Оставлю это здесь!! Монефест для неравнодушныхМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Studio
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Оставлю это здесь!! Монефест для неравнодушных

Сообщение Studio »

Писать о тяжелой жизненной ситуации не имеет особого смысла. Я пишу скорее всего уже из-за бессилия и маленькой надежды. В течение прошлого года наша жизнь с женой стала очень трудной. Мы проходим через период финансовых трудностей и живем от зарплаты до зарплаты. У нас хватает денег, чтобы свести концы с концами, но самое ценное у нас - это любовь и поддержка друг друга. Я не хочу жаловаться, но если есть маленькая надежда, что кто-то, кто не равнодушен, прочитает и поможет нам чуть-чуть, мы будем безгранично счастливы и благодарны за любую помощь.

Мы уже почти год проходим процедуру банкротства, и мы делаем все возможное, чтобы справиться. Моя жена работает и получает прожиточный минимум в размере 16 000 рублей, а также работает на второй работе, за которую деньги переводятся на мою карту. Я работаю по графику 6/1. Нам хватает денег, чтобы свести концы с концами, но последний удар нанесло то, что в январе денежные средства с зарплаты жены были переведены на другую карту и списаны в счет долгов. Мы оказались в очень тяжелом положении и уже заложили все, что могли, в ломбард, чтобы хотя бы были деньги на проезд до работы. Кроме того, у моей матери обнаружили рак, и это очень сильно меня подкосило. В последнее время у меня все чаще посещают мысли о суицыде и незаконной деятельности , потому что я уже не имею сил как выкручиваться.

Я пишу это отчасти из-за бессилия и надеюсь найти неравнодушных людей, которые могли бы помочь хоть чем-то.

Буду очень рад, если у кого-то есть достойная работа или возможность заработать.
Возможно есть не равнодушные кто может выдать в долг с возвратом заверенным нотариально
Может быть, кто-то может подсказать, как нам выкрутиться из этой ситуации.
Мы будем рады любой помощи пусть это будет 50р любая финансовая помощь нам будет безгранично полезна
Мы живем в Санкт-Петербурге и у нас нет близких друзей, которых мы могли бы попросить о помощи. Если у кого-то будет возможность помочь, пожалуйста, напишите в Telegram по адресу @Studiaaaaas.
Номер карты Тинькофф 2200700992002831

Спасибо всем, кто нашел время прочитать наше сообщение и кто не равнодушен. Благодарю вас заранее за все, за вашу поддержку и возможность помочь нам в свою очередь скажу если будет возможность и я выкручусь благодаря не равнодушных к нашей ситуаций и смогу встать с колен то я помогу людям кто находиться в подобной жизненной ситуация спасибо вам всём
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Оставлю это здесь!! Монефест для неравнодушных

Сообщение Апата »

Studio: 03 фев 2024, 22:12 кто не равнодушен
Неравнодушен к чему?
Studio: 03 фев 2024, 22:12 я выкручусь благодаря не равнодушных к нашей ситуаций
Придется выкрутиться самостоятельно двум здоровым работоспособным людям, которые потратили на себя кучу бабла, но ни с кем из форумчан и копейкой не поделились.
Studio: 03 фев 2024, 22:12 у нас нет близких друзей, которых мы могли бы попросить о помощи
Это потому что вы жадные, с вами никто не дружит? Или есть другая причина?
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

«Монефест»? «Суицыде»? Всё нормально, такие люди должны жить впроголодь. Не хочешь хотя бы минимально напрягаться - грызи сухари и запивай водой из-под крана. И не пытайтесь манипулировать, это бесполезно с любым, кто устроен сложнее дверной ручки.
Последний раз редактировалось Theresa 03 фев 2024, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Studio

Сообщение Studio »

Подъехали экраны герои.

