Нужна помощь на лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnikolay.azizov
- Всего сообщений: 17
Нужна помощь на лечение
Здравствуйте, расскажу не много о себе. Я участник СВО был демобилизован по окончанию контракта, получил ранение в августе 2023 г. Надеялся получить какие-то выплаты Единовременная региональные страховые, но так не чего и не получил, и как бы уже не надеюсь их получить, проживаю я с матерью пенсионеркой в Республике Бурятия, у которой почти всю пенсию высчитывают за квартплату, вот так наше государство помогает бывшим участникам сво, сам на работу устроиться не могу, нужна операция осколок в ноге, консультировался с местными врачами направление дают в г. Улан-Удэ, но ехать надо за свой счёт. Занять я уже не где не могу так как я уже везде поуши в долгах.
Сразу говорю я не мошенник! Могу созвониться по видеосвязи предоставить все не обходимые документы показать место ранение и.т.д требуется финансовая помощь.
Мои контакты для обратной связи Вацап Вайбер +79040842282
Сразу говорю я не мошенник! Могу созвониться по видеосвязи предоставить все не обходимые документы показать место ранение и.т.д требуется финансовая помощь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь на лечение
Итак - судя по эпикризу - ранение получено 02.08.2023, в госпитале вы побывали с 18.09.2023 по 09.10.2023. Проведена рентгенография, не выявившая особых патологий.
Выписаны - с условием избегать переохлаждения и простудных заболеваний. Справка о тяжести увечья не оформлялась, увечье в перечень таковых не входит.
Это что - как будто на гвоздь напоролись?
Я, конечно, извиняюсь, но вы обратились на форум, все-таки.nikolay.azizov: 11 фев 2024, 19:17 Здравствуйте, расскажу не много о себе. Я участник СВО был демобилизован по окончанию контракта, получил ранение в августе 2023 г. Надеялся получить какие-то выплаты Единовременная региональные страховые, но так не чего и не получил, и как бы уже не надеюсь их получить, проживаю я с матерью пенсионеркой в Республике Бурятия, у которой почти всю пенсию высчитывают за квартплату, вот так наше государство помогает бывшим участникам сво, сам на работу устроиться не могу, нужна операция осколок в ноге, консультировался с местными врачами направление дают в г. Улан-Удэ, но ехать надо за свой счёт. Занять я уже не где не могу так как я уже везде поуши в долгах.
Итак - судя по эпикризу - ранение получено 02.08.2023, в госпитале вы побывали с 18.09.2023 по 09.10.2023. Проведена рентгенография, не выявившая особых патологий.
Выписаны - с условием избегать переохлаждения и простудных заболеваний. Справка о тяжести увечья не оформлялась, увечье в перечень таковых не входит.
Это что - как будто на гвоздь напоролись?
-
Автор темыnikolay.azizov
Знаете что там полный бардак тварится в госпиталях, справку о степени тяжести ранения не дали да, указ 98 я успел только сфотографировать оригинал забрали, в большинсьво случиях осколки там в госпиталях достают без какого либо обезболивающего на живую, за эти два месяца я 5 госпиталей проехал. Валуйки Белгород Чернянки Марковка и конечный Луганск, думаете если все так просто было бы я обращался на какие то сайты форумы просил бы финансовую поддержку? Вы обратите внимание когда сделан рентген на дату, делал я его уже дома в Бурятии, потому что понять не мог почему у меня постоянно нога болит, вот так в госпиталях и лечат что оставляют осколки. Я не кого не принуждаю, если есть не равнодушные люди помогут, нет так нет, есть мой номер для связи, если здесь что то не понятно объяснил могу по телефону объяснить
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Сочувствую.nikolay.azizov: 11 фев 2024, 19:56 Знаете что там полный бардак тварится в госпиталях, справку о степени тяжести ранения не дали да, указ 98 я успел только сфотографировать оригинал забрали, в большинсьво случиях осколки там в госпиталях достают без какого либо обезболивающего на живую, за эти два месяца я 5 госпиталей проехал. Валуйки Белгород Чернянки Марковка и конечный Луганск, думаете если все так просто было бы я обращался на какие то сайты форумы просил бы финансовую поддержку? Вы обратите внимание когда сделан рентген на дату, делал я его уже дома в Бурятии, потому что понять не мог почему у меня постоянно нога болит, вот так в госпиталях и лечат что оставляют осколки. Я не кого не принуждаю, если есть не равнодушные люди помогут, нет так нет, есть мой номер для связи, если здесь что то не понятно объяснил могу по телефону объяснить
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыnikolay.azizov
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Откройте в сбер. Почти у всех есть сбер и перевести через мобильный банк легко. С банкоматом никто заморачиваться не станет. Сообщите хотя бы номер телефона с соответствующим банком, чтобы можно было через СБП перевести.
-
Автор темыnikolay.azizov
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыnikolay.azizov
Тема поднималась пользователем nikolay.azizov 14 фев 2024, 04:58.
Хотя бы на билеты, от Северобайкальска до Улан-Удэ 5000т и обратно 5000т. В целом 10000тр нужно
Тема поднималась пользователем nikolay.azizov 14 фев 2024, 04:58.
-