Ищу волшебников, верю в чудеса. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыКатюня
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте уважаемые волшебники!!!!!!! Мне 37 лет, и вот только сейчас я смогла себе позволить сдать на права. Я конечно понимаю что есть люди оказавшиеся в тяжёлых и страшных жизненных ситуациях и на их фоне я не имею права открывать рот. Нооооооо, я проживаю в Донецкой Народной Республике и наличие автомобиля может спасти жизнь. Я работаю в двух должностях, работы не боюсь, удалось за 2 года насобирать на половину машины. Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, даже 1₽ принесет мне радость.
Последний раз редактировалось Катюня 14 фев 2024, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Ищу волшебников, верю в чудеса.
Вы даже дверь убитую, и то, пытаетесь продать. Неужели думаете, что кто нить из незнакомых подарит авто?)Катюня: 13 фев 2024, 23:58 Здравствуйте уважаемые волшебники!!!!!!! Мне 37 лет, и вот только сейчас я смогла себе позволить сдать на права. Я конечно понимаю что есть люди оказавшиеся в тяжёлых и страшных жизненных ситуациях и на их фоне я не имею права открывать рот. Нооооооо, я проживаю в Донецкой Народной Республике и наличие автомобиля может спасти жизнь. Я работаю в двух должностях, работы не боюсь, удалось за 2 года насобирать на половину машины. Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, даже 1₽ принесет мне радость. +79493747891
-
Автор темыКатюня
Извините пожалуйста, о какой двери идёт речь? И где я прошу подарить?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Вот здесь:
Катюня: 13 фев 2024, 23:58 Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, даже 1₽ принесет мне радость. +79493747891
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
думаю что вы вполне обойдетесь и без машиныКатюня: 13 фев 2024, 23:58 Здравствуйте уважаемые волшебники!!!!!!! Мне 37 лет, и вот только сейчас я смогла себе позволить сдать на права. Я конечно понимаю что есть люди оказавшиеся в тяжёлых и страшных жизненных ситуациях и на их фоне я не имею права открывать рот. Нооооооо, я проживаю в Донецкой Народной Республике и наличие автомобиля может спасти жизнь. Я работаю в двух должностях, работы не боюсь, удалось за 2 года насобирать на половину машины. Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, даже 1₽ принесет мне радость. +79493747891
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Знавала подобных персонажей. Даже когда они приезжают сюда, они по любому поводу начинают голосить «у нас война!». Им «помогает спасти жизнь» всё, что можно поиметь с сердобольных граждан. Вы можете там не проживать, а уехать и устроиться на работу в другом месте, только лучше не с лейтмотивом «я беженка, вы все мне должны», а с реальным желанием работать.Катюня: 13 фев 2024, 23:58 Я конечно понимаю что есть люди оказавшиеся в тяжёлых и страшных жизненных ситуациях и на их фоне я не имею права открывать рот. Нооооооо, я проживаю в Донецкой Народной Республике и наличие автомобиля может спасти жизнь
-
Олеся С.
Athena, на форуме как то поделилась поездкой в славный город Ливны, Орловской области. Так там было до фига беженцев. Они были обеспечены бесплатным питанием. проживанием в гостиницах (тоже бесплатно), ежемесячные пособия превышали зарплату местных жителей.
Им предоставляли жилье: частный сектор, и это тоже бесплатно. Ну и что? Беженцы не хотели ни работать, ни жилья. Потому что им более чем комфортно было жить нахаляву в гостиницах, кушать бесплатно, не работать, получать пособия.
Отлично понимаю недовольство местных жителей, которые работают за небольшую плату, умудряются еще и содержать огороды, живность, а тут - ба-бабах: приехали те, которые ни хрена не делают, но получают от государства в разы больше, чем те, кто их приютил. И повторюсь, без какой либо отдачи.
Им предоставляли жилье: частный сектор, и это тоже бесплатно. Ну и что? Беженцы не хотели ни работать, ни жилья. Потому что им более чем комфортно было жить нахаляву в гостиницах, кушать бесплатно, не работать, получать пособия.
Отлично понимаю недовольство местных жителей, которые работают за небольшую плату, умудряются еще и содержать огороды, живность, а тут - ба-бабах: приехали те, которые ни хрена не делают, но получают от государства в разы больше, чем те, кто их приютил. И повторюсь, без какой либо отдачи.
-
Илинка
). Для справки: хозяевам платят 500 фунтов в месяц, если поселят беженца как спонсоры. Аренда в Лондоне отдельного жилья стоит (как минимум) в три раза дороже.
Это еще что. Пару раз видела объявления от беженцев о том, как они ищут квартиру в Лондоне (им там удобно), без хозяев (а то им некомфортноОлеся С.: 14 фев 2024, 10:26 Athena, на форуме как то поделилась поездкой в славный город Ливны, Орловской области. Так там было до фига беженцев. Они были обеспечены бесплатным питанием. проживанием в гостиницах (тоже бесплатно), ежемесячные пособия превышали зарплату местных жителей.
-
Автор темыКатюня
Значит так, я не беженка!!!!!! И никогда ею не буду!!!!!!! Я живу в своей квартире (зарабатывали с мужем ещё студентами) и в своём любимом городе. Мой муж и отец отдают долг родине, защищая жопы мужиков большой России!!!!!!! Ноете тут только ВЫ.
-
Олеся С.
