Буду с вами честен, смысла врать нетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Danil.Sh
Всего сообщений: 6
 Буду с вами честен, смысла врать нет

Сообщение Danil.Sh »

Доброго времени суток читающим. В кратце расскажу что и как, могут быть ошибки, не судите строго. Родился в 1990, в 1992 умерла мама, в 2003 папа, далее жил в приемной семье с опекуном до 18 лет. Закончил школу, конечно старался учиться но и на покушать надо было заробатывать, собирал металл, ловил рыбу после школы продавал и много чем еще занимался. Детство было вот такое, получилось так кк получилось. После школы закончил пту, получил диплом сварщика, отработал 2 года на стройке, забрали в армию, служил на хим заводе, там начали гнить зубы. Пришел с армии, устроился на стройку и по сей день работаю, зарплаты как были у нас 40 тыс так и есть по сей день. Жилье как сирота не получил. За это время загубил себе все все зубы так как с такой зп ничего не поставить, варикоз по всем ногам, у мамы был тоже варикоз, видимо от нее передался. Кому не жалко хотябы чтото, помогите пожалуйста, хотябы рублем, кому на жаль. Огромная мечта в жизни, не квартиры, не машины, хотябы вставить нормальные зубы и вылечить ноги чтоб спокойно нормально ходить, поможет любая копейка. Спасибо огромное тем кто откликнется, карта райфайзен банка 5379 6530 1988 3972. Простите что занял ваше время
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Буду с вами честен, смысла врать нет

Сообщение Илинка »

Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:37 Доброго времени суток читающим. В кратце расскажу что и как, могут быть ошибки, не судите строго. Родился в 1990, в 1992 умерла мама, в 2003 папа, далее жил в приемной семье с опекуном до 18 лет. Закончил школу, конечно старался учиться но и на покушать надо было заробатывать, собирал металл, ловил рыбу после школы продавал и много чем еще занимался. Детство было вот такое, получилось так кк получилось. После школы закончил пту, получил диплом сварщика, отработал 2 года на стройке, забрали в армию, служил на хим заводе, там начали гнить зубы. Пришел с армии, устроился на стройку и по сей день работаю, зарплаты как были у нас 40 тыс так и есть по сей день. Жилье как сирота не получил. За это время загубил себе все все зубы так как с такой зп ничего не поставить, варикоз по всем ногам, у мамы был тоже варикоз, видимо от нее передался. Кому не жалко хотябы чтото, помогите пожалуйста, хотябы рублем, кому на жаль. Огромная мечта в жизни, не квартиры, не машины, хотябы вставить нормальные зубы и вылечить ноги чтоб спокойно нормально ходить, поможет любая копейка. Спасибо огромное тем кто откликнется, карта райфайзен банка 5379 6530 1988 3972. Простите что занял ваше время
Варикоз по ОМС можете лечить.
А на зубы придётся копить, да.
Автор темы
Danil.Sh

Сообщение Danil.Sh »

Мне предлагали лечить еще в армии, но кто меня потом будет кормить год, на что жить.. у меня никого нет. Там ведь после опперации более 3кг поднимать в течении какого то времени нельзя. Было бы на что жить потом, тогда конечно, но положиться не на кого
Последний раз редактировалось Danil.Sh 05 фев 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:37 За это время загубил себе все все зубы
вставьте челюсть, это не так уж и дорого
Автор темы
Danil.Sh

Сообщение Danil.Sh »

Все бьет по карману который и так пуст, 40 к зп, 15 тыс жилье 2 3 тыс на отдежду, тыс 10 уходит на продукты, тыс 3 на дорогу до работы, и всё, все одно к одному. Мне не удобно жаловаться, рассказываю как есть
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:37 Жилье как сирота не получил
Почему?
Автор темы
Danil.Sh

Сообщение Danil.Sh »

А вставить челюсть это 100 тыс как минимум сегодня.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На жилье дали 120 тыс в 2008 году, деньги ушли на аренду жилья так как за эти деньги просто не реально чтото купить
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:51 тыс 10 уходит на продукты,
Ну, не знаю... Это у меня может много уходить на продукты, а у бедствующего человека, как мне кажется, 5к в месяц - это нормально.
Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:51 15 тыс жилье
Я так понимаю, квартиру снимаете? Нужно поджаться. Комната, или хостел.
Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:51 2 3 тыс на отдежду
Каждый месяц?
Илинка

Сообщение Илинка »

Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:51 Все бьет по карману который и так пуст, 40 к зп, 15 тыс жилье 2 3 тыс на отдежду, тыс 10 уходит на продукты, тыс 3 на дорогу до работы, и всё, все одно к одному. Мне не удобно жаловаться, рассказываю как есть
Экономить надо, тогда накопите 100К на челюсть.
Автор темы
Danil.Sh

Сообщение Danil.Sh »

Да, снимаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Danil.Sh: 05 фев 2024, 20:09Да, снимаю.
Снимайте комнату или койку. Одежду не покупайте, копите на челюсть.
Автор темы
Danil.Sh

Сообщение Danil.Sh »

Люди добрые, я бы рад еще пообщаться с вами но увы, завтра рано вставать. Расчитывал конечно на материальную помощь, но спасибо и за доброе слово. Всем желаю добра и счастья в вашей жизни, здоровья и благополучия
Илинка

Сообщение Илинка »

Danil.Sh: 05 фев 2024, 20:15 Расчитывал конечно на материальную помощь, но спасибо и за доброе слово
Всегда пожалуйста :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема