Помогите похоронить гражданского мужа по-человеческиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Верунчик
Всего сообщений: 61
Статус: нуждающийся
 Помогите похоронить гражданского мужа по-человечески

Сообщение Верунчик »

У кого бы здесь на форуме не сложилось впечатление. Я не фейк. Пришла за помощью, и получила ее. Это для меня очень важно и ценно! Проблема решилась, и я решила удалить свое сообщение о помощи в похоронах. Зря вы так к людям относитесь. Некоторые совершенно искренне приходят сюда за помощью. Я так же искала помощи, и получила ее! Спасибо вам!

Я не знаю, как закрыть здесь тему. Я удалила фото Сергея! Тема закрыта! Помощь была оказана грамотная! Всем огромное спасибо! Дальше я справлюсь сама! Спасибо вам всем!
Последний раз редактировалось Верунчик 07 окт 2022, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите похоронить гражданского мужа по-человечески

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 Поскольку мы жили в другом городе без прописки, стоимость похорон космическая. Насчитали 300000 рублей. У меня нет столько денег. Пожалуйста, помогите, по-христиански проводить человека!
Я что-то пропустила, а причём здесь регистрация?
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Потому, что стоимость похорон человека без регистрации по месту жительства сильно отличается по стоимости. Местного жителя похоронить стоит дешевле, чем иногороднего. У меня реальная беда. Я не пытаюсь давить на жалость! Мне действительно очень нужна помощь!
Последний раз редактировалось Верунчик 05 окт 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что вынуждена просить о помощи на просторах интернета. У меня нет родственников, которые могли бы мне помочь. Дело в том, что мы жили с гражданским супругом почти 5 лет. Год назад он заболел, у него отказали ноги. Ходить он не мог, также как и вообще передвигаться по квартире. Мне пришлось уйти с работы и ухаживать за ним. Он с родственниками не общался, и у меня контактов его родственников нету. Жили за счет подработок в интернете. Квартира съемная. Четыре дня назад супруг внезапно скончался. Я, естественно, вызвала сначала скорую, затем полицию. Супруга увезли в морг, где он сейчас и находится. Я, честно, пыталась найти его родственников. Но у меня ничего не получилось. Хоронить нужно срочно, а у меня на это нет средств. Поскольку все наши заработки уходили ему на лекарства. Я не знаю, что делать и где на все это взять деньги. Поскольку мы жили в другом городе без прописки, стоимость похорон космическая. Насчитали 300000 рублей. У меня нет столько денег. Пожалуйста, помогите, по-христиански проводить человека! Я понимаю, что сейчас появятся комментарии о том, что нечего жить гражданским браком, переезжать в другой город. Но ситуации бывают разные. Я никогда не могла предположить, что окажусь вот в ТАКОЙ ситуации, сама всегда осуждала попрошаек в интернете. А сейчас вот САМА сижу, и не знаю, что делать и как человека похоронить! Сергей, Царствие теперь ему Небесное, был очень хорошим человеком, он безумно любил меня и я его любила. Оформлять отношения почти в 50 лет вроде уже как и ни к чему. Я уже продала все ценное из квартиры, продала старенькую машину за копейки. Честно, я пыталась сама найти деньги на похороны, но у меня ничего не получается. Время идет, человек в морге лежит
5469 3801 2824 3309 Сбербанк
Если не наберете такую сумму что будете делать?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 У меня реальная беда. Я не пытаюсь давить на жалость! Мне действительно очень нужна помощь!
Может, его родственники вообще против, чтобы он лежал в другом городе?! И хотели бы репатриацию домой?
Не занимайтесь самодеятельностью, иначе можете поиметь проблемы с законом. По документам Вы ему никто, вот и обратитесь в органы, чтобы отыскать родственников
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

я не знаю. Вот честно, не знаю. Мы переехали из Москвы в Рязань. Все случилось в Рязани. При виде паспорта с пропиской в Москве у местных ритуальщиков просто циферки в глазах, наверное забегали

