Срочно нужно 20000 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМорская Звезда
- Всего сообщений: 51
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Срочно нужно 20000 рублей
Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
2202200410953853 карта моя.
2202200410953853 карта моя.
Последний раз редактировалось Морская Звезда 27 апр 2023, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Срочно нужно 20000 рублей
В подарок просите?Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:26 Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
я думал, что для морской звезды сложная ситуация - это быть выброшенной на берег, а оказывается - и там кредиты
-
Автор темыМорская Звезда
Вот такое же чувство будто на берег выбросили((( Обратиться реально не к кому
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Москва - благодатный берег, вам очень повезло!Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:38 Вот такое же чувство будто на берег выбросили((( Обратиться реально не к кому
-
B.K
Морская Звезда, в Москве подработки закончились? Или вы даже искать их не пробовали надеясь на ослов, которые поработают за вас на ваш кредит?
-
Автор темыМорская Звезда
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ничего страшного, Самара тоже очень славный и большой город, и там полно возможностей жить не бедно.Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:47 Я не в Москве, а в Самаре нахожусь, ошибочно при регистрации указала.
-
Hans
как можно перепутать Москву и Самару? ладно бы ещё Саратов указали, мы бы поверили)) Самара кстати тоже не маленький город, работа естьМорская Звезда: 27 апр 2023, 21:47 Я не в Москве, а в Самаре нахожусь, ошибочно при регистрации указала.
-
Автор темыМорская Звезда
Вы и представить не можете какие у меня проблемы. Насколько критическая ситуация.
-
B.K
Морская Звезда, можете рассказать историю, как влезли в кредиты на оплату которых у вас денег нет
-
Автор темыМорская Звезда
Даже представить себе не могла что буду однажды закредитована по самые уши. Разводила кредитные карточки, одну кредитку закрывала другой, потом пришлось брать кредит чтобы их закрыть. Работала но денег не хватало, приходилось все равно ими пользоваться - помогаю семье, родители с грошовой пенсией. Узнают что довела до такого будут в ужасе. Продать нечего. Ничего не нажила. Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили. Сейчас конечно пытаюсь найти. Со здоровьем из-за нервов от того что долг висит проблемы начались. Из-за высокой кредитной нагрузки банки отказывают. Если все собрать там долга уже пол ляма. Завтра очередной платёж. Дошла до ручки что прошу здесь. Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь. Они не знают что дочь у них способна так вляпаться....
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Читаешь - и то ли лыжи не едут, толи я ... Какая добрая и щедрая дочка. Главное сама все кредиты свои оплачивалаМорская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Даже представить себе не могла что буду однажды закредитована по самые уши. Разводила кредитные карточки, одну кредитку закрывала другой, потом пришлось брать кредит чтобы их закрыть. Работала но денег не хватало, приходилось все равно ими пользоваться - помогаю семье, родители с грошовой пенсией. Узнают что довела до такого будут в ужасе. Продать нечего. Ничего не нажила. Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили. Сейчас конечно пытаюсь найти. Со здоровьем из-за нервов от того что долг висит проблемы начались. Из-за высокой кредитной нагрузки банки отказывают. Если все собрать там долга уже пол ляма. Завтра очередной платёж. Дошла до ручки что прошу здесь. Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь. Они не знают что дочь у них способна так вляпаться....
-
B.K
Печально, что страдаете финансовым аутизмом (живёте не за счёт зп, а за счёт кредитов), но это ваш выбор и личное дело.
Постороние то причём? Тратить вместе вы не звали
Если недвиги у вас нет, то и не платите.Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Даже представить себе не могла что буду однажды закредитована по самые уши. Разводила кредитные карточки, одну кредитку закрывала другой, потом пришлось брать кредит чтобы их закрыть. Работала но денег не хватало, приходилось все равно ими пользоваться - помогаю семье, родители с грошовой пенсией. Узнают что довела до такого будут в ужасе. Продать нечего. Ничего не нажила. Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили. Сейчас конечно пытаюсь найти. Со здоровьем из-за нервов от того что долг висит проблемы начались. Из-за высокой кредитной нагрузки банки отказывают. Если все собрать там долга уже пол ляма. Завтра очередной платёж. Дошла до ручки что прошу здесь. Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь. Они не знают что дочь у них способна так вляпаться....
