Добрый день , я многодетная мать. Воспитываю детей одна , так уж получилось )
Нам очень нужна семиместная машина , хоть какая .
Так как живём в области , с маленькими детьми не наездишься общественным транспортом. Бабушка еще под 90 лет к ней всегда нужно ездить .Да и не ходят они так как нужно . На Седане обычном мы не помещаемся . А жить хочется и детям все успеть показать
Ооочень прошу помочь :) хоть какие то суммы .
В кредиты , автокредиты лезть глупо с моей стороны . Жизнь сейчас дорогая и образование и 2202203651521397 всем огромное спасибо:)
Mocobl: 27 апр 2026, 09:35
Добрый день , я многодетная мать. Воспитываю детей одна , так уж получилось )
Нам очень нужна семиместная машина , хоть какая .
Так как живём в области , с маленькими детьми не наездишься общественным транспортом. Бабушка еще под 90 лет к ней всегда нужно ездить .Да и не ходят они так как нужно . На Седане обычном мы не помещаемся . А жить хочется и детям все успеть показать
Ооочень прошу помочь :) хоть какие то суммы .
В кредиты , автокредиты лезть глупо с моей стороны . Жизнь сейчас дорогая и образование и 2202203651521397 всем огромное спасибо:)
Какой интерес посторонним вам людям вкладываться в вашу будущую бибику?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, устала так жить с ребёнком сил моих нет, беднее меня наверное только бомж,хотя я сама до них опустилась. Нам хотя бы на маленькую комнату купить где мы будем...
Последнее сообщение
Квартиру заработала мать,а не мы с мужем мы там никаких прав не имеем
Вы сами не помните, что вы писали?
Раньше мы до развода купили квартиру в кредит, естественно как полагается закрыли...
Здравствуйте. Я мама одиночка, помогите пожалуйста погасить долг за электроэнергию 100000 рублей. Живу в деревне с ребёнком з.п.10000 рублей выплатить сама не могу. Электричество отключили...
Последнее сообщение
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Я мама одиночка
У неё статус одноночки -похоже на то, что сама точно не знает, кто именно из мужиков - отец её ребенка/детей)
Здравствуйте, меня зовут Даниил, мне 20 лет и я имею инвалидность, инвалид колясочник + гизипекнезы (ДЦП),я пытаюсь работать что-то делать, что могу (пока занимаюсь с помощью в консультации по...
Последнее сообщение
но с радостью пообщаюсьс тобой в ТГ, з
@daniilgolovachev
Меня зовут Кирилл, мне 30 лет. У меня возникла серьезная проблема, которую невозможно решить самостоятельно.
Несколько месяцев назад я столкнулся с серьезной проблемой: нарушение работы...
Последнее сообщение
Кирилл1995 , а это ваш бывший опус? Здравствуйте
Меня зовут Кирилл. Мне 28 лет. Я являюсь мобилизованными, который по ранению был отправлен в республику Бурятия, для лечения и комисации. Но, спустя...