Ищу спонсора. Верю, что именно ваша помощь станет решающей в этом важном деле.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
anton.titov
Всего сообщений: 26
Забанен: Бессрочно
 Ищу спонсора. Верю, что именно ваша помощь станет решающей в этом важном деле.

Сообщение anton.titov »

Уважаемые друзья и читатели,

Сегодня я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. В своей долгой писательской карьере я уделял много времени исследованию глубоких тем и созданию художественных произведений, стремясь приоткрыть грани человеческой души и поделиться моими мыслями и взглядами с вами. Однако, настало время увидеть выход из страниц книг и воплотить свои идеи в реальность.

Много лет я задумывался о создании собственного предприятия, которое обеспечило бы людей вкусной и свежей едой, доставляемой прямо к их дверям. Я верю, что качественное питание - это не только искусство, но и средство, которое может объединить нас, принести радость и удовлетворение в нашу ежедневную жизнь.

Однако, осуществление этой мечты требует финансовой поддержки, которая в данный момент недоступна для меня. Поэтому я обращаюсь к вам, надеясь на ваше понимание и солидарность. Мне необходима сумма, чтобы обеспечить начальный капитал для открытия предприятия доставки еды, включая покупку необходимого оборудования, аренду помещения и обучение персонала.

Верю, что именно ваша помощь станет решающей в этом важном деле. Все средства, выделенные на реализацию проекта, будут открыто использованы на его развитие и предоставление непревзойденного качества услуги доставки. Я стремлюсь к тому, чтобы каждый клиент наслаждался не только вкусом предлагаемых блюд, но и качеством обслуживания, которое будет отличительной чертой нашего предприятия.

Я готов вложить все свои знания, опыт и энергию в реализацию этой мечты. Но мои возможности ограничены без вашей поддержки. Поэтому я искренне прошу вас о материальной помощи, вашем добровольном вкладе, чтобы вместе создать что-то уникальное и полезное для нас лично и нашего сообщества в целом.

Буду благодарен за любую помощь, которую вы можете предоставить. Ваше пожертвование будет великопоставленным шагом в превращении моей мечты в реальность и привнесет новую эпоху в мир доставки еды.

С наилучшими пожеланиями и сердечной благодарностью, Anton
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Ищу спонсора. Верю, что именно ваша помощь станет решающей в этом важном деле.

Сообщение Александр »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:07 Уважаемые друзья и читатели,

Сегодня я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. В своей долгой писательской карьере я уделял много времени исследованию глубоких тем и созданию художественных произведений, стремясь приоткрыть грани человеческой души и поделиться моими мыслями и взглядами с вами. Однако, настало время увидеть выход из страниц книг и воплотить свои идеи в реальность.

Много лет я задумывался о создании собственного предприятия, которое обеспечило бы людей вкусной и свежей едой, доставляемой прямо к их дверям. Я верю, что качественное питание - это не только искусство, но и средство, которое может объединить нас, принести радость и удовлетворение в нашу ежедневную жизнь.

Однако, осуществление этой мечты требует финансовой поддержки, которая в данный момент недоступна для меня. Поэтому я обращаюсь к вам, надеясь на ваше понимание и солидарность. Мне необходима сумма, чтобы обеспечить начальный капитал для открытия предприятия доставки еды, включая покупку необходимого оборудования, аренду помещения и обучение персонала.

Верю, что именно ваша помощь станет решающей в этом важном деле. Все средства, выделенные на реализацию проекта, будут открыто использованы на его развитие и предоставление непревзойденного качества услуги доставки. Я стремлюсь к тому, чтобы каждый клиент наслаждался не только вкусом предлагаемых блюд, но и качеством обслуживания, которое будет отличительной чертой нашего предприятия.

Я готов вложить все свои знания, опыт и энергию в реализацию этой мечты. Но мои возможности ограничены без вашей поддержки. Поэтому я искренне прошу вас о материальной помощи, вашем добровольном вкладе, чтобы вместе создать что-то уникальное и полезное для нас лично и нашего сообщества в целом.

Буду благодарен за любую помощь, которую вы можете предоставить. Ваше пожертвование будет великопоставленным шагом в превращении моей мечты в реальность и привнесет новую эпоху в мир доставки еды.

С наилучшими пожеланиями и сердечной благодарностью, Anton
Сколько вы планируете вложить своих денег и сколько хотите привлечь со стороны?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу спонсора. Верю, что именно ваша помощь станет решающей в этом важном деле.