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В том-то все и дело. Я сначала попыталась найти родственников. Искала по соцсетям. Подключила к поискам знакомых из полиции. Муж с родственниками вообще не общался и все контакты оборвал. Родственники его знать о нем ничего не желают и заниматься этим тоже не хотят. На меня давят ритуальщики.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 На меня давят ритуальщики.
На Вас? Не имеют права
Говорю как юрист
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Я же скорую вызывала и полицию и жили вместе. То есть вы советуете, просто отпустить эту ситуацию и спокойно жить дальше?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 16:15 То есть вы советуете, просто отпустить эту ситуацию и спокойно жить дальше?
А дети у него есть?
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Есть, с женой он в разводе. Родственники у него есть. В Москве живут. У меня есть его паспорт, почему у меня его полиция не забрала, не знаю, сказали пока не надо. Если требуется, могу его данные дать
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 Есть, с женой он в разводе. Родственники у него есть
Дети могут предъявить претензии, и обязательно это сделают.
Раз у него есть адрес регистрации в Москве, может, стоит обратиться по нему?)
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Пыталась. Я не жена. Поймите, я бы очень хотела, чтобы родственники нашлись, и вся эта ситуация разрешилась по-человечески. Мне на самом деле был очень дорог этот человек. А как это сделать?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 Поймите, я бы очень хотела, чтобы родственники нашлись, и вся эта ситуация разрешилась по-человечески. Мне на самом деле был очень дорог этот человек
Берите кредит, значит
Я уже не знаю, что посоветовать в ответ на Ваше упрямство

Отправлено спустя 53 секунды:
Верунчик: 05 окт 2022, 16:24 А как это сделать?
Доехать до Москвы и позвонить в дверь
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ох уж эти владельцы кредитных карт.
Верунчик: 05 окт 2022, 16:20 У меня есть его паспорт, почему у меня его полиция не забрала
потомучто его забирают, когда свидетельство о смерти выдают. А ВЫ походу хороните без свидетельства.
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

А при чем тут мои кредитные карты? Вы считаете, что я зашла сюда, чтобы за меня кто-то кредиты гасил? Вы не можете предположить, что имеет место быть реальная ситуация? Я действительно оказалась в очень непростой ситуации. Произошло все это внезапно. Я первый раз с такой ситуацией в жизни столкнулась. Я не знаю, что мне с этим делать. Это просто ужасно, обнаружить человека мертвым, лежащим на диване. Когда вы еще вечером с ним нормально общались. А на утро вы находите его уже мертвым. Извините, если я со своей бедой обратилась не по адресу. Мне это очень неприятно. Я никогда в жизни не сидела на форумах и не просила материальной помощи. И если бы не вот такая ситуация, я бы точно сюда не зашла. Я не подросток далеко, взрослый человек.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 при чем тут мои кредитные карты? Вы считаете, что я зашла сюда, чтобы за меня кто-то кредиты гасил? Вы не можете предположить, что имеет место быть реальная ситуация? Я действительно оказалась в очень непростой ситуации.
Вы слишком цепко выбиваете деньги для убитой горем женщины потому что
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Верунчик: 05 окт 2022, 17:23 А при чем тут мои кредитные карты? Вы считаете, что я зашла сюда, чтобы за меня кто-то кредиты гасил? Вы не можете предположить, что имеет место быть реальная ситуация? Я действительно оказалась в очень непростой ситуации. Произошло все это внезапно. Я первый раз с такой ситуацией в жизни столкнулась. Я не знаю, что мне с этим делать. Это просто ужасно, обнаружить человека мертвым, лежащим на диване. Когда вы еще вечером с ним нормально общались. А на утро вы находите его уже мертвым. Извините, если я со своей бедой обратилась не по адресу. Мне это очень неприятно. Я никогда в жизни не сидела на форумах и не просила материальной помощи. И если бы не вот такая ситуация, я бы точно сюда не зашла. Я не подросток далеко, взрослый человек.
Моё сочувствие. Но при чем здесь 300 штук?
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Место на кладбище, гроб, одежда. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я объяснила в своем посту, что ухаживала за ним пока он болел. Простите, за столь неприятные подробности, горшки выносила, кормила. Потому что неходячий был от слова совсем! При такой ситуации с мужем, пришлось уволится с работы. Жили на подработки на удаленке. Оказалась вообще без средств к существованию. Я ищу работу. Но, как вы понимаете, это время. Но, млин, вот такая беда случилась. Я не клоунесса, отнюдь и я не хочу смешить тут людей и развлекать публику. Я сейчас вообще не в том состоянии, чтобы этим заниматься. Я прошу прощения за беспокойство. Надеюсь, у вас в жизни такое никогда не случится и вы не окажетесь в подобной ситуации. Раньше я бы точно также постебалась над человеком, с подобной проблемой. Потому что думала, что МЕНЯ это никогда не коснется. А вот коснулось! Не собираюсь ни с кем спорить здесь и оправдываться, почему это все вот так произошло. Это уже произошло. И нужно принимать решение, и как-то справляться с проблемой
Assiria

