Но все мы верим в чудесаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
МожетЧудесаЕсть
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Но все мы верим в чудеса

Сообщение МожетЧудесаЕсть »

Ребят , всем привет . Знаю , что чудес не бывает , и 99 % людей на этом сайте заходят уколоть других , тех , у которых есть хоть малейшая надежда на решение их проблем , но решила написать . Меня зовут Марина , мама почти 2 детей , дочка должна родиться 31 декабря . Ситуации в жизни разные и сложные , осуждать за то , что выбирала не тех , не стоит . Никто не застрахован . На данный момент в сложной финансовой ситуации . Старшему ребенку 10. Я не прошу миллионы , или даже тысячи рублей на свои нужды . Хочу попросить тех , у кого действительно есть желание и возможность помочь . Пусть это будет от души и искренне . Для меня сейчас это важно . Хоть как-то поздравить старшего ребенка и подготовиться к рождению младшей . Сил нет , руки опущены . Но оставаться в таком состоянии не буду точно . Выдохну и буду дальше налаживать жизнь и свою и детей . Заранее спасибо за помощь и за отсутствие едких комментариев .
Номер карты ЮниКредитБанка 2200 8404 0028 5964
Еще раз спасибо всем неравнодушным . Пусть Новый год будет лучше предыдущего . Берегите себя и своих близких .
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Но все мы верим в чудеса

Сообщение Леся С. »

МожетЧудесаЕсть: 12 дек 2023, 10:56 Ребят , всем привет . Знаю , что чудес не бывает , и 99 % людей на этом сайте заходят уколоть других , тех , у которых есть хоть малейшая надежда на решение их проблем , но решила написать . Меня зовут Марина , мама почти 2 детей , дочка должна родиться 31 декабря . Ситуации в жизни разные и сложные , осуждать за то , что выбирала не тех , не стоит . Никто не застрахован . На данный момент в сложной финансовой ситуации . Старшему ребенку 10. Я не прошу миллионы , или даже тысячи рублей на свои нужды . Хочу попросить тех , у кого действительно есть желание и возможность помочь . Пусть это будет от души и искренне . Для меня сейчас это важно . Хоть как-то поздравить старшего ребенка и подготовиться к рождению младшей . Сил нет , руки опущены . Но оставаться в таком состоянии не буду точно . Выдохну и буду дальше налаживать жизнь и свою и детей . Заранее спасибо за помощь и за отсутствие едких комментариев .
Номер карты ЮниКредитБанка 2200 8404 0028 5964
Еще раз спасибо всем неравнодушным . Пусть Новый год будет лучше предыдущего . Берегите себя и своих близких .
Я так поняла, призыв к мужчинам, ну раз напечатано -"ребят"?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

МожетЧудесаЕсть: 12 дек 2023, 10:56 подготовиться к рождению младшей
В любом городе отдают бесплатно вещи для новорожденных. Посмотрите на Авито. https://www.avito.ru/novosibirsk/detska ... 3770027129 Есть группы ВКонтакте, там можно спросить. А подарок для старшего ребенка может подарить одна из ваших подруг. :good:
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 12 дек 2023, 11:09 Я так поняла, призыв к мужчинам, ну раз напечатано -"ребят"?
Ну да, по привычке. По-свойски так - слышь, пацаны.
МожетЧудесаЕсть: 12 дек 2023, 10:56 99 % людей на этом сайте заходят уколоть других , тех , у которых есть хоть малейшая надежда на решение их проблем
Автор решила, что все двери надо открывать с ноги, так больше уважать будут. С порога вывалила свои претензии. Из-за чего у неё проблемы, думаю, пояснять не надо.
МожетЧудесаЕсть: 12 дек 2023, 10:56 Я не прошу миллионы , или даже тысячи рублей на свои нужды
Обожаю этот приём. Подразумевается, что мы должны быть рады ))
МожетЧудесаЕсть: 12 дек 2023, 10:56 Ситуации в жизни разные и сложные , осуждать за то , что выбирала не тех , не стоит . Никто не застрахован
Ещё и поучает. Прогноз личностного развития неблагоприятный. Крайняя степень инфантилизма.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Mathilda: 12 дек 2023, 11:27 Прогноз личностного развития неблагоприятный. Крайняя степень инфантилизма.
Лайк!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Бумеранг04: 12 дек 2023, 19:07 А потом попрошайничает у умных, трудолюбивых, надёжных, заботливых, зрелых мужчин, которых она игнорировала. Но долг платежом красен.
Отомстил так отомстил, конечно
Hans
Всего сообщений: 10553

Сообщение Hans »

Danielle_k: 12 дек 2023, 19:11 Отомстил так отомстил, конечно
Краснодарский Мститель - молодые кобели не пройдут :good:
Автор темы
МожетЧудесаЕсть
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение МожетЧудесаЕсть »

Спасибо большое всем , кто помог !! Не ожидала просто :oops: С наступающим вас !!!
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

МожетЧудесаЕсть: 14 дек 2023, 10:45 Спасибо большое всем , кто помог !! Не ожидала просто С наступающим вас !!!
Автор решила выдать весь типовой набор местного дебютанта. Осталось лишь добавить, что а вот к злым комментаторам уже летит бумеранг, и пристегнуть скриншоты из интернета.

Задетое самолюбие - это от непомерно раздутого ЧСВ, а оно, в свою очередь, от глупости. Люди вообще не видят ситуацию со стороны, каждому представляется, что его персону непрерывно обсуждают и осуждают. В то время как всем пофиг и о них давно забыли.
Ответить Пред. темаСлед. тема