Буду с вами честен, смысла врать нет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDanil.Sh
- Всего сообщений: 6
Буду с вами честен, смысла врать нет
Доброго времени суток читающим. В кратце расскажу что и как, могут быть ошибки, не судите строго. Родился в 1990, в 1992 умерла мама, в 2003 папа, далее жил в приемной семье с опекуном до 18 лет. Закончил школу, конечно старался учиться но и на покушать надо было заробатывать, собирал металл, ловил рыбу после школы продавал и много чем еще занимался. Детство было вот такое, получилось так кк получилось. После школы закончил пту, получил диплом сварщика, отработал 2 года на стройке, забрали в армию, служил на хим заводе, там начали гнить зубы. Пришел с армии, устроился на стройку и по сей день работаю, зарплаты как были у нас 40 тыс так и есть по сей день. Жилье как сирота не получил. За это время загубил себе все все зубы так как с такой зп ничего не поставить, варикоз по всем ногам, у мамы был тоже варикоз, видимо от нее передался. Кому не жалко хотябы чтото, помогите пожалуйста, хотябы рублем, кому на жаль. Огромная мечта в жизни, не квартиры, не машины, хотябы вставить нормальные зубы и вылечить ноги чтоб спокойно нормально ходить, поможет любая копейка. Спасибо огромное тем кто откликнется, карта райфайзен банка 5379 6530 1988 3972. Простите что занял ваше время
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Буду с вами честен, смысла врать нет
А на зубы придётся копить, да.
Варикоз по ОМС можете лечить.Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:37 Доброго времени суток читающим. В кратце расскажу что и как, могут быть ошибки, не судите строго. Родился в 1990, в 1992 умерла мама, в 2003 папа, далее жил в приемной семье с опекуном до 18 лет. Закончил школу, конечно старался учиться но и на покушать надо было заробатывать, собирал металл, ловил рыбу после школы продавал и много чем еще занимался. Детство было вот такое, получилось так кк получилось. После школы закончил пту, получил диплом сварщика, отработал 2 года на стройке, забрали в армию, служил на хим заводе, там начали гнить зубы. Пришел с армии, устроился на стройку и по сей день работаю, зарплаты как были у нас 40 тыс так и есть по сей день. Жилье как сирота не получил. За это время загубил себе все все зубы так как с такой зп ничего не поставить, варикоз по всем ногам, у мамы был тоже варикоз, видимо от нее передался. Кому не жалко хотябы чтото, помогите пожалуйста, хотябы рублем, кому на жаль. Огромная мечта в жизни, не квартиры, не машины, хотябы вставить нормальные зубы и вылечить ноги чтоб спокойно нормально ходить, поможет любая копейка. Спасибо огромное тем кто откликнется, карта райфайзен банка 5379 6530 1988 3972. Простите что занял ваше время
А на зубы придётся копить, да.
-
Автор темыDanil.Sh
Мне предлагали лечить еще в армии, но кто меня потом будет кормить год, на что жить.. у меня никого нет. Там ведь после опперации более 3кг поднимать в течении какого то времени нельзя. Было бы на что жить потом, тогда конечно, но положиться не на кого
Последний раз редактировалось Danil.Sh 05 фев 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыDanil.Sh
Все бьет по карману который и так пуст, 40 к зп, 15 тыс жилье 2 3 тыс на отдежду, тыс 10 уходит на продукты, тыс 3 на дорогу до работы, и всё, все одно к одному. Мне не удобно жаловаться, рассказываю как есть
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыDanil.Sh
А вставить челюсть это 100 тыс как минимум сегодня.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На жилье дали 120 тыс в 2008 году, деньги ушли на аренду жилья так как за эти деньги просто не реально чтото купить
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На жилье дали 120 тыс в 2008 году, деньги ушли на аренду жилья так как за эти деньги просто не реально чтото купить
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, не знаю... Это у меня может много уходить на продукты, а у бедствующего человека, как мне кажется, 5к в месяц - это нормально.
Я так понимаю, квартиру снимаете? Нужно поджаться. Комната, или хостел.
Каждый месяц?
-
Илинка
Экономить надо, тогда накопите 100К на челюсть.Danil.Sh: 05 фев 2024, 19:51 Все бьет по карману который и так пуст, 40 к зп, 15 тыс жилье 2 3 тыс на отдежду, тыс 10 уходит на продукты, тыс 3 на дорогу до работы, и всё, все одно к одному. Мне не удобно жаловаться, рассказываю как есть
-
Автор темыDanil.Sh
-
Илинка
Снимайте комнату или койку. Одежду не покупайте, копите на челюсть.
-
Автор темыDanil.Sh
Люди добрые, я бы рад еще пообщаться с вами но увы, завтра рано вставать. Расчитывал конечно на материальную помощь, но спасибо и за доброе слово. Всем желаю добра и счастья в вашей жизни, здоровья и благополучия
-
Илинка
Всегда пожалуйстаDanil.Sh: 05 фев 2024, 20:15 Расчитывал конечно на материальную помощь, но спасибо и за доброе слово
-