Помогите многодетной маме. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёна Белозероваа
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите многодетной маме.
Люди добрые,меня зовут Алёна я из Твери.Вышла замуж за прекрасного человека,доброго, красивого и образованного.Думала ,что всё у нас отлично сложится.Любила,была любима.В браке с мужем родила троих желанных мальчишек.Старший школьник,средний недавно в детский садик пошёл,а малышу 9 месяцев. Но беда подкралась незаметно,мой любимый муж стал себя странно и неадекватно вести .Он не пьющий,ведущий здоровый образ жизни мужчина,просто заболел шизофренией в одночасье.Так я осталась одна с тремя ребятишками и пожилой мамой ещё и не в своем жилье.Пролила уже не мало слез,но как известно слезами горю не поможешь. Пособия мне не положены,так как у мужа был неплохой доход,перебиваемся сейчас на выплаты до полутора лет на младшего сына.Денег совсем мало, тяжело расстраивать своих мальчишек,они хотят сладкого и игрушек,как и все обычные дети.Решила написать сюда,вдруг случится чудо и мне кто-нибудь поможет.Спасибо за то,что прочитали.буду рада любой помощи,моя карта
5336690224248031.
5336690224248031.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите многодетной маме.
И сколько вы рассчитывали собрать на неблаготворительном форуме, предназначенном просто для общения?Алёна Белозероваа: 10 окт 2024, 13:12 Люди добрые,меня зовут Алёна я из Твери.Вышла замуж за прекрасного человека,доброго, красивого и образованного.Думала ,что всё у нас отлично сложится.Любила,была любима.В браке с мужем родила троих желанных мальчишек.Старший школьник,средний недавно в детский садик пошёл,а малышу 9 месяцев. Но беда подкралась незаметно,мой любимый муж стал себя странно и неадекватно вести .Он не пьющий,ведущий здоровый образ жизни мужчина,просто заболел шизофренией в одночасье.Так я осталась одна с тремя ребятишками и пожилой мамой ещё и не в своем жилье.Пролила уже не мало слез,но как известно слезами горю не поможешь. Пособия мне не положены,так как у мужа был неплохой доход,перебиваемся сейчас на выплаты до полутора лет на младшего сына.Денег совсем мало, тяжело расстраивать своих мальчишек,они хотят сладкого и игрушек,как и все обычные дети.Решила написать сюда,вдруг случится чудо и мне кто-нибудь поможет.Спасибо за то,что прочитали.буду рада любой помощи,моя карта
5336690224248031.
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Так идите работать, и проблема решена.Алёна Белозероваа: 10 окт 2024, 13:12 Люди добрые,меня зовут Алёна я из Твери.Вышла замуж за прекрасного человека,доброго, красивого и образованного.Думала ,что всё у нас отлично сложится.Любила,была любима.В браке с мужем родила троих желанных мальчишек.Старший школьник,средний недавно в детский садик пошёл,а малышу 9 месяцев. Но беда подкралась незаметно,мой любимый муж стал себя странно и неадекватно вести .Он не пьющий,ведущий здоровый образ жизни мужчина,просто заболел шизофренией в одночасье.Так я осталась одна с тремя ребятишками и пожилой мамой ещё и не в своем жилье.Пролила уже не мало слез,но как известно слезами горю не поможешь. Пособия мне не положены,так как у мужа был неплохой доход,перебиваемся сейчас на выплаты до полутора лет на младшего сына.Денег совсем мало, тяжело расстраивать своих мальчишек,они хотят сладкого и игрушек,как и все обычные дети.Решила написать сюда,вдруг случится чудо и мне кто-нибудь поможет.Спасибо за то,что прочитали.буду рада любой помощи,моя карта
5336690224248031.
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Отправлено спустя 40 секунд:
А куда муж-то исчез?
Отправлено спустя 40 секунд:
А мамино жильё где?
