Хочу сбежать с ребенком от мужа демона!!!((( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТвой шанс!
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Хочу сбежать с ребенком от мужа демона!!!(((
Помогите пожалуйста кто чем может любой копеечкой. Живу с мужем 5 лет, поначалу было всё хорошо, выпивал ничего подобного не было. Последний год прям с катушек слетел, пьёт как последняя скотина, ревнует, работать не даёт, говорит, если уйду то прирежет меня и никто не найдет! Издевается надо мной, как хочет, это не жизнь, а ад. Уже думала о суециде, но доча у нас есть, единственное счастье.Дочке 4 года. Часто стал руку поднимать ((( но сегодня перешёл грань по пьяне! В порыве синьки поднимал на меня руку, доча плакала, он взял её на руки и начал трясти, сказал доче, если не замолчишь, то выкину в окно и швырнул как котёнка на пол.. У меня сердце разрывается, себя я стерпела ради семьи, но дитя беззащитное трогать маленькую кроху это уже конец всему! Я живу у него в Самарской области. Родных здесь никого нет кто может защитить. Хочу с дочей пока он на работе уехать навсегда к своим родителям В Иркутскую область. Нужно на билеты 30тыс. Номер карты сбер 4817760231556105 Светлана Юрьевна. Пожалуйста не осуждайте меня, мне и так херово(((
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Хочу сбежать с ребенком от мужа демона!!!(((
Родители не могут деньги выслать вам? Вы не работаете?Светлана 163: 06 фев 2024, 00:40 Помогите пожалуйста кто чем может любой копеечкой. Живу с мужем 5 лет, поначалу было всё хорошо, выпивал ничего подобного не было. Последний год прям с катушек слетел, пьёт как последняя скотина, ревнует, работать не даёт, говорит, если уйду то прирежет меня и никто не найдет! Издевается надо мной, как хочет, это не жизнь, а ад. Уже думала о суециде, но доча у нас есть, единственное счастье.Дочке 4 года. Часто стал руку поднимать ((( но сегодня перешёл грань по пьяне! В порыве синьки поднимал на меня руку, доча плакала, он взял её на руки и начал трясти, сказал доче, если не замолчишь, то выкину в окно и швырнул как котёнка на пол.. У меня сердце разрывается, себя я стерпела ради семьи, но дитя беззащитное трогать маленькую кроху это уже конец всему! Я живу у него в Самарской области. Родных здесь никого нет кто может защитить. Хочу с дочей пока он на работе уехать навсегда к своим родителям В Иркутскую область. Нужно на билеты 30тыс. Номер карты сбер 4817760231556105 Светлана Юрьевна. Пожалуйста не осуждайте меня, мне и так херово(((
-
Автор темыТвой шанс!
Не могут( так бы у них попросила. Они многого не знают, я им не рассказываю, чтобы не переживали у мамы давление скачет. Отец онкобольной последняя стадия 62 года, до пенсии ещё год. У мамы пенсия 11 тыс.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не работаю, так как этот псих ненормальный меня чутли дома не запирает, хочет чтобы я была под его контролем.. Это невыносимо
Не работаю, так как этот псих ненормальный меня чутли дома не запирает, хочет чтобы я была под его контролем.. Это невыносимо
-
Илинка
Тогда попробуйте социальный приют для женщин с детьми.Светлана 163: 06 фев 2024, 00:53 Не могут( так бы у них попросила. Они многого не знают, я им не рассказываю, чтобы не переживали у мамы давление скачет. Отец онкобольной последняя стадия 62 года, до пенсии ещё год. У мамы пенсия 11 тыс.
-
Автор темыТвой шанс!
Что за социальный приют с детьми? Расскажите подробнее?
-
Илинка
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Ачотакова, всё как у людей
Семья в наличии, в доме есть штаны, цель достигнута.
Что-нибудь незаметно вынесите из дома и продайте. Там есть что продавать или совсем печаль?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Вам в полицию. Такими людьми должны заниматься правоохранительные органы.Светлана 163: 06 фев 2024, 00:40 В порыве синьки поднимал на меня руку, доча плакала, он взял её на руки и начал трясти, сказал доче, если не замолчишь, то выкину в окно и швырнул как котёнка на пол..
-