Срочно нужно 20000 рублейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Морская Звезда
Всего сообщений: 51
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Срочно нужно 20000 рублей

Сообщение Морская Звезда »

Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
2202200410953853 карта моя.
Последний раз редактировалось Морская Звезда 27 апр 2023, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Срочно нужно 20000 рублей

Сообщение B.K »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:26 Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
В подарок просите?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:26 попала в сложную жизненную ситуацию
я думал, что для морской звезды сложная ситуация - это быть выброшенной на берег, а оказывается - и там кредиты :unknown:
Автор темы
Морская Звезда

Вот такое же чувство будто на берег выбросили((( Обратиться реально не к кому
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:38 Вот такое же чувство будто на берег выбросили((( Обратиться реально не к кому
Москва - благодатный берег, вам очень повезло!
B.K

Сообщение B.K »

Морская Звезда, в Москве подработки закончились? Или вы даже искать их не пробовали надеясь на ослов, которые поработают за вас на ваш кредит?
Автор темы
Морская Звезда

Я не в Москве, а в Самаре нахожусь, ошибочно при регистрации указала.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:47 Я не в Москве, а в Самаре нахожусь, ошибочно при регистрации указала.
Ничего страшного, Самара тоже очень славный и большой город, и там полно возможностей жить не бедно.
Hans

Сообщение Hans »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 21:47 Я не в Москве, а в Самаре нахожусь, ошибочно при регистрации указала.
как можно перепутать Москву и Самару? ладно бы ещё Саратов указали, мы бы поверили)) Самара кстати тоже не маленький город, работа есть
Автор темы
Морская Звезда

Вы и представить не можете какие у меня проблемы. Насколько критическая ситуация.
B.K

Сообщение B.K »

Морская Звезда, можете рассказать историю, как влезли в кредиты на оплату которых у вас денег нет
Автор темы
Морская Звезда

Даже представить себе не могла что буду однажды закредитована по самые уши. Разводила кредитные карточки, одну кредитку закрывала другой, потом пришлось брать кредит чтобы их закрыть. Работала но денег не хватало, приходилось все равно ими пользоваться - помогаю семье, родители с грошовой пенсией. Узнают что довела до такого будут в ужасе. Продать нечего. Ничего не нажила. Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили. Сейчас конечно пытаюсь найти. Со здоровьем из-за нервов от того что долг висит проблемы начались. Из-за высокой кредитной нагрузки банки отказывают. Если все собрать там долга уже пол ляма. Завтра очередной платёж. Дошла до ручки что прошу здесь. Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь. Они не знают что дочь у них способна так вляпаться....
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Даже представить себе не могла что буду однажды закредитована по самые уши. Разводила кредитные карточки, одну кредитку закрывала другой, потом пришлось брать кредит чтобы их закрыть. Работала но денег не хватало, приходилось все равно ими пользоваться - помогаю семье, родители с грошовой пенсией. Узнают что довела до такого будут в ужасе. Продать нечего. Ничего не нажила. Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили. Сейчас конечно пытаюсь найти. Со здоровьем из-за нервов от того что долг висит проблемы начались. Из-за высокой кредитной нагрузки банки отказывают. Если все собрать там долга уже пол ляма. Завтра очередной платёж. Дошла до ручки что прошу здесь. Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь. Они не знают что дочь у них способна так вляпаться....
Читаешь - и то ли лыжи не едут, толи я ... Какая добрая и щедрая дочка. Главное сама все кредиты свои оплачивала :wink:
B.K

Сообщение B.K »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Даже представить себе не могла что буду однажды закредитована по самые уши. Разводила кредитные карточки, одну кредитку закрывала другой, потом пришлось брать кредит чтобы их закрыть. Работала но денег не хватало, приходилось все равно ими пользоваться - помогаю семье, родители с грошовой пенсией. Узнают что довела до такого будут в ужасе. Продать нечего. Ничего не нажила. Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили. Сейчас конечно пытаюсь найти. Со здоровьем из-за нервов от того что долг висит проблемы начались. Из-за высокой кредитной нагрузки банки отказывают. Если все собрать там долга уже пол ляма. Завтра очередной платёж. Дошла до ручки что прошу здесь. Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь. Они не знают что дочь у них способна так вляпаться....
Если недвиги у вас нет, то и не платите.
Печально, что страдаете финансовым аутизмом (живёте не за счёт зп, а за счёт кредитов), но это ваш выбор и личное дело.
Постороние то причём? Тратить вместе вы не звали :read:
Юрис
Всего сообщений: 120

Сообщение Юрис »

а дальше что? Ну погасили вы в этом месяце платёж, что от этого изменилось, продлили просьбы на месяц?
Hans

Сообщение Hans »

Юрис: 27 апр 2023, 22:41 а дальше что? Ну погасили вы в этом месяце платёж, что от этого изменилось, продлили просьбы на месяц?
а такие люди так далеко не думают, завтра платёж внесут, послезавтра новый кредит возьмут, за него платить только через месяц :)
Автор темы
Морская Звезда

Hans: 27 апр 2023, 23:09 а такие люди так далеко не думают, завтра платёж внесут, послезавтра новый кредит возьмут, за него платить только через месяц
Уже ничего не возьмёшь - ни один банк не одобрит. Поэтому прошу помочь здесь добрых людей можно любой суммой. С миру по нитке как говорится...
B.K

Сообщение B.K »

Морская Звезда, поясните мотивацию для других людей оплачивать вашу глупость и тупость?
Форум не благотворительный, здесь темы обсуждают, общаются. Деньги выдают на работе, а банках, мфо
Вы толком не шевелитесь, чтобы из собственной лично ямы выбраться, только попрошайничаете в сети уповая на "добрых неравнодушных к чужим кредитам людей", а вы сами много помогали на нужды посторонних вам людей?
Hans