Печально, что страдаете финансовым аутизмом (живёте не за счёт зп, а за счёт кредитов), но это ваш выбор и личное дело.
Постороние то причём? Тратить вместе вы не звали
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
а дальше что? Ну погасили вы в этом месяце платёж, что от этого изменилось, продлили просьбы на месяц?Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Даже представить себе не могла что буду однажды закредитована по самые уши. Разводила кредитные карточки, одну кредитку закрывала другой, потом пришлось брать кредит чтобы их закрыть. Работала но денег не хватало, приходилось все равно ими пользоваться - помогаю семье, родители с грошовой пенсией. Узнают что довела до такого будут в ужасе. Продать нечего. Ничего не нажила. Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили. Сейчас конечно пытаюсь найти. Со здоровьем из-за нервов от того что долг висит проблемы начались. Из-за высокой кредитной нагрузки банки отказывают. Если все собрать там долга уже пол ляма. Завтра очередной платёж. Дошла до ручки что прошу здесь. Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь. Они не знают что дочь у них способна так вляпаться....
-
Hans
а такие люди так далеко не думают, завтра платёж внесут, послезавтра новый кредит возьмут, за него платить только через месяцЮрис: 27 апр 2023, 22:41 а дальше что? Ну погасили вы в этом месяце платёж, что от этого изменилось, продлили просьбы на месяц?
-
Автор темыМорская Звезда
Уже ничего не возьмёшь - ни один банк не одобрит. Поэтому прошу помочь здесь добрых людей можно любой суммой. С миру по нитке как говорится...Hans: 27 апр 2023, 23:09 а такие люди так далеко не думают, завтра платёж внесут, послезавтра новый кредит возьмут, за него платить только через месяц
-
B.K
Морская Звезда, поясните мотивацию для других людей оплачивать вашу глупость и тупость?
Форум не благотворительный, здесь темы обсуждают, общаются. Деньги выдают на работе, а банках, мфо
Вы толком не шевелитесь, чтобы из собственной лично ямы выбраться, только попрошайничаете в сети уповая на "добрых неравнодушных к чужим кредитам людей", а вы сами много помогали на нужды посторонних вам людей?
Форум не благотворительный, здесь темы обсуждают, общаются. Деньги выдают на работе, а банках, мфо
Вы толком не шевелитесь, чтобы из собственной лично ямы выбраться, только попрошайничаете в сети уповая на "добрых неравнодушных к чужим кредитам людей", а вы сами много помогали на нужды посторонних вам людей?
-
Hans
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Откуда коллекторы возьмут контакты Ваших родителей?
Вы что, на все звонки с незнакомых номеров отвечаете? И прямо думаете, что к Вам с паяльником приедут, да?Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь.
Откуда коллекторы возьмут контакты Ваших родителей?
Речевые штампы - это показатель тупости. Автор, надо начинать думать своей головой.
Жалеть себя меньше надо. Такое печальное зрелище не нужно ни на одной работе и ни одному другу или подруге. Вам эту ситуацию надо рассматривать как пинок, чтобы собраться и начать нормальную жизнь, хоть чего-то достичь. Из растения стать человеком.Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Я уже писала как с мамой спрятали паспорт моего сына, когда ему исполнилось 14 лет дабы он не мог взять кредит. Спрятали в очень надежное место, такое, что потом и сами не могли долго найти. И вот когда мы все-таки нашли этот паспорт - как же сын возмущался. Не потому, что мы паспорт спрятали или потеряли, а потому, что мы считаем его дураком, который возьмет кредит. 