Сообщение Assiria »

Верунчик, вам предложили вариант связаться с его близкими либо кредит.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Не поверите - каждый сталкивался с такой проблемой и не раз. Люди умирают, только родственники на свои хоронят. по сетям не просят :wink:
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

А если денег нет. И кредит не вариант. Что делать? Пусть государство хоронит? Так?
Assiria

Сообщение Assiria »

Верунчик, к родным гр.мужа, вы даже попробовать не хотите.
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Почему не хочу? Хочу их найти, хотя бы чтобы им сообщить. Но как это сделать. Ехать в Москву и искать их в Москве? Вот по-человечески. В моей ситуации, у меня нет возможности ехать. Может кто-то здесь поможет найти? Косолапов Сергей Викторович 11.10.1979 г.р Прописан: Москва, ул. Заречная д 7 кв 112.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Человек удалил себя из всех соцсетей, вообще ничего. Я искала, я пыталась найти..
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Интересная тетя-автор. Если переехали из Москвы, значит, так где-то или с кем-то жили.
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Квартиру снимали. Он в Рязани на работу устроился. Мы переехали в Рязань.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Верунчик: 05 окт 2022, 18:11 Косолапов Сергей Викторович 11.10.1979 г.р Прописан: Москва, ул. Заречная д 7 кв 112.

Человек удалил себя из всех соцсетей, вообще ничего. Я искала, я пыталась найти..
Вы его хотите найти?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Верунчик: 05 окт 2022, 18:14 Квартиру снимали. Он в Рязани на работу устроился. Мы переехали в Рязань.
а так по жизни оба бомжи, нигде не были зарегистрированы и родственников не имели

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сами пишите, он не работал, вы работали удаленно - и зачем в Рязани снимать квартиру? А не ехать домой
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Я хотела бы действительно сообщить его родственникам о случившемся хотя бы. Я знаю, есть мама, есть сестра, есть двое детей Максим и Вероника, есть бывшая жена в девичестве Никулина Светлана Ивановна 04.05.1982 года рождения. Человек лежит в Рязанском морге, фактически, как бомж

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Короче, я так понимаю, что тут бесполезно. Что-то кому-то объяснять. Почему нигде не прописаны. Я в Подмосковье прописана, он в Москве. В Рязани да живем без прописки. Планировали купить дом в деревне и уехать туда на ПМЖ. Причем тут бомжи?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А как бы я не ходячего человека с весом в 120 кг везла бы домой в Москву? Вот любопытно! Нам нравилось жить в Рязани. В чем проблемы?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Так у вас есть жилье в Подмосковье - сдаете или как?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Верунчик: 05 окт 2022, 18:23 Я хотела бы действительно сообщить его родственникам о случившемся хотя бы. Я знаю, есть мама, есть сестра, есть двое детей Максим и Вероника, есть бывшая жена в девичестве Никулина Светлана Ивановна 04.05.1982 года рождения.
И в чем проблема - отправьте телеграмму по адресу прописки мужа в паспорте
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

У меня доля в квартире. Участвовала в приватизации. Если ваш возраст верный, мы с вами почти ровесники. Вы меня немножко постарше. В квартире еще трое человек живут.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вот за такую подсказку, огромное спасибо! Завтра так и сделаю. Отличная идея. Завтра сбегаю на почту и действительно телеграмму отправлю!
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 Почему не хочу? Хочу их найти, хотя бы чтобы им сообщить. Но как это сделать. Ехать в Москву и искать их в Москве? Вот по-человечески. В моей ситуации, у меня нет возможности ехать. Может кто-то здесь поможет найти? Косолапов Сергей Викторович 11.10.1979 г.р Прописан: Москва, ул. Заречная д 7 кв 112.

Вот надо сесть на поезд Рязань-Москва ближайший (который экспресс)
Взять такси по этому адресу
И позвонить в домофон, к вам выйдут и все будет решено
Ответить Пред. темаСлед. тема