Помогите, пожалуйста, кто чем сможет…
Умирает любимая кошка… Средств в данный момент уже не хватает , нужно переливание крови и кислородная камера, родственники и друзья отказались помогать, сказали, что проще усыпить… Но ветеринары говорят, что шансы есть
2200 7706 5394 9273 Почтабанк Диана Андреевна
Помогите, пожалуйста, кто чем сможет…
Умирает любимая кошка… Средств в данный момент не хватает , нужно переливание крови и кислородная камера, родственники и друзья отказались помогать, сказали, что...
Последнее сообщение
родственники и друзья отказались помогать, сказали, что проще усыпить…
Возможно, они правы. Если животное мучается, а у вас нет средств на его лечение, какие ещё варианты? Сегодня вы насобираете на...
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
И каждый ответ - расплывчатый набор фраз и ничего конкретного. Мы везде, нам всюду и т.д.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
бездушной обезьяне,да ты и похожа на очко бигимота
Здравствуйте, сейчас 22 неделя , из-за постоянных больничных , нет возможности приобрести лекарства: феррум лек в амп, утрожестан, кальций Д-3, магне Б6, скоро в декрет, скорее бы, прошу недоразвитых...
Последнее сообщение
Олеся С. , может на нескольких ресурсах просилки разбросаны, может все придумала, подтверждений то нет, ее слова и все. А может это хитрый ход изобразить обиженку, на которую все здыдни форума...