Помогите многодетной маме пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandra97
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
попали в очень тяжёлую финансовую ситуацию денег на еду не хватает и на комунальные погрязли в кредитах мужу снизили очень зарплату, прошу помогите кто чем может 9112380120030160 11/26
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите многодетной маме пожалуйста
Что же вы не идёте работать, чтобы помочь мужу? И зачем он продолжает ходить на работу, где снизили зарплату? Насколько я понимаю, ситуация эта возникла у вас не вчера?aleksandra97: 22 фев 2024, 23:21 попали в очень тяжёлую финансовую ситуацию денег на еду не хватает и на комунальные погрязли в кредитах мужу снизили очень зарплату, прошу помогите кто чем может 9112380120030160 11/26
-
Автор темыaleksandra97
младшему ещё годик сама не могу выйти на работу я сирота некому оставить детей муж из другого города да и работу тяжело сейчас найти , он ищет но пока сидит на этой за копейки не было жилья влезли в кредит чтоб приобрести хотябы дом вторичный вот и попали в такую ситуацию
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы видели, что у вас нет жилья, родственников, готовых помочь, и нормальной работы, и продолжали рожать? А зачем было покупать дом, почему нельзя было арендовать недорогую квартиру?aleksandra97: 22 фев 2024, 23:36 младшему ещё годик сама не могу выйти на работу я сирота некому оставить детей муж из другого города да и работу тяжело сейчас найти , он ищет но пока сидит на этой за копейки не было жилья влезли в кредит чтоб приобрести хотябы дом вторичный вот и попали в такую ситуацию
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Пусть муж записывайтся в армию на контракт, там заработает и кредитные каникулы оформят 
-
Автор темыaleksandra97
мы жили до этого на квартире, нам дали мат капитал но за него даже однокомнатную развалюху не купишь взяли кредит в дополнение к нему чтоб купить дом и всё было хорошо платили укладывались по финансам а потом у мужа начались проблемы на работе и пока временно такая трудная ситуация
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Александр, к сожалению мужа в армию не возьмут есть некоторые ньюансы
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Александр, к сожалению мужа в армию не возьмут есть некоторые ньюансы
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Он инвалид или нетрадиционный? Зачем же вы связались с таким, у которого "ньюансы"?
-