Помогите пожалуйста материально на лечениеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Мантуров Александр
 Помогите пожалуйста материально на лечение

Сообщение Мантуров Александр »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста видеть мир ярче.
В 2006 году я заболел неизлечимой болезнью - РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ
Рассеянный склероз — аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система распознает клетки миелина (оболочки нейронов) как чужеродные и нападает на них.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ ЗРИТЕЛЬНЫЙ НЕРВ, КОТОРЫЙ В МОЕМ СЛУЧАЕ СТРАДАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО, И Я ВИЖУ МИР КАК БЕСФОРМЕННЫЕ ЦВЕТНЫЕ ПЯТНА!!!!!!!! ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗРЕНИЯ, КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ 1%, мне необходимо постоянное лечение:
1. Капли СЕМАКС 1% - 1800 р, один флакон 3 мл ежедневно в течении месяца весна-осень (в идеале постоянно);
2. Транскраниальная магнитная стимуляция - один сеанс 1800 р, необходимо 10 сеансов за курс и два курса в год. Это большая для меня сумма, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ. Даже 10 рублей мне будут важны.

Реквизиты:
номер карты: 2202 2007 5391 1591
номер счета: 40817810154407655632
телефон: 89179668087
Александр Викторович М.
Заранее всем спасибо! Мир не без добрых людей, и я в это верю!

Реклама
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: Помогите пожалуйста материально на лечение

Сообщение nina »

Всё,что вы перечислили,выдают бесплатно на основании инвалидности бесплатно при таком заболевании.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

Мантуров Александр: 25 авг 2020, 17:27 Здравствуйте! Помогите пожалуйста видеть мир ярче.
В 2006 году я заболел неизлечимой болезнью - РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ
Рассеянный склероз — аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система распознает клетки миелина (оболочки нейронов) как чужеродные и нападает на них.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ ЗРИТЕЛЬНЫЙ НЕРВ, КОТОРЫЙ В МОЕМ СЛУЧАЕ СТРАДАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО, И Я ВИЖУ МИР КАК БЕСФОРМЕННЫЕ ЦВЕТНЫЕ ПЯТНА!!!!!!!! ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗРЕНИЯ, КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ 1%, мне необходимо постоянное лечение:
1. Капли СЕМАКС 1% - 1800 р, один флакон 3 мл ежедневно в течении месяца весна-осень (в идеале постоянно);
2. Транскраниальная магнитная стимуляция - один сеанс 1800 р, необходимо 10 сеансов за курс и два курса в год. Это большая для меня сумма, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ. Даже 10 рублей мне будут важны.

Реквизиты:
номер карты: 2202 2007 5391 1591
номер счета: 40817810154407655632
телефон: 89179668087
Александр Викторович М.
Заранее всем спасибо! Мир не без добрых людей, и я в это верю!
А с коляски вы уже встали, Елена?
https://ok.ru/profile/516188498035/stat ... 3260461939
Умеете вы, гражданин, копировать чужие просьбы, про ребенка убрали и реквизиты свои вставили.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

nina: 25 авг 2020, 17:29 Всё,что вы перечислили,выдают бесплатно на основании инвалидности бесплатно при таком заболевании.
Даже если инвалидности нет, а лекарства входят в список жизненно необходимых, их всё равно выдают бесплатно. Насколько я знаю, лекарства от аутоимунных заболеваний в этот список входят.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться