Если есть люди которые могут помочь, буду очень признателен
Меня зовут Бакаев Никита Юрьевич мне 22 года
все снимки могу скинуть
Сбербанк 4817760359831991 Никита Юрьевич

Вот и лечитесь бесплатно по ОМС, а потом в кредит импланты поставите.ник: 08 июл 2021, 19:36 я спрашивал само лечение нельзя в кредит или в рассрочку , а вот потом импланты можно
Обращайтесь в свою страховую компанию и Департамент здравоохранения г.Москвы. Лечат и удаляют бесплатно по полису ОМС на всей территории России.
А вы еще раз повторите, вам же нравится. Вон, тем сколько насоздавали. Еще не дошло, что в интернете денег не дают?
Откуда у вас барские замашки -подавай мне платное лечение и всё тут? В частные клиники я принципиально не обращаюсь, т.к. не доверяю. Лечу платно в обычной поликлинике и протезист тоже в бесплатной + у него свой частный кабинет. Все врачи по рекомендации. Рядом с платным есть бесплатное отделение, люди разных возрастов, много желающих лечить бесплатно, ну если денег нет. Чем все эти люди хуже вас, провинциального обычного парня, которому вынь да положь почти 400к. на лечение зубов?
А почему нельзя взять отпуск, и сделать все у себя дома? Я вот москвичка. Врач мой любимый в Смоленске)
Где это написано?
У вас нет денег лечить зубы в Москве. Поэтому как все лечите в бесплатной или накопите денег и лечите на родине. Москвичи ездят в провинцию лечить зубы, там дешевле.
Вы зря думаете, что Ваше дело в Москву приехать, а уж там Вам все будут должны)
А какой может быть у меня, например, мотив? Подарить Вам свой труд и время? Чтобы Вам было хорошо?
Потому что если вы не захотите отдавать с вас брать нечего, тоесть 400к подарить. Вы не ответили, откуда у обычного грузчика барские замашки на дорогостоящее лечение, при том, что денег у вас нет и ближайшее время не будет?