Помогите не остаться на улице и без еды ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНиколай Степанов
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите не остаться на улице и без еды
Добрый вечер! Пишу вам из города Владивосток и прошу о помощи . В том то дело что как 10 лет тому назад моя родная мама после смерти моего отца и бабушки не законно выписала меня из квартиры ни кто и даже подумать не мог , что она продаст и исчезнит . Я учился в тот момент в мед училище ну и конечно же я не закончил моя история шокировала всех преподавателей , но ни кто не смог помочь ни юристы не полиция . И я уже вот столько времени скитаюсь то по друзьям то по хостелам , работал администратором в кафе до вчерашнего дня и попал под сокращение сам же снимаю маленькую гостинку практически за городом . И вот настает время платить за нее , а мне не то что платить не чем , даже на еду нет денег . тут же все друзья , знакомые отвернулись от меня . И я правда не знаю куда же мне идти и что дальше делать т к хозяин требует деньги и не входит положение хотя знает что я без вредных привычек , чистоплотный и дома всегда порядок . хочу обратиться ко всем людям кто чем может помочь мне . я готов и занять эти деньги но только не у кого их просто взять .
2203 8302 0779 9918
Это мои реквизиты мтс банка
2203 8302 0779 9918
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите не остаться на улице и без еды
Если вас сократили, у вас должны быть выплаты. На аренду хватит, не переживайте.
Вы 10 лет "скитаетесь" по друзьям и хостелам?Николай Степанов: 16 окт 2025, 14:26 Добрый вечер! Пишу вам из города Владивосток и прошу о помощи . В том то дело что как 10 лет тому назад моя родная мама после смерти моего отца и бабушки не законно выписала меня из квартиры ни кто и даже подумать не мог , что она продаст и исчезнит . Я учился в тот момент в мед училище ну и конечно же я не закончил моя история шокировала всех преподавателей , но ни кто не смог помочь ни юристы не полиция . И я уже вот столько времени скитаюсь то по друзьям то по хостелам , работал администратором в кафе до вчерашнего дня и попал под сокращение сам же снимаю маленькую гостинку практически за городом . И вот настает время платить за нее , а мне не то что платить не чем , даже на еду нет денег . тут же все друзья , знакомые отвернулись от меня . И я правда не знаю куда же мне идти и что дальше делать т к хозяин требует деньги и не входит положение хотя знает что я без вредных привычек , чистоплотный и дома всегда порядок . хочу обратиться ко всем людям кто чем может помочь мне . я готов и занять эти деньги но только не у кого их просто взять .
2203 8302 0779 9918
Если вас сократили, у вас должны быть выплаты. На аренду хватит, не переживайте.
-
Добрый вечер! Дело в том , что я работал неофициально там ! Ну и понятно , что ни какой выплаты мне не будет!
-
Илинка
Или сиделкой/санитаром.
Тогда срочно бегите на другую работу. На кассу или курьером.Николай Степанов: 16 окт 2025, 14:59 Добрый вечер! Дело в том , что я работал неофициально там ! Ну и понятно , что ни какой выплаты мне не будет!
Или сиделкой/санитаром.
-
Я выхожу уже завтра на работу , но я не успеваю всё ровно заплатить . т.к тут остаётся 3 дня
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Администратор на банкетные мероприятия . выход всего 3500 рублей
-
юриймаксимович
Владивосток - крупный портовый город Работа докером вас явно не устраивает?
https://www.farpost.ru/vladivostok/rabo ... 3463694366
То есть - работа непостоянная и неофициальная?Николай Степанов: 16 окт 2025, 15:25 Администратор на банкетные мероприятия . выход всего 3500 рублей
Владивосток - крупный портовый город Работа докером вас явно не устраивает?
https://www.farpost.ru/vladivostok/rabo ... 3463694366
-
В том то дело что мне вообще не льзя поднимать тяжести . У меня очень серьезное совмещение позвоника . меня даже в армию не взяли
-
Илинка
Работайте на кассе или курьером и снимайте койку.Николай Степанов: 16 окт 2025, 15:44 В том то дело что мне вообще не льзя поднимать тяжести . У меня очень серьезное совмещение позвоника . меня даже в армию не взяли
-
Во владивостоке койка места от 1000 рублей с наркоманами и алкашами , а комната стоит так же как и гостинка плюс еще не найти от собственника а агентство берет чут ли не 90 % . вот и не знаю правда что и делать . всё уже передумал в голове что можно и что нельзя
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий

Устраивайтесь работать депутатом, им тяжелее карточки ничего поднимать не надо
Помню один гражданин тут плакался что не может работать в жару 23-24 градуса
Устраивайтесь работать депутатом, им тяжелее карточки ничего поднимать не надо
-
Илинка
Можно только то, на что вы заработали. Если это - только койка, значит будете снимать койку. А как еще?Николай Степанов: 16 окт 2025, 16:37 Во владивостоке койка места от 1000 рублей с наркоманами и алкашами , а комната стоит так же как и гостинка плюс еще не найти от собственника а агентство берет чут ли не 90 % . вот и не знаю правда что и делать . всё уже передумал в голове что можно и что нельзя
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
устраивайтесь сборщиком заказов туда, где нет тяжестей. Яндекс Еда, Озон Фреш и другие. на жизнь вам этих денег точно хватитНиколай Степанов: 16 окт 2025, 15:44 В том то дело что мне вообще не льзя поднимать тяжести . У меня очень серьезное совмещение позвоника . меня даже в армию не взяли
-
Илинка
Вас вчера уволили, завтра уже на новую работу идёте - и нет денег даже на еду? Плохо сочиняетеНиколай Степанов: 16 окт 2025, 15:08 Я выхожу уже завтра на работу , но я не успеваю всё ровно заплатить . т.к тут остаётся 3 дня
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а вдруг человек хорошо отметил увольнение?) ну и немножечко не рассчитал))Илинка: 16 окт 2025, 16:51 Вас вчера уволили, завтра уже на новую работу идёте - и нет денег даже на еду? Плохо сочиняете
-
юриймаксимович
Повторю - Владивосток - большой город, наверняка там есть монастырь, куда можно пойти послушником. Дадут и еду и бесплатное жилье.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
А раньше вы "друзей и знакомых" кормили за свой счет?Николай Степанов: 16 окт 2025, 14:26 платить не чем , даже на еду нет денег . тут же все друзья , знакомые отвернулись от меня
А официальный договор вы с "хозяином" заключали? Посоветуйте ему подождать, предъявите документы, что устроились на работу. А то - ведь можно и в налоговую сообщить, что "хозяин" не платит налог с получаемых за аренду сумм.
Повторю - Владивосток - большой город, наверняка там есть монастырь, куда можно пойти послушником. Дадут и еду и бесплатное жилье.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
В это я не верю. И вообще, придуманная вами история имеет явные признаки разводов дураков от сидельцев.Николай Степанов: 16 окт 2025, 14:26 10 лет тому назад моя родная мама после смерти моего отца и бабушки не законно выписала меня из квартиры ни кто и даже подумать не мог , что она продаст и исчезнит
-