Оставлю только один комментарий и больше не буду к этому возвращаться. Слушайте, это, конечно, не смешно, но копаться, писать, спрашивать и интересоваться о том, что и как произошло - это кринж.не кто не дружит и нет друзей браво вы нас раскусили мы жадные да ужаса нам только дай дай удивляюсь (или, точнее, не удивляюсь), я убеждаюсь и утверждаю, что большинство людей - это люди, которые пишут подобное дерьмо на блюде и читать такое вызывает только отвращение к написанному. Вы копаетесь просто в тексте и ищете к чему придраться так Вы в целом не знаете ситуацию, не знаете людей в целом, а тут мы пишете о помощи. Вам только дай хлеб с маслом, объясните и выскажите свое . Кто пишет подобное вы я как понимаю жизнь свою правильно свою прожили у вас всё крута всё чистые и бы Мерзкие люди! Я не выпрашиваю у вас помощи и денег, просто у нас сейчас такая ситуация, и вы имеете право помочь или не помочь. В любом случае всем спасибо. 🙏💕
Theresa

Сообщение Theresa »

Studio: 03 фев 2024, 22:44 Подъехали экраны герои.
Что к вам подъехало??
Studio: 03 фев 2024, 22:44 копаться, писать, спрашивать и интересоваться о том, что и как произошло - это кринж
Действительно - какая наглость. Сказано молча слать деньги, а не демагогию разводить. Ишь, подробностей захотели. Их и на трезвую голову не сразу придумаешь, правда?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Studio: 03 фев 2024, 22:44 Подъехали экраны герои.

Оставлю только один комментарий и больше не буду к этому возвращаться. Слушайте, это, конечно, не смешно, но копаться, писать, спрашивать и интересоваться о том, что и как произошло - это кринж.не кто не дружит и нет друзей браво вы нас раскусили мы жадные да ужаса нам только дай дай удивляюсь (или, точнее, не удивляюсь), я убеждаюсь и утверждаю, что большинство людей - это люди, которые пишут подобное дерьмо на блюде и читать такое вызывает только отвращение к написанному. Вы копаетесь просто в тексте и ищете к чему придраться так Вы в целом не знаете ситуацию, не знаете людей в целом, а тут мы пишете о помощи. Вам только дай хлеб с маслом, объясните и выскажите свое . Кто пишет подобное вы я как понимаю жизнь свою правильно свою прожили у вас всё крута всё чистые и бы Мерзкие люди! Я не выпрашиваю у вас помощи и денег, просто у нас сейчас такая ситуация, и вы имеете право помочь или не помочь. В любом случае всем спасибо.
идите работать. если не хотите трудиться - выходите на улицу просить деньги, только оденьтесь при этом победнее. там хотя бы мелочи дадут. в интернете такая ерунда не прокатывает
Theresa

Сообщение Theresa »

Studio: 03 фев 2024, 22:44 я убеждаюсь и утверждаю, что большинство людей - это люди, которые пишут подобное дерьмо на блюде и читать такое вызывает только отвращение к написанному
Вот и причина вакуума, в котором вы оказались.
Studio: 03 фев 2024, 22:44 Вам только дай хлеб с маслом, объясните и выскажите свое
О чём здесь речь?
Studio: 03 фев 2024, 22:44 Кто пишет подобное вы я как понимаю жизнь свою правильно свою прожили у вас всё крута всё чистые и бы Мерзкие люди!
Автор, ложитесь спать и спите.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Павел Валерьевич: 03 фев 2024, 22:51 выходите на улицу просить деньги, только оденьтесь при этом победнее
С таким его апломбом он получит на улице «монефест» во всё лицо.
Автор темы
Studio

Сообщение Studio »

Theresa, автор пишет и ложиться спать Всё верно при этом наверное напишу последнее тебе лично скажу что ты конченый человек
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Studio: 03 фев 2024, 22:12 Мы проходим через период финансовых трудностей и живем от зарплаты до зарплаты. У нас хватает денег, чтобы свести концы с концами
И в чем проблема? Сводите концы с концами - ну и сводите их дальше :good:
Theresa

Сообщение Theresa »