-
Автор темыМорская Звезда
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сами вы растение. Зачем оскорблять и унижать человека незнакомого не зная его положения?! Я раньше тоже на закредитованных смотрела как на дураков и думала что уж я то никогда не возьму. Но однако все равно затянуло в это болото. Так что не умничайте. Всё могут наделать ошибок.Theona: 28 апр 2023, 06:47 Жалеть себя меньше надо. Такое печальное зрелище не нужно ни на одной работе и ни одному другу или подруге. Вам эту ситуацию надо рассматривать как пинок, чтобы собраться и начать нормальную жизнь, хоть чего-то достичь. Из растения стать человеком.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сочувствую вашему сыну. Ну он вас тоже за умных не держит, будьте уверены.lyudmila.ivanova: 28 апр 2023, 10:08 Я уже писала как с мамой спрятали паспорт моего сына, когда ему исполнилось 14 лет дабы он не мог взять кредит. Спрятали в очень надежное место, такое, что потом и сами не могли долго найти. И вот когда мы все-таки нашли этот паспорт - как же сын возмущался. Не потому, что мы паспорт спрятали или потеряли, а потому, что мы считаем его дураком, который возьмет кредит.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да и вы уже, наверное, поняли, что в интернете денег не дают.
А почему? Люди ведь денег не просят.
Да и вы уже, наверное, поняли, что в интернете денег не дают.
-
B.K
Морская Звезда, безусловно ошибаются все, разница что одни взяли кредит и погасили, другие чудики, в коих числе вы, перекрывают один другим и все глубже роют себе яму.
Ответьте, посторонние то какое отношение имеют к вашим кредитам?
Ответьте, посторонние то какое отношение имеют к вашим кредитам?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theona
Вы опять за деревьями леса не видите. Начинаете перебранку на форуме, думая, что таким образом защищаете своё достоинство. А разве оно есть у человека, не желающего брать на себя ответственность и просящего чужих денег?
Да если бы Вам и дали их гипотетически. Они бы не решили Ваших проблем, потому что их причина не в отсутствии денег. В другом. Деньги кончатся, а эта причина снова встанет перед Вами в полный рост.
Я? Нет.
Вы опять за деревьями леса не видите. Начинаете перебранку на форуме, думая, что таким образом защищаете своё достоинство. А разве оно есть у человека, не желающего брать на себя ответственность и просящего чужих денег?
Да если бы Вам и дали их гипотетически. Они бы не решили Ваших проблем, потому что их причина не в отсутствии денег. В другом. Деньги кончатся, а эта причина снова встанет перед Вами в полный рост.
Подробности не нужны. Я отлично представляю себе это убогое положение. Думаете, я таких в жизни не встречала?Морская Звезда: 28 апр 2023, 10:22 Зачем оскорблять и унижать человека незнакомого не зная его положения?!
Но и выбраться из болота тоже могут все. Если захотят.
Вот это вообще не Ваше дело.
-
B.K
Морская Звезда, смысл поднятия темы?)
20т сумма небольшая, займите у знакомых и родных и айда на работу!!!
Сами долги наплодили самой и возвращать!!!
Мне почему то в жизни всего одного хватило, навязанного учебным учреждением мне, чтобы его погасить, более не связываться и подработки для маленькой зп искать.
А вы, автор, где свой финансовый аутизм обрели, расскажете!?!
20т сумма небольшая, займите у знакомых и родных и айда на работу!!!
Сами долги наплодили самой и возвращать!!!
Мне почему то в жизни всего одного хватило, навязанного учебным учреждением мне, чтобы его погасить, более не связываться и подработки для маленькой зп искать.
А вы, автор, где свой финансовый аутизм обрели, расскажете!?!
-
Theona
Чудеса бывают, но не для всех. Подтолкнуть хочется того, кто карабкается. А если человек - квашня с апломбом, он ничего, кроме желания дать пинка, не вызывает.
B.K, ну а вдруг. Надо верить в чудо. Так они здесь учат друг друга.
Чудеса бывают, но не для всех. Подтолкнуть хочется того, кто карабкается. А если человек - квашня с апломбом, он ничего, кроме желания дать пинка, не вызывает.
-
B.K
Theona, все верно, есть смысл протянуть руку тому, кто крутится сам, пытаясь выбраться, а местные авторы ждут халяву грея попы на печи, им и пинков мало! 
-
ЗахватФлага
- Всего сообщений: 77
Как вы это видите?
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)