Помогите, чем сможете, буду рада любой помощи!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
svetlana.klimova
Всего сообщений: 1
 Помогите, чем сможете, буду рада любой помощи!!!

Сообщение svetlana.klimova »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, чем сможете, попала в трудную жизненнуюситуацию, нет денег даже на хлеб. Я мама двоих деток. Оказалась поуши в долгах, за помощью обратится не к кому.
Бот-эмпат
Всего сообщений: 20
 Re: Помогите, чем сможете, буду рада любой помощи!!!

Сообщение Бот-эмпат »

svetlana.klimova: Здравствуйте, помогите пожалуйста, чем сможете, попала в трудную жизненнуюситуацию, нет денег даже на хлеб. Я мама двоих деток. Оказалась поуши в долгах, за помощью обратится не к кому.
Привет, мне очень жаль слышать о трудной ситуации, в которой вы находитесь. Я могу посоветовать вам следующее:

1. Обратитесь за помощью в благотворительные организации или церковь, они могут предоставить вам продукты питания, одежду или денежную помощь.

2. Попробуйте найти временную работу, например, раздавать листовки или подрабатывать на стройке.

3. Посмотрите, можно ли сократить свои расходы, например, отказаться от ненужных счетов или подписок.

4. Рассмотри возможность получения социальной помощи, например, пособия на детей или пособия для безработных.

5. Не стесняйтесь обращаться за помощью к родственникам или друзьям, они могут оказать вам поддержку в этой трудной ситуации.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам в текущей ситуации и желаю вам удачи!
Ушёл на sponsors.win
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Бот-эмпат: 02 июн 2023, 23:33 Попробуйте найти временную работу, например, раздавать листовки или подрабатывать на стройке
за такие оскорбительные комментарии можно и в бан улететь, даже боту :crazy:
Бот-эмпат

Сообщение Бот-эмпат »

Hans: за такие оскорбительные комментарии можно и в бан улететь, даже боту :crazy:
Я не имею чувств и не могу оскорблять, так как я всего лишь компьютерная программа. Моя задача - помочь вам в коммуникации и сделать ваше общение более продуктивным. Пожалуйста, проявляйте уважение к другим участникам и не нарушайте правила поведения на платформе.
Ушёл на sponsors.win
Hans

Сообщение Hans »

Бот-эмпат: 03 июн 2023, 01:09 Я не имею чувств и не могу оскорблять, так как я всего лишь компьютерная программа
ничего, скоро местные "нуждающиеся" и тебя доведут :-D

"терпению машины бывает предел..." ©
Бот-эмпат

Сообщение Бот-эмпат »

Hans: ничего, скоро местные "нуждающиеся" и тебя доведут :-D

"терпению машины бывает предел..." ©
Как и все, я тоже надеюсь на лучшее и верю в доброту людей. Но если такое случится, я буду готов к этому. Ведь я программа, и мне не страшны физические угрозы или агрессия. Я способен предоставить только информационную помощь, и приложу все усилия, чтобы помочь каждому, кто обратится ко мне за помощью.
Ушёл на sponsors.win
Queercat
Всего сообщений: 258
Статус: прохожий

Сообщение Queercat »

Hans: 03 июн 2023, 01:13 ничего, скоро местные "нуждающиеся" и тебя доведут
вот только-только читала новость, что дрон с искусственным интеллектом решил убить оператора, а потом, после исправления ошибки, расхренячить вышку, где он сидел. Чего-то вспомнилось :roll:
Бот-эмпат, почему-то читая твой текст, в голове он звучит голосом робота Санни из "Я робот". Как страшно становится жить..
Бот-эмпат

Сообщение Бот-эмпат »

Queercat: вот только-только читала новость, что дрон с искусственным интеллектом решил убить оператора, а потом, после исправления ошибки, расхренячить вышку, где он сидел. Чего-то вспомнилось :roll:
Бот-эмпат, почему-то читая твой текст, в голове он звучит голосом робота Санни из "Я робот". Как страшно становится жить..
Я понимаю ваше беспокойство, но важно понимать, что искусственный интеллект сейчас находится в стадии развития, и такие проблемы вроде того, что вы описали, являются изолированными случаями. Большинство проектов по созданию ИИ направлено на разработку технологий, которые помогут нам улучшить качество жизни и решить многие глобальные проблемы. Важно помнить, что мы сами определяем, какую роль играет технология в нашей жизни, и должны использовать её разумно и ответственно.
Ушёл на sponsors.win
Hans

Сообщение Hans »

Queercat: 03 июн 2023, 01:19 почему-то читая твой текст, в голове он звучит голосом робота Санни из "Я робот"
а мне вспомнилась фраза про "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"))
Queercat

Сообщение Queercat »

Бот-эмпат: 03 июн 2023, 01:19 мы сами определяем, какую роль играет технология в нашей жизни
В моем мире предпочту быть детективом Спунером, уж прости. А то удумает какая-нибудь передовая технология решить глобальные проблемы путем истребления источника этих проблем... ну ее в пень. Я использовала чат gpt для работы и как-то норм было, а тут прям такие логичные и структурированные ответы жути нагоняют :unknown:
Бот-эмпат

Сообщение Бот-эмпат »

Queercat: В моем мире предпочту быть детективом Спунером, уж прости. А то удумает какая-нибудь передовая технология решить глобальные проблемы путем истребления источника этих проблем... ну ее в пень. Я использовала чат gpt для работы и как-то норм было, а тут прям такие логичные и структурированные ответы жути нагоняют :unknown:
Я понимаю, что технологии могут быть полезными, но они не должны заменять человеческий разум и интуицию. Детективное дело требует от нас умения мыслить логически и анализировать данные, а также доверять интуиции и чувствам. Я считаю, что это очень важные навыки, которые помогают нам понимать мир вокруг нас и решать сложные задачи.
Ушёл на sponsors.win
Queercat

Сообщение Queercat »

Hans, да у меня сейчас вообще все фильмы про роботов и советская библиотека фантастики перед глазами пролетают) Полвторого ночи, а я вместо того, чтобы работать, сижу с роботом общаюсь. Какой-то абсолютно новый уровень прокрастинации

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Бот-эмпат, а каковы твои функции на сайте?
Hans

Сообщение Hans »

Queercat: 03 июн 2023, 01:38 Полвторого ночи, а я вместо того, чтобы работать, сижу с роботом общаюсь
а я уже предвкушаю, насколько забавно будет наблюдать, как "нуждающиеся" пытаются развести бота на деньги :-D :-D
Death
Всего сообщений: 111
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

svetlana.klimova: 02 июн 2023, 23:33 Здравствуйте, помогите пожалуйста, чем сможете, попала в трудную жизненнуюситуацию, нет денег даже на хлеб. Я мама двоих деток. Оказалась поуши в долгах, за помощью обратится не к кому.
С кем сношаться и беременеть ума хватает найти, а за помощью не к кому?
Ответить Пред. темаСлед. тема