Нужны срочно деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSavatar
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужны срочно деньги
Здравствуйте меня зовут Максим, ни когда ни у кого ни чего не просил, но тут деваться не куда. Я работаю сварщиком, до ковида были калымы с кредитами справлялся а потом всё полетело коту под хвост. Пошли просрочки по кредитам , работаю но не успеваю выплачивать, общий долг 468 т. Р. Кто сможет помогите всем отдам только оставляйте номера тел. +79127495134 сбер. Я не прошу безвозмездно я всё верну в течение 3 лет. Выплаты будут сезонные, но фиксированные. С конца марта по ноябрь по 25000. Просто работа будет сезонная. Всё верну. Ну или хотя бы 100000 перекрыть малость чтоб коллекторы отстали. Нужно срочно
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Нужны срочно деньги

На что кредиты брались и чем планировали их закрывать зная, что работа сезонна с выплатами 25к/месяц?
В преддверии нг всем нужно очень срочно.Savatar: ↑31 дек 2020, 06:56 Здравствуйте меня зовут Максим, ни когда ни у кого ни чего не просил, но тут деваться не куда. Я работаю сварщиком, до ковида были калымы с кредитами справлялся а потом всё полетело коту под хвост. Пошли просрочки по кредитам , работаю но не успеваю выплачивать, общий долг 468 т. Р. Кто сможет помогите всем отдам только оставляйте номера тел. +79127495134 сбер. Я не прошу безвозмездно я всё верну в течение 3 лет. Выплаты будут сезонные, но фиксированные. С конца марта по ноябрь по 25000. Просто работа будет сезонная. Всё верну. Ну или хотя бы 100000 перекрыть малость чтоб коллекторы отстали. Нужно срочно

На что кредиты брались и чем планировали их закрывать зная, что работа сезонна с выплатами 25к/месяц?
-
Автор темыSavatar
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я когда брал кредиты, работал и пока работаю сварщиком, по обслуживанию и ремонту общественного транспорта. Были калымы, ни что беды не предвещало. А тут этот ковид появился. Калымов не стало. И ещё в добавок ко всему меня в отпуск отправляли а после отпуска туго. А с марта я ухожу на стройку там зп. выше могу спокойно выплачивать.
-
- Всего сообщений: 12244
В марте отдадите. Какое отношение к вашим долгам имеют посторонние люди? Брали вы-тратили вы- отдавать вам.Savatar: ↑31 дек 2020, 07:43Я когда брал кредиты, работал и пока работаю сварщиком, по обслуживанию и ремонту общественного транспорта. Были калымы, ни что беды не предвещало. А тут этот ковид появился. Калымов не стало. И ещё в добавок ко всему меня в отпуск отправляли а после отпуска туго. А с марта я ухожу на стройку там зп. выше могу спокойно выплачивать.
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
У меня лично, эта сотка не за один день зарабатывается. Мне жалко свои силы и время, на то, что чужому дяде «нужно срочно»
-