дискомфорт при каждом движении Без своевременного оперативного вмешательства существует высокий риск потери двигательной активности и постоянной инвалидности, вплоть до ампутации
. Однако стоимость операции высока и превышает мои финансовые возможности. Необходимая сумма для проведения операции составляет 120 тысяч рублей.Заранее благодарю каждого, кто откликнется на мой призыв о помощи.(Все подтверждающие документы,справки,выписки есть)
Заранее спасибо
2202203204840096 Сбербанк
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помогите пожалуйста собрать сумму на операцию

Сообщение Апата »

Кирилл1995: 26 ноя 2025, 05:41 Меня зовут Кирилл, мне 30 лет. У меня возникла серьезная проблема, которую невозможно решить самостоятельно.
Несколько месяцев назад я столкнулся с серьезной проблемой: нарушение работы малоберцового нерва ,в связи с разрывом ,что привело к серьезным последствиям. Стало трудно ходить, поднимать стопу вверх, ощущать боль и дискомфорт при каждом движении Без своевременного оперативного вмешательства существует высокий риск потери двигательной активности и постоянной инвалидности, вплоть до ампутации
. Однако стоимость операции высока и превышает мои финансовые возможности. Необходимая сумма для проведения операции составляет 120 тысяч рублей.Заранее благодарю каждого, кто откликнется на мой призыв о помощи.(Все подтверждающие документы,справки,выписки есть)
Заранее спасибо
2202203204840096 Сбербанк
Вашим близким, друзьям, коллегам должно быть не всё равно. Вы к ним обращались? Как они отреагировали?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Кирилл1995: 26 ноя 2025, 05:41 в связи с разрывом ,что привело к серьезным последствиям.
А как такое вот получилось?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Кирилл1995, а это ваш бывший опус? "Здравствуйте
Меня зовут Кирилл. Мне 28 лет. Я являюсь мобилизованными, который по ранению был отправлен в республику Бурятия, для лечения и комисации. Но, спустя пару недель в госпитализации мне было отказано, ссылаясь на то, что нет свободных мест в военном госпитале, и на фоне этого сейчас меня тянут обратно в зону СВО. Я начал закупать амуницию, но к сожалению финансов на это не хватает, так как в чужом городе пришлось снимать жильё за свой счёт. Я бы очень хотел попросить вас, по возможности о финансовой помощи в размере 16560рублей. За ранее спасибо

2202203204840096
Сбербанк"
Правда вы его уже потёрли, но выковырять всё же можно. :wink: https://vk.com/wall-99814043_15542
Ответить Пред. темаСлед. тема