Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 87.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь.
Карта 2200 0207 1439 1986
Пожалуйста очень просим Вас, помогите нам .
Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу срочно ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ...
Анна Ю: 23 фев 2024, 20:23
Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 87.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь.
Карта 2200 0207 1439 1986
Пожалуйста очень просим Вас, помогите нам .
Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу срочно ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ...
вы забыли прикрепить медицинские документы и счет на платную операцию
Theresa: 23 фев 2024, 20:41
А, эта. Со 100500 темами на форуме про «сросшие пальчики». Автор, вы сами себе не надоели ещё?
это Мурадова. она давно это делает. ребенок этот уже умирал раньше. видимо, воскрес
Действительно, и как нам не жаль, что же мы за люди такие. Автор так упорствует в своём желании погасить кредиты (зачёркнуто) вылечить этого погибшего ребёнка, что я начинаю подумывать о помощи.
Здравствуйте! Пишу вам из Краснодарского края, с просьбой об ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ.
Я мать -одиночка., нуждаюсь в срочной помощи для ребенка.Очень срочно нужны деньги на операцию ребенку . Ребенку 10...
Последнее сообщение
Автор разбросала свои посты по всем источникам, где ее еще не забанили, причем суммы на операцию начинаются от 60 тыс., а увеличиваются с каждой неделей по пятерке. Сейчас вот это крайнее -почти...
Здравствуйте! Очень нужна финансовая помощь на оплату обучение дочери в колледже. Попала в трудную жизненную ситуацию. Временно не работаю, есть группа инвалидности. Нужно 120 тыс.руб. Это сумма за...
Здравствуйте!! Я понимаю, что таких, как вам пишут тысячи... Я мать-одиночка, воспитываю и ращу дочь. Помощи ждать неоткуда. На данный момент ей 16 лет. С 13 лет она помогает мне, ищет подработки...
Последнее сообщение
Считайте как хотите! Вас любой ответ не удовлетворил бы!
За меня не надо додумывать. И спрашивала я не из праздного любопытства. Имею возможность помочь, правда деньги на карту бы не перевела....
Здравствуйте. Помогите пожалуйста купить ребёнку платье и туфли на утренник в детский сад. Спасибо заранее. 2202201689722763.
Последнее сообщение
В одной из соседних тем автор предложила вариант, если не помогут с деньгами на подарок в саду, просто не водить на утренник. Вполне себе нормальный вариант. А так, можно и на Авито посмотреть...