Здравствуйте! Пишу вам из Краснодарского края, с просьбой об ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ.
Я мать -одиночка., нуждаюсь в срочной помощи для ребенка.Очень срочно нужны деньги на операцию ребенку . Ребенку 10 лет. Диагноз ДЦП СРОСШИЕ ПАЛЬЧИКИ НА НОЖКАХ, НЕОБХОДИМО ОПЕРИРОВАТЬ. (УЖЕ ОТПРАВИЛИ В КЛИНИКУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ). ЖДЁМ ОЧЕРЕДИ. РЕБЁНОК ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ СОСТОЯНИЕ УХУДШАЕТСЯ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕЕ СТОИТ 96.000 Т.Р. МНЕ, КАК МАТЕРИ ОДНОЙ НЕ ПО СИЛУ СОБРАТЬ ДАННУЮ СУММУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ . ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ... ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС! КАРТА 2200 0202 2913 4111 Крик о возможной помощи....
Срочно нужны деньги на лечение дочери ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна Ю
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужны деньги на лечение дочери
В ваших медицинских документах так и написано - «сросшие»?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А что срочного? При ДЦП можете проходить реабилитацию по ОМС.Анна Ю: 09 окт 2023, 13:21 Здравствуйте! Пишу вам из Краснодарского края, с просьбой об ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ.
Я мать -одиночка., нуждаюсь в срочной помощи для ребенка.Очень срочно нужны деньги на операцию ребенку . Ребенку 10 лет. Диагноз ДЦП СРОСШИЕ ПАЛЬЧИКИ НА НОЖКАХ, НЕОБХОДИМО ОПЕРИРОВАТЬ. (УЖЕ ОТПРАВИЛИ В КЛИНИКУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ). ЖДЁМ ОЧЕРЕДИ. РЕБЁНОК ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ СОСТОЯНИЕ УХУДШАЕТСЯ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕЕ СТОИТ 96.000 Т.Р. МНЕ, КАК МАТЕРИ ОДНОЙ НЕ ПО СИЛУ СОБРАТЬ ДАННУЮ СУММУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ . ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ... ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС! КАРТА 2200 0202 2913 4111 Крик о возможной помощи....
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Автор разбросала свои посты по всем источникам, где ее еще не забанили, причем суммы "на операцию" начинаются от 60 тыс., а увеличиваются с каждой неделей по пятерке. Сейчас вот это крайнее -почти сотня. наверное проценты за займы, да, Анна Ю?)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Я вообще не поняла: 10 лет жить со сросшимися пальцами было нормально, а сейчас вдруг срочно надо оперировать? А чего вдруг?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
А разве не удобнее оставить как прежде? Ну там в плане ухода и всего такого.
Так и цены растут дикими темпами. Вы же понимаете, что будет, если корни вовремя не окрасить и кутикулу не подрезать?Леся С.: 09 окт 2023, 13:42 Автор разбросала свои посты по всем источникам, где ее еще не забанили, причем суммы "на операцию" начинаются от 60 тыс., а увеличиваются с каждой неделей по пятерке. Сейчас вот это крайнее -почти сотня. наверное проценты за займы, да, Анна Ю?)
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Щас визг подымется, но я всё равно скажуИлинка: 09 окт 2023, 13:49 10 лет жить со сросшимися пальцами было нормально, а сейчас вдруг срочно надо оперировать?
А разве не удобнее оставить как прежде? Ну там в плане ухода и всего такого.
-