Вы работаете, ваши муж с папой тоже получают зарплату. С какой стати мне дарить здоровым и трудоспособным взрослым людям автомобиль? Вы в адекватном состоянии, боюсь спросить?Катюня: 14 фев 2024, 11:05 Значит так, я не беженка!!!!!! И никогда ею не буду!!!!!!! Я живу в своей квартире (зарабатывали с мужем ещё студентами) и в своём любимом городе. Мой муж и отец отдают долг родине, защищая жопы мужиков большой России!!!!!!! Ноете тут только ВЫ.
-
Илинка
Ну и купите себе машину тогда. Зачем так орать?Катюня: 14 фев 2024, 11:05 Значит так, я не беженка!!!!!! И никогда ею не буду!!!!!!! Я живу в своей квартире (зарабатывали с мужем ещё студентами) и в своём любимом городе. Мой муж и отец отдают долг родине, защищая жопы мужиков большой России!!!!!!! Ноете тут только ВЫ.
-
Олеся С.
В тех же Ливнах, беженцы не согласны на частный сектор, требуют квартиры в самом городе, или в Орле. По тем же причинам, что вы и уточнили)Илинка: 14 фев 2024, 11:03 Пару раз видела объявления от беженцев о том, как они ищут квартиру в Лондоне (им там удобно), без хозяев (а то им некомфортно )
-
Илинка
Ну здесь они обламываются. Естественно, не найти идиота, который поселит беженца в отдельном жилье в Лондоне за 500 фунтов в месяцОлеся С.: 14 фев 2024, 11:12 В тех же Ливнах, беженцы не согласны на частный сектор, требуют квартиры в самом городе, или в Орле. По тем же причинам, что вы и уточнили)
-
Олеся С.
И очень возмущаются, что граждане не хотят помимо своих налоговых отчислений в т.ч. и на этих категорий, не хотят дарить им машины, как и в этом посте)
Эта более чем странная помощь со стороны государств в отношении "беженцев", только развращает крайних. Не работают, живут на пособия, ... плодятся. И с установкой "мне все должны", паразитируют в т.ч. и в интернете.Илинка: 14 фев 2024, 11:15 Ну здесь они обламываются. Естественно, не найти идиота, который поселит беженца в отдельном жилье в Лондоне за 500 фунтов в месяц
И очень возмущаются, что граждане не хотят помимо своих налоговых отчислений в т.ч. и на этих категорий, не хотят дарить им машины, как и в этом посте)
-
Илинка
Ну у нас 500 фунтов "спонсору" - это не так много (это мало), хотя если сдаешь только комнату в мухосранске, то нормально. Плюс они пособия получают менее 400 фунтов в месяц. Стимул найти работу, потому что жить на эти деньги невозможноОлеся С.: 14 фев 2024, 11:22 Эта более чем странная помощь со стороны государств в отношении "беженцев", только развращает крайних. Не работают, живут на пособия, ... плодятся. И с установкой "мне все должны", паразитируют в т.ч. и в интернете.
-
Олеся С.
В РФ стимулов для беженцев работать - нет. Более того, им выгоднее НЕ работать, иначе лишатся пособий, вот такой парадокс.
-
Илинка
Видимо, это почти везде так. А нужно, чтобы был стимул работать. Иначе люди будут просто доить социалку.Олеся С.: 14 фев 2024, 11:58 В РФ стимулов для беженцев работать - нет. Более того, им выгоднее НЕ работать, иначе лишатся пособий, вот такой парадокс.
-
Олеся С.
Конечно же будет правильным, способствовать трудоустройству такой категории. Трудоустройству на периферии, возможно - помощь в ипотеке, минимальным пособиям на несколько месяцев. Но никак не бесплатное жилье, полное содержание и огромные (по местным меркам) размеры т.н. "пособий".Илинка: 14 фев 2024, 12:00 Видимо, это почти везде так. А нужно, чтобы был стимул работать. Иначе люди будут просто доить социалку.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Однако следует отметить, что когда у нас начинают чему-то способствовать, получается ещё хуже, чем было. Например, дают приоритет какой-то категории, создавая обычным ни в чём не виноватым людям множество проблем. Помните ситуацию с вузами, которую мы обсуждали некоторое время назад? Если таким же образом начнут «способствовать» их трудоустройству, народ просто взвоет.Олеся С.: 14 фев 2024, 12:06 Конечно же будет правильным, способствовать трудоустройству такой категории. Трудоустройству на периферии, возможно - помощь в ипотеке, минимальным пособиям на несколько месяцев. Но никак не бесплатное жилье, полное содержание и огромные (по местным меркам) размеры т.н. "пособий".
-
Олеся С.
Опять соглашусь с вашими констатациями по фактам: неконтролируемая помощь со стороны государства (за счет налоговых отчислений граждан), порождает лишь потребителей и иждивенцев. В т.ч. и ситуация с высшим образованием, отлично помню эту тему обсуждения.Athena: 14 фев 2024, 12:37 Однако следует отметить, что когда у нас начинают чему-то способствовать, получается ещё хуже, чем было. Например, дают приоритет какой-то категории, создавая обычным ни в чём не виноватым людям множество проблем. Помните ситуацию с вузами, которую мы обсуждали некоторое время назад? Если таким же образом начнут «способствовать» их трудоустройству, народ просто взвоет.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-