Добрый день! Моего кота зовут Снежок, в начале декабря сильно заболел ( проблемы с почками). Долгое время справлялась сама, оплачивала все процедуры, капельницы и т.д. Но сейчас у меня финансовые трудности, срочно съезжаю со съемной квартиры и денег совсем нет. Если есть возможность и желание помочь буду рада любой копеечке. Спасибо
5469 6300 1495 9297 Ольга Г.
Помогите пожалуйста собрать коту на операцию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга00000
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Помогите пожалуйста собрать коту на операцию
Ну расскажите о себе, куда едите так спешно, где работаете, почему у друзей и родных не попросите. Можете еще няшную фотку котика выставить, м.б. кто и согласится его забрать, если вы не в состоянии содержать животное.Ольга00000: 22 фев 2024, 17:13 Добрый день! Моего кота зовут Снежок, в начале декабря сильно заболел ( проблемы с почками). Долгое время справлялась сама, оплачивала все процедуры, капельницы и т.д. Но сейчас у меня финансовые трудности, срочно съезжаю со съемной квартиры и денег совсем нет. Если есть возможность и желание помочь буду рада любой копеечке. Спасибо
5469 6300 1495 9297 Ольга Г.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста собрать коту на операцию
Всё очень просто. Поскольку автор не лечила коту почки, он зассал арендованную квартиру, и автора оттуда погнали. Мораль сей басни такова: не стоит экономить на своих животных.Леся С.: 22 фев 2024, 18:26 Ну расскажите о себе, куда едите так спешно, где работаете, почему у друзей и родных не попросите. Можете еще няшную фотку котика выставить, м.б. кто и согласится его забрать, если вы не в состоянии содержать животное.
-