Сообщение Hans »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:07 Много лет я задумывался о создании собственного предприятия, которое обеспечило бы людей вкусной и свежей едой, доставляемой прямо к их дверям
чем вас не устраивают текущие службы доставки еды, которых полно на любой вкус? или вы просто хотите свой бизнес за чужой счёт?
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Я вроде бы чётко написал, что ищу инвесторов, а не умников... Изложил всё чётко... Разве инвесторы дают деньги безвозмездно?
Юрис
Всего сообщений: 120

Сообщение Юрис »

Hans: 25 ноя 2023, 22:17 или вы просто хотите свой бизнес за чужой счёт?
да вы если честно щаебали с неудобными вопросами.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:21 Я вроде бы чётко написал, что ищу инвесторов, а не умников... Изложил всё чётко...
Без шансов
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

А ваши художественные произведения не принесли вам достаточно денег для открытия сервиса доставки еды? :)

Отправлено спустя 21 секунду:
anton.titov: 25 ноя 2023, 22:21 что ищу инвесторов, а не умников.
Дураков ищете?
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Поверьте, если бы было бы иначе, меня бы смесь не было...
Илинка

Сообщение Илинка »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:26 Поверьте, если бы было бы иначе, меня бы смесь не было...
Как "иначе"
Если у инвестора есть достаточная сумма и желание для открытия сервиса доставки, то зачем ему нужен антон титов в качестве владельца бизнеса? Инвестор вложит деньги и наймет работников. Возможно, что и антона титова наймет, допустим, доставщиком еды. Но это только если антон титов убедит инвестора в том, что он будет пунктуален и вежлив с клиентами.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Ну судя по комментариям что Я вижу, дураков здесь предостаточно!!!!!

Отправлено спустя 55 секунд:
Вы шутите????!!!!! Ахахах

Отправлено спустя 55 секунд:
Смешно

Отправлено спустя 45 секунд:
Удачи Вам Илинка- доставщик еды...
Илинка

Сообщение Илинка »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:30 Я вижу, дураков здесь предостаточно!!!!!
Да, предостаточно. Обычно это те, кто хочет купить квартиру или открыть бизнес за счет чужих средств. Но это не их вина, это скорее их беда.

Отправлено спустя 28 секунд:
anton.titov: 25 ноя 2023, 22:32 Удачи Вам Илинка- доставщик еды...
Вам рано подписываться "доставщик еды". Вас же еще не приняли на работу.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Там тире после вашего Ника, ни о чём не говорит? Наверное вы безграмотна
Илинка

Сообщение Илинка »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:33 Там тире после вашего Ника, ни о чём не говорит? Наверное вы безграмотна
Это вы безграмотны. Вы же подписались "доставщик еды". А я никакого отношения к доставке не имею. Хотя нет, имею как заказчик еды. И даже иногда даю чаевые.
Юрис

Сообщение Юрис »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:26 Поверьте, если бы было бы иначе, меня бы смесь не было...
а мне кажется, писатель так писать не может.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Текст прочитайте ещё раз, причём здесь писатель, или вы не далёкие, и всё буквально воспринимаете
Илинка

Сообщение Илинка »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:37 Текст прочитайте ещё раз, причём здесь писатель,
Ну как бы, при том:
anton.titov: 25 ноя 2023, 22:07 В своей долгой писательской карьере я уделял много времени исследованию глубоких тем и созданию художественных произведений,
Но если вы будете доставлять еду так же, как и писать, то вас сильно побьют в первый же рабочий день. Или вечер.
Последний раз редактировалось Илинка 25 ноя 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Извините меня но вы ТУПЕНЬКАЯ
Илинка

Сообщение Илинка »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:39 Извините меня но вы ТУПЕНЬКАЯ
Это ваша мама.
Юрис

Сообщение Юрис »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:07 В своей долгой писательской карьере
читаю и то ли лыжи опять не едут, то ли я ничего не понимаю
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Ахахах
Илинка

Сообщение Илинка »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:40Ахахах
А денег у вас как не было, так и нет :)
Я тоже считаю, что это смешно.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Ну ну
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:07 Ваше пожертвование будет великопоставленным шагом в превращении моей мечты в реальность и привнесет новую эпоху в мир доставки еды.
Вечер субботы. Вот у кого достаточно денег на бухло. Развезло антоху.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Та да Вискарь был лишний:)
Илинка

Сообщение Илинка »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:49 Та да Вискарь был лишний:)
Если уж пить, то качественный алкоголь, а не то, что вы купили на свои копейки :)
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144

Сообщение aleksandr.bakshteev »

Антон, поверьте, не стоит с ними переписываться вообще. Почитайте другие темы и всё поймете, кто они
Юрис

Сообщение Юрис »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:49 Вискарь был лишний:)
завидую вам, я вот на хлеб только смог занять, а тут мне ничего не дали(((( как же плохо без Дмитрия, хороший был человек.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Та Я смотрел уже. Они везде засветились, мне просто очень интересно на что их маленький мозг ещё способен.
:)

Отправлено спустя 51 секунду:
Так давай Я Тебе на вискарь пришлю
Юрис

Сообщение Юрис »

anton.titov: 25 ноя 2023, 22:55 на вискарь пришлю
спасибо, добрый человек, но друзья помогли, мне лишнего не надо, а вот когда тебе надо будет на вискарь то пиши.
Автор темы
anton.titov

Сообщение anton.titov »

Ладно всем добра и удачи, просто был спор. Я выиграл... всех благ
.
Ответить Пред. темаСлед. тема