Сообщение Hans »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 23:16 С миру по нитке
ещё ни один кредит не погасился
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Боюсь звонков от коллекторов. Они же могут начать родителей терроризировать а я этого очень боюсь.
Вы что, на все звонки с незнакомых номеров отвечаете? И прямо думаете, что к Вам с паяльником приедут, да?
Откуда коллекторы возьмут контакты Ваших родителей?
Морская Звезда: 27 апр 2023, 23:16 С миру по нитке как говорится...
Речевые штампы - это показатель тупости. Автор, надо начинать думать своей головой.
Морская Звезда: 27 апр 2023, 22:21 Из-за многолетней депрессии ни друзей не подруг не осталось. С работы уволили
Жалеть себя меньше надо. Такое печальное зрелище не нужно ни на одной работе и ни одному другу или подруге. Вам эту ситуацию надо рассматривать как пинок, чтобы собраться и начать нормальную жизнь, хоть чего-то достичь. Из растения стать человеком.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Я уже писала как с мамой спрятали паспорт моего сына, когда ему исполнилось 14 лет дабы он не мог взять кредит. Спрятали в очень надежное место, такое, что потом и сами не могли долго найти. И вот когда мы все-таки нашли этот паспорт - как же сын возмущался. Не потому, что мы паспорт спрятали или потеряли, а потому, что мы считаем его дураком, который возьмет кредит. :wink:
Автор темы
Морская Звезда

Theona: 28 апр 2023, 06:47 Жалеть себя меньше надо. Такое печальное зрелище не нужно ни на одной работе и ни одному другу или подруге. Вам эту ситуацию надо рассматривать как пинок, чтобы собраться и начать нормальную жизнь, хоть чего-то достичь. Из растения стать человеком.
Сами вы растение. Зачем оскорблять и унижать человека незнакомого не зная его положения?! Я раньше тоже на закредитованных смотрела как на дураков и думала что уж я то никогда не возьму. Но однако все равно затянуло в это болото. Так что не умничайте. Всё могут наделать ошибок.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
lyudmila.ivanova: 28 апр 2023, 10:08 Я уже писала как с мамой спрятали паспорт моего сына, когда ему исполнилось 14 лет дабы он не мог взять кредит. Спрятали в очень надежное место, такое, что потом и сами не могли долго найти. И вот когда мы все-таки нашли этот паспорт - как же сын возмущался. Не потому, что мы паспорт спрятали или потеряли, а потому, что мы считаем его дураком, который возьмет кредит.
Сочувствую вашему сыну. Ну он вас тоже за умных не держит, будьте уверены.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Морская Звезда: 28 апр 2023, 10:22 Так что не умничайте
А почему? Люди ведь денег не просят.
Да и вы уже, наверное, поняли, что в интернете денег не дают.
B.K

Сообщение B.K »

Морская Звезда, безусловно ошибаются все, разница что одни взяли кредит и погасили, другие чудики, в коих числе вы, перекрывают один другим и все глубже роют себе яму.
Ответьте, посторонние то какое отношение имеют к вашим кредитам?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Морская Звезда: 28 апр 2023, 10:22 Но однако все равно затянуло в это болото.
Не "затянуло", а сами влезли. Кредиты - всегда личный выбор.
Theona

Сообщение Theona »

Морская Звезда: 28 апр 2023, 10:22 Сами вы растение
Я? Нет.
Вы опять за деревьями леса не видите. Начинаете перебранку на форуме, думая, что таким образом защищаете своё достоинство. А разве оно есть у человека, не желающего брать на себя ответственность и просящего чужих денег?
Да если бы Вам и дали их гипотетически. Они бы не решили Ваших проблем, потому что их причина не в отсутствии денег. В другом. Деньги кончатся, а эта причина снова встанет перед Вами в полный рост.
Морская Звезда: 28 апр 2023, 10:22 Зачем оскорблять и унижать человека незнакомого не зная его положения?!
Подробности не нужны. Я отлично представляю себе это убогое положение. Думаете, я таких в жизни не встречала?
Морская Звезда: 28 апр 2023, 10:22 Так что не умничайте. Всё могут наделать ошибок.
Но и выбраться из болота тоже могут все. Если захотят.
Морская Звезда: 28 апр 2023, 10:22 Ну он вас тоже за умных не держит, будьте уверены.
Вот это вообще не Ваше дело.
B.K

Сообщение B.K »

Морская Звезда, смысл поднятия темы?)
20т сумма небольшая, займите у знакомых и родных и айда на работу!!!
Сами долги наплодили самой и возвращать!!!
Мне почему то в жизни всего одного хватило, навязанного учебным учреждением мне, чтобы его погасить, более не связываться и подработки для маленькой зп искать.
А вы, автор, где свой финансовый аутизм обрели, расскажете!?!
Theona

Сообщение Theona »

B.K: 29 апр 2023, 20:35 смысл поднятия темы?)
B.K, ну а вдруг. Надо верить в чудо. Так они здесь учат друг друга.

Чудеса бывают, но не для всех. Подтолкнуть хочется того, кто карабкается. А если человек - квашня с апломбом, он ничего, кроме желания дать пинка, не вызывает.
B.K

Сообщение B.K »

Theona, все верно, есть смысл протянуть руку тому, кто крутится сам, пытаясь выбраться, а местные авторы ждут халяву грея попы на печи, им и пинков мало! :read:
ЗахватФлага
Всего сообщений: 77

Сообщение ЗахватФлага »

B.K: 29 апр 2023, 22:19 кто крутится сам, пытаясь выбраться
Как вы это видите?
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
Ответить Пред. темаСлед. тема