Доброго времени суток. Необходима помощь, подставили на жилье и деньги. Снимали жилье вместе с друзьями, денег не было у них, и мне пришлось взять на себя всё в первое время. Доверчивая и глупая оказалась .Как итог влезла в не малые долги и сняла квартиру нам, купила еды, им дала денег. Они обещали, что вернут деньги и закроют мой долг и что дальше всё делить будем, а не кто-то один чтобы всё делал, но к сожалению меня они оставили одну и оставили. Теперь я без жилья скоро останусь и с огромными долгами, в добавок с жаром слегла.
Тинькофф: 2200700766729130
И кто не может или не видит смысла помочь кому угодно, то это ваш выбор и улыбайтесь больше.
Необходима помощь в ситуации, рада всем и всему буду. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.galuzina
- Всего сообщений: 1
-
Athena
- Всего сообщений: 1501
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Необходима помощь в ситуации, рада всем и всему буду.
Что значит «купила еды, им дала денег»? Сколько времени прошло с момента переезда в это жильё? Аренда обычно оплачивается на месяц вперёд, а они сколько с вами продержались? Несколько дней?
Уже улыбаюсь. Вы плохо продумали историю. Где они вас «оставили одну и оставили» - в квартире, которую вы оплатили за всех? То есть они свалили из оплаченной квартиры на самостоятельное обеспечение, лишь бы не делить расходы?yuliya.galuzina: 10 фев 2024, 06:40 Доброго времени суток. Необходима помощь, подставили на жилье и деньги. Снимали жилье вместе с друзьями, денег не было у них, и мне пришлось взять на себя всё в первое время. Доверчивая и глупая оказалась .Как итог влезла в не малые долги и сняла квартиру нам, купила еды, им дала денег. Они обещали, что вернут деньги и закроют мой долг и что дальше всё делить будем, а не кто-то один чтобы всё делал, но к сожалению меня они оставили одну и оставили. Теперь я без жилья скоро останусь и с огромными долгами, в добавок с жаром слегла.
Тинькофф: 2200700766729130
И кто не может или не видит смысла помочь кому угодно, то это ваш выбор и улыбайтесь больше.
Что значит «купила еды, им дала денег»? Сколько времени прошло с момента переезда в это жильё? Аренда обычно оплачивается на месяц вперёд, а они сколько с вами продержались? Несколько дней?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Необходима помощь в ситуации, рада всем и всему буду.
Главное, что у тебя есть друзья. Дружите дальше.
-