Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Под залог я готов дать любые документы.
Ситуация страшная... Уехал заработать денег в другой город вахтой.. Отработал месяц, заплатили 6 тысяч, забрали у меня все вещи, все золото, благо документы остались..меня силой заставляли развозить наркотики, от чего я отказался и еле сбежал... Теперь меня проследуют и угрожают... У меня нет совсем денег, даже покушать не могу... В подвалах прячусь... А дома мама у меня, очень болеет, я ей обещал скинуть денег на лекарства и приехать, а получилось так, что эти уроды ей начали угрожать и она ещё сильнее начала переживать, сердце очень болит А я не могу ей ничего отправить и сам приехать не могу потому что ни копейки нет... Билеты на самолёт стоят 23500.. Нужно очень срочно лететь.. помогите пожалуйста (2200152310871572 - номер карты Альфа-Банк)
danil.bilibin: ↑04 фев 2024, 05:45
Под залог я готов дать любые документы.
Ситуация страшная... Уехал заработать денег в другой город вахтой.. Отработал месяц, заплатили 6 тысяч, забрали у меня все вещи, все золото, благо документы остались..меня силой заставляли развозить наркотики, от чего я отказался и еле сбежал... Теперь меня проследуют и угрожают... У меня нет совсем денег, даже покушать не могу... В подвалах прячусь... А дома мама у меня, очень болеет, я ей обещал скинуть денег на лекарства и приехать, а получилось так, что эти уроды ей начали угрожать и она ещё сильнее начала переживать, сердце очень болит А я не могу ей ничего отправить и сам приехать не могу потому что ни копейки нет... Билеты на самолёт стоят 23500.. Нужно очень срочно лететь.. помогите пожалуйста (2200152310871572 - номер карты Альфа-Банк)
Какой ужас
Только непонятно, как же вы дадите под залог документы, прячась в подвалах в другом городе. Где вы находитесь, кстати? И где живёте?
Зачем вы повезли золото на вахту? Откуда у них контакты вашей мамы? Как можно силой заставить развозить наркотики - волоком вас тащить? Где вы заряжаете устройство, с которого пишете - тоже в подвале?…
Из золота у меня было кольцо обручальное и крестик.. Телефон приходится заряжать в магазинах либо шаурмечных.. А за наркоту никто ничего сразу и не говорил, тут так людей обманывают.. я устроился на завод через дочернюю компанию.. и весь месяц каждый день все становилось только хуже, переносили авансы, усложняли условия работы и проживания. Работали только в ночь, хотя мне сказали изначально, что можно в день. Как оказалось, что днём работают сотрудники завода, которые устроились напрямую на завод без всяких дочерних компаний. А эта компания только в ночь, только неофициально и ниодногу сотрудника не увольняет и не штрафует, даже если он вообще не работает. Когда я Отработал последний день, меня должны были рассчитать и я должен был ехать домой, но мне дали только 6000 аванс и сказали что нужно пару дней подождать. Через 2лня сказали сдать аттестацию чтобы получить эти деньги. Я сдал и нас увезли в другое общежитие, якобы дождаться получки. Мы приехали и я просто увидел всю картину и у меня чуть сердце не разорвалось. Это место, где пропадают люди без вести. Как оказалось после конца вахты через два дня компанию закрыли. А точнее ее и не существовало и ее не закрыли а переименовали. И компания занимается распространением наркотиков. А ночью, на заводе, обманом, с помощью обычного товара обучают людей командной работе по фасовке и распространению... И когда мы это увидели, сказали то обратной дороги нет. Либо с ними, либо никак.. у меня получилось ночью сбежать, но меня везде ищат, нужно улетать срочно, либо все может очень плохо закончиться..
