В чём сложность вашей ситуации, можете сформулировать? Вы в жизни тоже так общаетесь - мимикой и жестами?
вам в банк, или в микрозаймыdanil.bilibin: ↑03 фев 2024, 06:50 Нужно срочно 20000!!! Возьму под любой процент (в пределах разумного) на короткий срок!!!
Какой ужасdanil.bilibin: ↑04 фев 2024, 05:45 Под залог я готов дать любые документы.
Ситуация страшная... Уехал заработать денег в другой город вахтой.. Отработал месяц, заплатили 6 тысяч, забрали у меня все вещи, все золото, благо документы остались..меня силой заставляли развозить наркотики, от чего я отказался и еле сбежал... Теперь меня проследуют и угрожают... У меня нет совсем денег, даже покушать не могу... В подвалах прячусь... А дома мама у меня, очень болеет, я ей обещал скинуть денег на лекарства и приехать, а получилось так, что эти уроды ей начали угрожать и она ещё сильнее начала переживать, сердце очень болит А я не могу ей ничего отправить и сам приехать не могу потому что ни копейки нет... Билеты на самолёт стоят 23500.. Нужно очень срочно лететь.. помогите пожалуйста (2200152310871572 - номер карты Альфа-Банк)
Командная работа по фасовке - это угар ))danil.bilibin: ↑04 фев 2024, 06:27 Из золота у меня было кольцо обручальное и крестик.. Телефон приходится заряжать в магазинах либо шаурмечных.. А за наркоту никто ничего сразу и не говорил, тут так людей обманывают.. я устроился на завод через дочернюю компанию.. и весь месяц каждый день все становилось только хуже, переносили авансы, усложняли условия работы и проживания. Работали только в ночь, хотя мне сказали изначально, что можно в день. Как оказалось, что днём работают сотрудники завода, которые устроились напрямую на завод без всяких дочерних компаний. А эта компания только в ночь, только неофициально и ниодногу сотрудника не увольняет и не штрафует, даже если он вообще не работает. Когда я Отработал последний день, меня должны были рассчитать и я должен был ехать домой, но мне дали только 6000 аванс и сказали что нужно пару дней подождать. Через 2лня сказали сдать аттестацию чтобы получить эти деньги. Я сдал и нас увезли в другое общежитие, якобы дождаться получки. Мы приехали и я просто увидел всю картину и у меня чуть сердце не разорвалось. Это место, где пропадают люди без вести. Как оказалось после конца вахты через два дня компанию закрыли. А точнее ее и не существовало и ее не закрыли а переименовали. И компания занимается распространением наркотиков. А ночью, на заводе, обманом, с помощью обычного товара обучают людей командной работе по фасовке и распространению... И когда мы это увидели, сказали то обратной дороги нет. Либо с ними, либо никак.. у меня получилось ночью сбежать, но меня везде ищат, нужно улетать срочно, либо все может очень плохо закончиться..
Напомню вопрос. Как узнали контакты?danil.bilibin: ↑04 фев 2024, 06:56 Шутка смешная а ситуация страшная... У мамы с сердцем проблемы, а по мимо меня с ней ещё три младшие сестры
Раз можно забрать документы, вернитесь и заберите всё остальное
Это ещё почему?
Что там с контактами и документами? И почему вы считаете, что они не найдут вас дома?
Что же ваша супруга? Не желает ли она принять участие в вашем спасении? Или тоже сидит, разинув клюв, как мама и сёстры?
Вряд ли такому уверенному в себе, как Вы, что-то могут сделать)danil.bilibin: ↑05 фев 2024, 09:27 Мне надо улететь как можно быстрее. Куда потом пойти работать и что делать я уже сам решу
Зачем вам лететь? Езжайте на поездеdanil.bilibin: ↑05 фев 2024, 09:27 Вы понимаете что у меня каждая секунда на счету??? Мне надо улететь как можно быстрее. Куда потом пойти работать и что делать я уже сам решу