Помогите похоронить брата, пожалуйста ⇐ Моральная поддержка
-
ЮлияР
Помогите похоронить брата, пожалуйста
Доброго дня всем. Прошу не судите мою просьбу! Вчера ночью у меня умер родной брат, ему было 33. Он умер в Астрахани, там же и сестра Младшая живёт. Сестра одна с 3мя детьми и больной матерью на руках. Ей очень тяжело. Брата надо похоронить , средств нет. Ей помогли с местом, и мы выбрали самую дешёвую услугу на захоронение там. Всё вместе 50труб Залог внесли, смогли собрать 20тр от всех от кого могли. Там отдали вещи, чтобы его одели, он в больнице умер. В понедельник похороны. Я сама с двумя детьми и не могу им помочь всей суммой. Я очень прошу тех, кто сможет, хоть как-то, пожалуйста, не откажите в помощи. Благодарю всех и будьте здоровы!!! Это самое главное! Моя карта СБЕР банка 5336690300424506
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите похоронить брата, пожалуйста
@ЮлияР: 23 апр 2022, 13:22 Доброго дня всем. Прошу не судите мою просьбу! Вчера ночью у меня умер родной брат, ему было 33. Он умер в Астрахани, там же и сестра Младшая живёт. Сестра одна с 3мя детьми и больной матерью на руках. Ей очень тяжело. Брата надо похоронить , средств нет. Ей помогли с местом, и мы выбрали самую дешёвую услугу на захоронение там. Всё вместе 50труб Залог внесли, смогли собрать 20тр от всех от кого могли. Там отдали вещи, чтобы его одели, он в больнице умер. В понедельник похороны. Я сама с двумя детьми и не могу им помочь всей суммой. Я очень прошу тех, кто сможет, хоть как-то, пожалуйста, не откажите в помощи. Благодарю всех и будьте здоровы!!! Это самое главное! Моя карта СБЕР банка 5336690300424506
больше историй хороших и разныхЮлия Романова: 14 апр 2022, 13:37 Прошу помощи, пожалуйста, помогите финансово на продукты детям. И на одежду. Кто сможет сколько, буду благодарна всем.
5336690300424506 сбер
-