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сейчас я в Лененградской области
danil.bilibin: ↑04 фев 2024, 06:27
Из золота у меня было кольцо обручальное и крестик.. Телефон приходится заряжать в магазинах либо шаурмечных.. А за наркоту никто ничего сразу и не говорил, тут так людей обманывают.. я устроился на завод через дочернюю компанию.. и весь месяц каждый день все становилось только хуже, переносили авансы, усложняли условия работы и проживания. Работали только в ночь, хотя мне сказали изначально, что можно в день. Как оказалось, что днём работают сотрудники завода, которые устроились напрямую на завод без всяких дочерних компаний. А эта компания только в ночь, только неофициально и ниодногу сотрудника не увольняет и не штрафует, даже если он вообще не работает. Когда я Отработал последний день, меня должны были рассчитать и я должен был ехать домой, но мне дали только 6000 аванс и сказали что нужно пару дней подождать. Через 2лня сказали сдать аттестацию чтобы получить эти деньги. Я сдал и нас увезли в другое общежитие, якобы дождаться получки. Мы приехали и я просто увидел всю картину и у меня чуть сердце не разорвалось. Это место, где пропадают люди без вести. Как оказалось после конца вахты через два дня компанию закрыли. А точнее ее и не существовало и ее не закрыли а переименовали. И компания занимается распространением наркотиков. А ночью, на заводе, обманом, с помощью обычного товара обучают людей командной работе по фасовке и распространению... И когда мы это увидели, сказали то обратной дороги нет. Либо с ними, либо никак.. у меня получилось ночью сбежать, но меня везде ищат, нужно улетать срочно, либо все может очень плохо закончиться..
Нажмите, чтобы раскрыть...
Командная работа по фасовке - это угар ))
Так что там с документами и с мамой? А полиция что говорит?
Шутка смешная а ситуация страшная... У мамы с сердцем проблемы, а по мимо меня с ней ещё три младшие сестры.
Сумка с документами у меня, все забрал.
В полицию, пока я не дома, ни в коем случае нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Помогите пожалуйста кто чем может
danil.bilibin: ↑04 фев 2024, 06:56
Шутка смешная а ситуация страшная... У мамы с сердцем проблемы, а по мимо меня с ней ещё три младшие сестры
Напомню вопрос. Как узнали контакты?
Сумка с документами у меня, все забрал.
Раз можно забрать документы, вернитесь и заберите всё остальное
Кстати, как вы собираетесь предоставить их в залог? Это я тоже спрашивала, но вы запамятовали
В полицию, пока я не дома, ни в коем случае нельзя
я приеду на родину, поживу на даче пока, у меня там будет немного времени, чтобы успеть обратиться в полицию и разобраться. Контакты в анкете при трудоустройстве указывались одного из родителей. А документы у меня получилось взять с собой потому сумка маленькая через плечо, как клач и я ее постоянно с собой ношу
danil.bilibin: ↑05 фев 2024, 09:27Вы понимаете что у меня каждая секунда на счету??? Мне надо улететь как можно быстрее. Куда потом пойти работать и что делать я уже сам решу
Здравствуйте. Ищу человека, который под расписку или любой другой юридический документ сможет занять 200 000 рублей на погашение долгов в МФО. Под любые условия и проценты. Что бы закрыть все мфо и...
Последнее сообщение
Бабульки перечисляют деньги на оплату чужих ипотек? Да ну...
Нет, конечно. Мы же про разводил речь ведем. На спасение от смертельной болезни, на операцию по задержанию мошенников, на спасение...
Здравствуйте.
Ищу человека, который сможет под расписку или договор занять 200 000 рублей на погашение микрозаймов. Что бы закрыть эти долги и платить только одну сумму человеку.
Под любой процент и...
Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
2202200410953853 карта моя.
Последнее сообщение
Да вот без работы она пока почему-то....
Клиенты тоже боятся таких диких. Думаете, хочется им остаться без какой-либо нужной части тела, случись замыкание в голове автора?
Пожелаем ей удачи на этом...
Из личных средств под 27% годовых от 6 месяцев до 3 лет, готов предоставить займ на сумму от 300.000рублей жо 600.000рублей.
Последнее сообщение
Помогите мне пожалуйста
Автор темы за долгие годы уже забыл об этом форуме.
Можете не особо стараться, с вашими темами уже практически все не просящие чужих денег форумчане ознакомились.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Можно по номеру телефона 89888573098, на Тиньков банк
Так же можно связаться в ватсаппе
Последнее сообщение
если мы с вами сделаем договор, и я его подпишу такой же подписью как у себя в паспорте. Вы с этим договором, легко можете обратиться в полицию и заявить на меня, подпись моя будет. Вот в чем прок...