В долг не прошу!! Но очень нужна срочная помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Наталья Д
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 В долг не прошу!! Но очень нужна срочная помощь!

Сообщение Наталья Д »

Здравствуйте уважаемые фуромчане! Меня зовут Наталья . Досадная и шокирующая ситуация произошла позавчера. Я потеряла чужую крупную сумму денег. как в трансе, ничего не помню, никуда не заходила. Домой пришла денег нет. Шок, давление , валидол. Сумма 500 000 очень крупная ее из кармана не достанешь. Я зарабатываю сотню . Ребята помогите! Я разрабатываю хорошие приложения , могу сделать под ваши запросы, при раскрутке оно будет приносить вам хорошую прибыль пассивного дохода. ( я себе тоже набросок сделала) Я делаю чат боты с ии. Но клиентов у меня практически нет, единицы. Помогите найти хотя бы пару клиентов на разработку приложения. Деньги надо отдать сегодня. Ребята помогите! Готова заплатить за каждого клиента 10% от оплаты заказа! С Уважением Наталья т 89955045811
Последний раз редактировалось Наталья Д 02 апр 2026, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 5518
 Re: В долг не прошу!! Но очень нужна срочная помощь!

Сообщение Апата »

А с какой целью вы такую сумму наличными носили с собой?
Илина
Всего сообщений: 13027
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Наталья Д: 02 апр 2026, 09:24 Здравствуйте уважаемые фуромчане! Меня зовут Наталья . Досадная и шокирующая ситуация произошла позавчера. Я потеряла чужую крупную сумму денег. как в трансе, ничего не помню, никуда не заходила. Домой пришла денег нет. Шок, давление , валидол. Сумма 500 000 очень крупная ее из кармана не достанешь. Я зарабатываю сотню . Ребята помогите! Я разрабатываю хорошие приложения , могу сделать под ваши запросы, при раскрутке оно будет приносить вам хорошую прибыль пассивного дохода. ( я себе тоже набросок сделала) Я делаю чат боты с ии. Но клиентов у меня единицы. Помогите найти хотя бы пару клиентов на разработку приложения. Деньги надо отдать сегодня. Ребята помогите! С Уважением Наталья т 89955045811
Вам нужно найти пару клиентов на разработку приложения, чтобы вы его сегодня разработали и получили оплату 500 тысяч? Не очень реалистичные сроки, если честно.
Jasmin
Всего сообщений: 270

Сообщение Jasmin »

Наталья Д: 02 апр 2026, 09:24 Здравствуйте уважаемые фуромчане! Меня зовут Наталья . Досадная и шокирующая ситуация произошла позавчера. Я потеряла чужую крупную сумму денег. как в трансе, ничего не помню, никуда не заходила. Домой пришла денег нет. Шок, давление , валидол. Сумма 500 000 очень крупная ее из кармана не достанешь. Я зарабатываю сотню . Ребята помогите! Я разрабатываю хорошие приложения , могу сделать под ваши запросы, при раскрутке оно будет приносить вам хорошую прибыль пассивного дохода. ( я себе тоже набросок сделала) Я делаю чат боты с ии. Но клиентов у меня единицы. Помогите найти хотя бы пару клиентов на разработку приложения. Деньги надо отдать сегодня. Ребята помогите! С Уважением Наталья т 89955045811
Вы хотите в подарок 500т? :wink:
Автор темы
Наталья Д

Сообщение Наталья Д »

цены разработки 1 . маленький проект примерно 200 -250 тыс . 2. средний проект примерно 600 тыс. хотябы один из двух клиентов что то выберет. Где здесь хоть слово про подарок? Я в долг не прошу мне стыдно. А сумму эту меня попросил передать матери ( соседке) ее сын. Я ездила в район по своим делам. он позвонил я и согласилась взять и передать, у него мать сильно болеет.
Jasmin
Всего сообщений: 270

Сообщение Jasmin »

Наталья Д: 02 апр 2026, 10:14 цены разработки 1 . маленький проект примерно 200 -250 тыс . 2. средний проект примерно 600 тыс. хотябы один из двух клиентов что то выберет. Где здесь хоть слово про подарок? Я в долг не прошу мне стыдно. А сумму эту меня попросил передать матери ( соседке) ее сын. Я ездила в район по своим делам. он позвонил я и согласилась взять и передать, у него мать сильно болеет.
Предлагайте на профильных ресурсах, на Форуме, кому такая помощь нужна будет пойдут на Профи ру и аналогичные ресурсы.
Илина

Сообщение Илина »

Наталья Д: 02 апр 2026, 10:14 цены разработки 1 . маленький проект примерно 200 -250 тыс . 2. средний проект примерно 600 тыс. хотябы один из двух клиентов что то выберет
Даже если вы найдёте желающих, вы же не рассчитываете, что они сегодня заплатят?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Наталья Д: 02 апр 2026, 10:14 сумму эту меня попросил передать матери ( соседке) ее сын. Я ездила в район по своим делам. он позвонил я и согласилась взять и передать, у него мать сильно болеет.
Очень странно. Полляма наличкой, потому что соседка сильно болеет? Зачем ей полляма наличкой-то?

И как можно просто "потерять" эту сумму- тоже загадка.
Автор темы
Наталья Д

Сообщение Наталья Д »

у меня есть аккаунты практически везде, но клиентов от туда пока нет, с кворка были единицы. Зачем ей пол ляма наличкой? ..... я не вникала. А потерять .... для меня тоже очень большая загадка, сижу вспоминаю.... и я даже людей с автобуса не помню, ни лиц ни одежды
Апата
Всего сообщений: 5518

Сообщение Апата »

Наталья Д: 02 апр 2026, 10:46 и я даже людей с автобуса не помню, ни лиц ни одежды
А зачем их вспоминать? Сейчас все знают, что ни у кого с собой не может быть хоть сколько-нибудь значимой суммы наличкой, чтобы пытаться проверять сумку или карман.
Илина

Сообщение Илина »

Наталья Д: 02 апр 2026, 10:46 у меня есть аккаунты практически везде, но клиентов от туда пока нет, с кворка были единицы. Зачем ей пол ляма наличкой? ..... я не вникала. А потерять .... для меня тоже очень большая загадка, сижу вспоминаю.... и я даже людей с автобуса не помню, ни лиц ни одежды
Странная история. Но в любом случае, вы не найдёте 500 тысяч в течение дня.
Автор темы
Наталья Д

Сообщение Наталья Д »

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! Заказчика не нашлось! Тогда хотя бы в долг на пару месяцев под проценты и под залог выставленного на продажу приложения. Там сделка проходит через гаранта , только сообщить чтобы выдал деньги сначала вам кредиторам
Ответить Пред. темаСлед. тема