Нужна помощь на лечениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nikolay.azizov
Всего сообщений: 17
 Нужна помощь на лечение

Сообщение nikolay.azizov »

Здравствуйте, расскажу не много о себе. Я участник СВО был демобилизован по окончанию контракта, получил ранение в августе 2023 г. Надеялся получить какие-то выплаты Единовременная региональные страховые, но так не чего и не получил, и как бы уже не надеюсь их получить, проживаю я с матерью пенсионеркой в Республике Бурятия, у которой почти всю пенсию высчитывают за квартплату, вот так наше государство помогает бывшим участникам сво, сам на работу устроиться не могу, нужна операция осколок в ноге, консультировался с местными врачами направление дают в г. Улан-Удэ, но ехать надо за свой счёт. Занять я уже не где не могу так как я уже везде поуши в долгах.
Сразу говорю я не мошенник! Могу созвониться по видеосвязи предоставить все не обходимые документы показать место ранение и.т.д требуется финансовая помощь.
Мои контакты для обратной связи Вацап Вайбер +79040842282
Справка об участии СВО
Справка об участии СВО
Форма 100
Форма 100
Выписной экспертиз
Выписной экспертиз
Рапорт 98 указом президента по единовременой выплате за ранение, по этому рапорту должны были в течение 3х месяцев выплатить единовременную выплату. Но так не чего и не выплатили, куда только не обращался. Уже просто не хочу не своё время не нервы тратить.
Рапорт 98 указом президента по единовременой выплате за ранение, по этому рапорту должны были в течение 3х месяцев выплатить единовременную выплату. Но так не чего и не выплатили, куда только не обращался. Уже просто не хочу не своё время не нервы тратить.
Рентген от 23.01.2024г. В госпитале не доглядели оставили осколок, который доставляет не малый дискомфорт при нагрузке
Рентген от 23.01.2024г. В госпитале не доглядели оставили осколок, который доставляет не малый дискомфорт при нагрузке
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Нужна помощь на лечение

Сообщение юриймаксимович »

nikolay.azizov: 11 фев 2024, 19:17 Здравствуйте, расскажу не много о себе. Я участник СВО был демобилизован по окончанию контракта, получил ранение в августе 2023 г. Надеялся получить какие-то выплаты Единовременная региональные страховые, но так не чего и не получил, и как бы уже не надеюсь их получить, проживаю я с матерью пенсионеркой в Республике Бурятия, у которой почти всю пенсию высчитывают за квартплату, вот так наше государство помогает бывшим участникам сво, сам на работу устроиться не могу, нужна операция осколок в ноге, консультировался с местными врачами направление дают в г. Улан-Удэ, но ехать надо за свой счёт. Занять я уже не где не могу так как я уже везде поуши в долгах.
Сразу говорю я не мошенник! Могу созвониться по видеосвязи предоставить все не обходимые документы показать место ранение и.т.д требуется финансовая помощь.
Мои контакты для обратной связи Вацап Вайбер +79040842282
Я, конечно, извиняюсь, но вы обратились на форум, все-таки.
Итак - судя по эпикризу - ранение получено 02.08.2023, в госпитале вы побывали с 18.09.2023 по 09.10.2023. Проведена рентгенография, не выявившая особых патологий.
Выписаны - с условием избегать переохлаждения и простудных заболеваний. Справка о тяжести увечья не оформлялась, увечье в перечень таковых не входит.

Это что - как будто на гвоздь напоролись?
Автор темы
nikolay.azizov

Знаете что там полный бардак тварится в госпиталях, справку о степени тяжести ранения не дали да, указ 98 я успел только сфотографировать оригинал забрали, в большинсьво случиях осколки там в госпиталях достают без какого либо обезболивающего на живую, за эти два месяца я 5 госпиталей проехал. Валуйки Белгород Чернянки Марковка и конечный Луганск, думаете если все так просто было бы я обращался на какие то сайты форумы просил бы финансовую поддержку? Вы обратите внимание когда сделан рентген на дату, делал я его уже дома в Бурятии, потому что понять не мог почему у меня постоянно нога болит, вот так в госпиталях и лечат что оставляют осколки. Я не кого не принуждаю, если есть не равнодушные люди помогут, нет так нет, есть мой номер для связи, если здесь что то не понятно объяснил могу по телефону объяснить
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

nikolay.azizov: 11 фев 2024, 19:56 Знаете что там полный бардак тварится в госпиталях, справку о степени тяжести ранения не дали да, указ 98 я успел только сфотографировать оригинал забрали, в большинсьво случиях осколки там в госпиталях достают без какого либо обезболивающего на живую, за эти два месяца я 5 госпиталей проехал. Валуйки Белгород Чернянки Марковка и конечный Луганск, думаете если все так просто было бы я обращался на какие то сайты форумы просил бы финансовую поддержку? Вы обратите внимание когда сделан рентген на дату, делал я его уже дома в Бурятии, потому что понять не мог почему у меня постоянно нога болит, вот так в госпиталях и лечат что оставляют осколки. Я не кого не принуждаю, если есть не равнодушные люди помогут, нет так нет, есть мой номер для связи, если здесь что то не понятно объяснил могу по телефону объяснить
Сочувствую.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Скиньте номер карты сбербанка или телефон привязанный к сбер.
Автор темы
nikolay.azizov

ВТБ 2200240211968421 получатель Николай А
Сбербанка нету
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

nikolay.azizov: 11 фев 2024, 20:58 Сбербанка нету
Откройте в сбер. Почти у всех есть сбер и перевести через мобильный банк легко. С банкоматом никто заморачиваться не станет. Сообщите хотя бы номер телефона с соответствующим банком, чтобы можно было через СБП перевести.
Автор темы
nikolay.azizov

89516222841 СПБ
ЭLEN
Всего сообщений: 49
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ЭLEN »

Какая сумма вам нужна?
Автор темы
nikolay.azizov

Хотя бы на билеты, от Северобайкальска до Улан-Удэ 5000т и обратно 5000т. В целом 10000тр нужно

Тема поднималась пользователем nikolay.azizov 14 фев 2024, 04:58.
Ответить Пред. темаСлед. тема