Срочно срочно нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ник
Всего сообщений: 56
Статус: нуждающийся
 Срочно срочно нужны деньги

Сообщение ник »

Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать лечить сейчас то будет хуже нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня есть точный прайс могу скинуть , есть панорамный снимок и 3д снимок насчитали 320 тысяч без имплантов
Если есть люди которые могут помочь, буду очень признателен , я не прошу у одного человека эту сумму по немножку помогите
Меня зовут Бакаев Никита Юрьевич мне 22 года
все снимки могу скинуть

Сбербанк 4817760359831991 Никита Юрьевич
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно срочно нужны деньги

Сообщение Hans »

ник: 12 июл 2021, 21:55 Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами
ты каждый день ходишь к стоматологу и он каждый раз говорит тебе одно и тоже? :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 12 июл 2021, 21:56
ник: 12 июл 2021, 21:55 Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами
ты каждый день ходишь к стоматологу и он каждый раз говорит тебе одно и тоже? :unknown:
А что ему еще сказать :unknown:
Диагноз и прайс-лист за несколько дней не поменяются.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А кто темы считал? Что? Сбился со счету?
a
Всего сообщений: 31

Сообщение a »

8я или 9я наверное :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема