Уважаемые помогите пожалуйста, нужно оплатить до апреля месяца задолжность в институте в размере 270.000руб, если не оплачу , то очислят. Уже устроился на работу , но понимаю , что до апреля я не заработаю такую сумму денег. Помогите пожалуйста , готов даже заключить какой либо договор кредитный с вами. Я пытался брать кредиты , но банки отказывают.
Номер карты : 4276 4000 9923 6532
Помогите , кто сколько может
Помогите материально ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей Филиппов
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите материально
Кроме вас и ваших родителей ваша учёба более никому не нужна, если есть возможность, берите академ.
Кредитные договора в банке.Алексей Филиппов: 25 фев 2021, 01:51 Уважаемые помогите пожалуйста, нужно оплатить до апреля месяца задолжность в институте в размере 270.000руб, если не оплачу , то очислят. Уже устроился на работу , но понимаю , что до апреля я не заработаю такую сумму денег. Помогите пожалуйста , готов даже заключить какой либо договор кредитный с вами. Я пытался брать кредиты , но банки отказывают.
Номер карты : 4276 4000 9923 6532
Помогите , кто сколько может
Кроме вас и ваших родителей ваша учёба более никому не нужна, если есть возможность, берите академ.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Помогите материально
А что за ВУЗ? Хороший, наверное, раз годовую оплату до апреля ждет. А до этого как оплачивали?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-