Очень нужна срочная помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекса40
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Очень нужна срочная помощь!
Здравствуйте! В свои 40 оказалась в практически безнадёжном положении. Всю свою сознательную жизнь работаю без отдыха. Так как дочь и квартиру оплачивать нужно. Если выгонят идти просто не куда. Нашли кучу болячек, поставили на учёт с высоким давлением. Работаю сутки через сутки, хоть врач категорически запретил. Но тут произошла ситуация что на эскораторе стало плохо села на ступеньку. Знаете самое страшное ни кто даже не подошёл. Можно сказать доползла до билетёров они валидол дали. Пришлось дома посидеть так как от госпитализации отказалась. И получилось так что в данный момент долг за квартиру и микрозаймы. Я бы заработала, здоровье подвело. Платить необходимо срочно, а срочно я не заработаю при всем желании. Если у кого-нибудь есть возможность помочь буду очень рада. Верю что остались люди которые не равнодушны к беде. 2200246049774303
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна срочная помощь!
Алекса40, но ведь вам уже 40 лет. В этом возрасте, обычно, у всех есть накопления. Хотя бы элементарная заначка. Разве нет?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Если вы работали, зачем брали микрозаймы?Алекса40: 24 фев 2024, 11:40 Здравствуйте! В свои 40 оказалась в практически безнадёжном положении. Всю свою сознательную жизнь работаю без отдыха. Так как дочь и квартиру оплачивать нужно. Если выгонят идти просто не куда. Нашли кучу болячек, поставили на учёт с высоким давлением. Работаю сутки через сутки, хоть врач категорически запретил. Но тут произошла ситуация что на эскораторе стало плохо села на ступеньку. Знаете самое страшное ни кто даже не подошёл. Можно сказать доползла до билетёров они валидол дали. Пришлось дома посидеть так как от госпитализации отказалась. И получилось так что в данный момент долг за квартиру и микрозаймы. Я бы заработала, здоровье подвело. Платить необходимо срочно, а срочно я не заработаю при всем желании. Если у кого-нибудь есть возможность помочь буду очень рада. Верю что остались люди которые не равнодушны к беде. 2200246049774303
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Извините, но я именно так поняла ваш очерк из будней. В чем и как вам помогать, я не поняла вообще.
Вы после очередного "праздника", пришли в метро, вас дивным образом пропустили. Доехали до дома, и отлежались.
Извините, но я именно так поняла ваш очерк из будней. В чем и как вам помогать, я не поняла вообще.
-
Автор темыАлекса40
Вы знаете жить на съёмной квартире и растить одной ребёнка без чьей либо поддержки. Какие накопления, к сожалению возможности откладывать не было только решать текущие проблемы. Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дай Вам здоровья. И поработайте сутки через сутки посмотрим про праздники. Спасибо за мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я ни когда ни кого не о чём не просила. Вижу что этого вообще не стоило делать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дай Вам здоровья. И поработайте сутки через сутки посмотрим про праздники. Спасибо за мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я ни когда ни кого не о чём не просила. Вижу что этого вообще не стоило делать.
-
Илинка
Зачем вы микрозаймы-то брали?
Отправлено спустя 54 секунды:
Я лично почти без выходных работаю. И что?
Зачем вы микрозаймы-то брали?
Отправлено спустя 54 секунды:
Сотни тысяч женщин так и живут. И умудряются обеспечивать и себя, и детей.Алекса40: 24 фев 2024, 11:54 Вы знаете жить на съёмной квартире и растить одной ребёнка без чьей либо поддержки
-
Автор темыАлекса40
Я тоже как эти сотни женщин всё сама всегда! Пока здоровье не подвело. К сожалению.
-
Леся С.
Все тоже работают. Вместо вас и папы ребенка, вряд ли кто то будет содержать его, да и вас в придачу.
Алекса40: 24 фев 2024, 11:54 Вы знаете жить на съёмной квартире и растить одной ребёнка без чьей либо поддержки. Какие накопления, к сожалению возможности откладывать не было только решать
У ребенка есть папа, он обязан воспитывать и содержать его наравне с вами.Алекса40: 24 фев 2024, 11:54 И поработайте сутки через сутки посмотрим про праздники. Спасибо за мнение.
Все тоже работают. Вместо вас и папы ребенка, вряд ли кто то будет содержать его, да и вас в придачу.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Разве это не Ваш выбор?Алекса40: 24 фев 2024, 11:54 Вы знаете жить на съёмной квартире и растить одной ребёнка без чьей либо поддержки
-
Автор темыАлекса40
Папа только на бумаге. И алименты я не когда не получала. Я же не буду Вам душу изливать почему так.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А микрозаймы на квартиру брала . да возможно по глупости, но на тот момент казалось что это единственный выход.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А микрозаймы на квартиру брала . да возможно по глупости, но на тот момент казалось что это единственный выход.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 20 секунд:
В суде тоже не хотите излить? Тогда мои чем здесь чужие люди, если Вы папашу так благородно от них освободили?Алекса40: 24 фев 2024, 12:07 Папа только на бумаге. И алименты я не когда не получала. Я же не буду Вам душу изливать почему так.
-
Леся С.
Просто прежде чем переводить незнакомым людям свои финансы, заработанные, всем нужно убедиться в целевом назначении. У вас - пока не вижу вообще проблем: двое здоровых родителя, доня - уже наверное тоже взрослая. Вы - как то более чем странно изложили один из ваших проездов на метро)
Если это его ребенок, алименты обязан платить по действующим законам. Вы щадите папу вашего ребенка, но просите деньги у чужих людей.Алекса40: 24 фев 2024, 12:06 Папа только на бумаге. И алименты я не когда не получала. Я же не буду Вам душу изливать почему так.
Просто прежде чем переводить незнакомым людям свои финансы, заработанные, всем нужно убедиться в целевом назначении. У вас - пока не вижу вообще проблем: двое здоровых родителя, доня - уже наверное тоже взрослая. Вы - как то более чем странно изложили один из ваших проездов на метро)
-
Автор темыАлекса40
Странно но факт. Я поняла только одно из этой ситуации. Что упадет человек на улице все мимо пройдут. И как в предыдущем комментарии подумают пьяный .
-
Danielle_k
Потрачу время, чтобы ее дождаться
Но содержать чужую мадам, которая хочет жить за мой счет в столице, не готова
Я лично скорую вызову, конечноАлекса40: 24 фев 2024, 12:18 Я поняла только одно из этой ситуации. Что упадет человек на улице все мимо пройдут. И как в предыдущем комментарии подумают пьяный .
Потрачу время, чтобы ее дождаться
Но содержать чужую мадам, которая хочет жить за мой счет в столице, не готова
-
Автор темыАлекса40
-
Леся С.
Просто вы до того странно описали ваш поход в метро, что предположение, что вы были после "праздников", в общем то - обоснованное.
-
Danielle_k
-
Автор темыАлекса40
А то что человек ехал после смены. Подумать нельзя было. Не ужели Вы думаете что все пьют и гуляют.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
В 99% случаев он действительно будет пьяный. Недавно увидел рядом с домом человека, лежавшего в снегу. С другим прохожим подняли его, оказался пьяным. Довели до его подъезда, там точно не замёрз.Алекса40: 24 фев 2024, 12:18 Что упадет человек на улице все мимо пройдут. И как в предыдущем комментарии подумают пьяный .
-
Автор темыАлекса40
Я не собиралась переходить не на чьё содержание! Сама зарабатываю. Просто оказалась в такой ситуации.
-
Илинка
Странно, что вы, работая десятилетиями, как вол, не обеспечили себя ни жильём, ни накоплениями.
Ну оплата текущих расходов - это и есть содержание.Алекса40: 24 фев 2024, 12:31 Я не собиралась переходить не на чьё содержание! Сама зарабатываю. Просто оказалась в такой ситуации.
Странно, что вы, работая десятилетиями, как вол, не обеспечили себя ни жильём, ни накоплениями.
-
Леся С.
Наверное нет мотивации ради вас, папы вашего с ним общего "малыша", взять на свое материальное обеспечение совершенно незнакомую провинциальную неполную семью.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если увижу человека в примерно такой ситуации - лежит посреди улицы, то предпочту сообщить по 112, например. Просто очень много крайне отвратительных случаев, когда такие вот пьяницы, когда обнаруживают отсутствие денег у себя, и протрезвев, сайгаком скачут строчить заявы в полицию.
Я преспокойно еду на машине или в метро после полутора суток работы. В метро мне не встречались билетеры вообще никогда, и что такоеАлекса40: 24 фев 2024, 12:29 А то что человек ехал после смены. Подумать нельзя было. Не ужели Вы думаете что все пьют и гуляют.
, я -не знаю.
Наверное нет мотивации ради вас, папы вашего с ним общего "малыша", взять на свое материальное обеспечение совершенно незнакомую провинциальную неполную семью.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
В метро тем, кому "плохо", реально -пьяные. Их обычно не допускают, но бывает, наверное так, что проходят.Александр: 24 фев 2024, 12:30 В 99% случаев он действительно будет пьяный. Недавно увидел рядом с домом человека, лежавшего в снегу. С другим прохожим подняли его, оказался пьяным. Довели до его подъезда, там точно не замёрз.
Если увижу человека в примерно такой ситуации - лежит посреди улицы, то предпочту сообщить по 112, например. Просто очень много крайне отвратительных случаев, когда такие вот пьяницы, когда обнаруживают отсутствие денег у себя, и протрезвев, сайгаком скачут строчить заявы в полицию.
-
Автор темыАлекса40
Спасибо всем за добрые высказывания. Надеюсь у Вас всё будет всегда хорошо.
-
Marinochka
Вот и не правда. Я в пятницу свалилась на улице, скользко очень было, так меня парень, мимо идущий, сразу бросился поднимать. И даже поднял, и к фонарю поставил, чтоб я стояла и держалась. Теперь сижу с гипсом дома. Но, видите, вы не правы.
-
Леся С.
-
Marinochka
-
Леся С.
Marinochka, у меня было как то растяжение связок после прыжка с парашютом, месяц - на больничном. Здоровья вам, и скорого выздоровления!
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Ужас. Выздоравливайте! В моём кругу тоже есть пострадавшие от гололедицыMarinochka: 24 фев 2024, 14:00 Вот и не правда. Я в пятницу свалилась на улице, скользко очень было, так меня парень, мимо идущий, сразу бросился поднимать. И даже поднял, и к фонарю поставил, чтоб я стояла и держалась. Теперь сижу с гипсом дома. Но, видите, вы не правы.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Такое даже представить себе страшно.
Не не откуда намАлекса40: 24 фев 2024, 11:54 Вы знаете жить на съёмной квартире и растить одной ребёнка без чьей либо поддержки
Как вы только это выдерживаете - отдыхать (зачёркнуто) работать каждые вторые сутки? Автору срочно присвоить звание героя труда.Алекса40: 24 фев 2024, 11:54 Дай Вам здоровья. И поработайте сутки через сутки посмотрим про праздники
Ну и правильно, зачем она нужна.
Конечно, не надо. Ещё перед всякими распинаться, пусть перечисляют молча.Алекса40: 24 фев 2024, 12:07 Папа только на бумаге. И алименты я не когда не получала. Я же не буду Вам душу изливать почему так.
-