-
Муж лежит в больнице и пока не понятно на какое время это затянется.Своего жилья у мамы нет,в августе умер муж, будут делить полдома с его дочерью от первого брака.А как выйти на работу с 9 месячным малышом не совсем понятно,мама с ним сидеть не может,она сама еле ходит.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Больничный оплачивается в нашей стране, поэтому не волнуйтесьАлёна Белозероваа: 11 окт 2024, 12:18 Муж лежит в больнице и пока не понятно на какое время это затянется
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но у Вас же есть где-то регистрация?Алёна Белозероваа: 11 окт 2024, 12:18 Своего жилья у мамы нет,в августе умер муж, будут делить полдома с его дочерью от первого брака.А как выйти на работу с 9 месячным малышом не совсем понятно,мама с ним сидеть не может,она сама еле ходит.
-
-
S
Алёна Белозероваа, как вы планируете выходить из сложившейся ситуации?
Работать в ночь не резон?
Врядли кто-то посторонний возьмёт вас с детьми на полное содержание притом, что вы пока еще замужем.
Работать в ночь не резон?
Врядли кто-то посторонний возьмёт вас с детьми на полное содержание притом, что вы пока еще замужем.
-
Как придётся,никогда не просила помощи и не верила в это,просто написала.Много собрать не планировала,на продукты и на бытовые нужды,а вдруг кто поможет.
-
S
Алёна Белозероваа, раз помогут, 2... А кушать хочется каждый день. Детей кормить, одевать, лечить... Оплата жилья (если сьемное), жкх, и пр. нужды.
По вашей просилке на ямечтаю, в которой просите 25т складывается впечатление что просите на сладости и игрушки детям, в которых приходится им отказывать. Т.е. вы не живёте завтрашним днем. На податях далеко не уехать. Рассчитывать полезно на себя.
По вашей просилке на ямечтаю, в которой просите 25т складывается впечатление что просите на сладости и игрушки детям, в которых приходится им отказывать. Т.е. вы не живёте завтрашним днем. На податях далеко не уехать. Рассчитывать полезно на себя.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Хороший урок глупым женщинам, падких на розовые очки при виде красавчиков. Не замечают до последнего, что у красавчика проблема с головой. Предохраняйтесь, Не рожайте кучу детей, пока красавчик не приобретёт жильё.Алёна Белозероваа: 10 окт 2024, 13:12 Люди добрые,меня зовут Алёна я из Твери.Вышла замуж за прекрасного человека,доброго, красивого и образованного.Думала ,что всё у нас отлично сложится.Любила,была любима.В браке с мужем родила троих желанных мальчишек.Старший школьник,средний недавно в детский садик пошёл,а малышу 9 месяцев. Но беда подкралась незаметно,мой любимый муж стал себя странно и неадекватно вести .Он не пьющий,ведущий здоровый образ жизни мужчина,просто заболел шизофренией в одночасье.Так я осталась одна с тремя ребятишками и пожилой мамой ещё и не в своем жилье.Пролила уже не мало слез,но как известно слезами горю не поможешь.
-
S
Судьба, тут вы не правы, и старпер может в одночасье заболеть и хрустальный мир, казавшийся стабильным, рухнуть.
Дети старпера от предыдущих браков поделить имущество и жене ничего не достанется
Дети старпера от предыдущих браков поделить имущество и жене ничего не достанется
-
Жильё то у него своё есть, только вот в таком состоянии он разнёс его в щепки и за одно все наши вещи.Не очень приятно читать такие выводы от незнакомых людей,тем более вы не видели нашу семью лично,а уже берётесь судить.И вам душевного покоя и здоровья.
-
Апата
А вы обратитесь к тем людям, которые видели вашу семью лично. Они не будут задавать вопросы и делать выводы. А здесь вас никто не знает и догадаться, не задавая вопросов, не получится.Алёна Белозероваа: 11 окт 2024, 12:54 Не очень приятно читать такие выводы от незнакомых людей,тем более вы не видели нашу семью лично,а уже берётесь судить.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
Спрашивали про жилье моей мамы,у нее умер муж и она будет делить свой дом с дочерью ее мужа от первого брака.А мой муж лежит в больнице сейчас.
-
Апата
Алёна Белозероваа: 11 окт 2024, 19:19 Спрашивали про жилье моей мамы,у нее умер муж и она будет делить свой дом с дочерью ее мужа от первого брака.
Вот и живите в маминой половине дома, раз вы там зарегистрированы и квартира мужа пришла в негодность. Тверь город большой - игрушки даром в группах отдают, одежду тоже. И пока без сладкого всей семьёй.
-