Здравствуйте. 18 февраля мне нужно заплатить за квартиру и за медикаментозное лечение, которое я прохожу. Мои родители недавно оба прошли через операцию и не в состоянии работать. На моей работе меня сократили и не выплатили деньги полученные за месяц. Я на мели. Мне нечем платить за квартиру в чужом городе, мне нечем заплатить за дорогостоящие лекарства. Я в отчаянии. Я не хочу остаться на улице. Мои друзья отказались от меня из-за долгого лечения, поэтому я даже не могу попросить в долг. Пожалуйста.
Мне нужно найти хотя бы 15 тысяч. Я умоляю.
ПОМОЩЬ С ТЕМ ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlyubov.dvorkina
- Всего сообщений: 1
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: ПОМОЩЬ С ТЕМ ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ
Так езжайте домой, зачем вам платить за квартиру.lyubov.dvorkina: 15 фев 2024, 18:48 Здравствуйте. 18 февраля мне нужно заплатить за квартиру и за медикаментозное лечение, которое я прохожу. Мои родители недавно оба прошли через операцию и не в состоянии работать. На моей работе меня сократили и не выплатили деньги полученные за месяц. Я на мели. Мне нечем платить за квартиру в чужом городе, мне нечем заплатить за дорогостоящие лекарства. Я в отчаянии. Я не хочу остаться на улице. Мои друзья отказались от меня из-за долгого лечения, поэтому я даже не могу попросить в долг. Пожалуйста.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: ПОМОЩЬ С ТЕМ ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ
А кто здесь ваши друзья? Мы тоже их попросим.lyubov.dvorkina: 15 фев 2024, 18:48 Я в отчаянии. Я не хочу остаться на улице. Мои друзья отказались от меня из-за долгого лечения, поэтому я даже не могу попросить в долг. Пожалуйста.
-