Studio: 03 фев 2024, 23:07 Theresa, автор пишет и ложиться спать Всё верно при этом наверное напишу последнее тебе лично скажу что ты конченый человек
Да? Ну ладно. Наверное, стоя на коленях виднее.
Studio: 03 фев 2024, 22:12 смогу встать с колен
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Studio: 03 фев 2024, 23:07 Theresa, автор пишет и ложиться спать Всё верно при этом наверное напишу последнее тебе лично скажу что ты конченый человек
Ваше отсутствие даже подобия грамотности, это ваше обычное состояние, или потому что сегодня у вас очередной праздник?
Автор темы
Studio

Сообщение Studio »

Заметил тенденцию, что сайт проморозился, и, мягко говоря, некоторые пользователи оставили комментарии, которые вызывают негативные эмоции. Подтвердилось мое мнение о том, что это люди с низким уровнем развития, которые просто безосновательно критикуют и оскорбляют других. Не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы каждый день под каждым объявлением обливать людей грязью. Я желаю вам, чтобы на вас обрушилось все то, с чем люди сталкиваются в трудные моменты. Думаю, не нужно указывать аккаунты - все и так понятно. Я надеюсь, что все ваши неприятные слова и оскорбления вернутся к вам в 1000 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Studio: 04 фев 2024, 13:34 некоторые пользователи оставили комментарии, которые вызывают негативные эмоции.
Ну это нормально: вы поняли, что денег вам не дадут.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Studio: 04 фев 2024, 13:34 Подтвердилось мое мнение о том, что это люди с низким уровнем развития, которые просто безосновательно критикуют и оскорбляют других
Очень компетентное мнение, согласна полностью
Илинка

Сообщение Илинка »

Studio: 04 фев 2024, 13:34 Я желаю вам, чтобы на вас обрушилось все то, с чем люди сталкиваются в трудные моменты
А я вам желаю никогда не выбраться из финансовой ямы. Вам и семье :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Studio: 04 фев 2024, 13:34 Я надеюсь, что все ваши неприятные слова и оскорбления вернутся к вам в 1000 раз.
Теперь всем понятно, почему
Studio: 03 фев 2024, 22:12 у нас нет близких друзей
Подумалось: а все таки хорошо, что эта пара еще не успела размножиться.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Studio: 03 фев 2024, 22:12 Спасибо всем, кто нашел время прочитать наше сообщение и кто не равнодушен.
почитал манифест, понял что человек то и правда нуждается, ну просто крик души настоящий. нельзя проходить мимо такого, бумеранг еще никто не отменял. отправил 175 тысяч. помощь оказана, больше пожалуйста не переводите
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Studio: 04 фев 2024, 13:34 Я желаю вам, чтобы на вас обрушилось все то, с чем люди сталкиваются в трудные моменты. Думаю, не нужно указывать аккаунты - все и так понятно. Я надеюсь, что все ваши неприятные слова и оскорбления вернутся к вам в 1000 раз.
Ну вот, видимо, вы уже не в первый раз шлете свои проклятия людям, которые вам ничем не обязаны. Вернулось, похоже.
Автор темы
Studio

Сообщение Studio »

Я не хочу погружаться на ваш уровень презрения. Я захожу сюда, чтобы удивиться, насколько негативные комментарии вы оставляете. Я читаю почти все объявления, но ваши отвратительные комментарии, полные ненависти и оскорблений, просто никчемны. Презрение вызывает то, что эти люди оставляют свои мерзкие комментарии под каждым объявлением. Они выделяют слова из контекста, чтобы укорить вас. Вам самим не противно? Я прошу адекватных людей не пользоваться этим форумом. Здесь люди страдают и нуждаются в поддержке, а не в вашей негативной критике. Желаю всем, кто проходит через трудные времена, не опускать дух и оставаться верными себе. Не бойтесь, что после темной ночи наступит рассвет. А тем, кто обливает грязью других, все вернется в 1000 раз.

P. S Отправившим 175к спасибо большое , конечно, можно предоставить чек на безвозмездную помощь.? Просто слова в пустоту но всё равно спасибо что уделили своё время на манифест
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Studio: 04 фев 2024, 20:49 А тем, кто обливает грязью других, все вернется в 1000 раз.
Всем понятно, что ваше теперешнее положение не случайно. Ну что ж, поделом. Бумеранг вернулся. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема