Просьба о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
asya.savchenko
Всего сообщений: 58
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Просьба о помощи

Сообщение asya.savchenko »

Здравствуйте, Прошу вас помочь в моей трудной жизненной ситуации. Я мать троих детей в разводе.. Бывший муж набрал долгов и убежал в неизвестном направление.. в данный момент я работать выйти не могу так как ребенку младшему 4 месяца.. самой старшей 5 лет. В детский сад отдать не могу так как у нас в городе не берут без предоплаты.. я не прошу о большой суме кто сколько сможет мне просто реально уже не у кого просить.. 2200701005002362
Заранее огромное вам спасибо кто откликнулся
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Просьба о помощи

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 06:45 Здравствуйте, Прошу вас помочь в моей трудной жизненной ситуации. Я мать троих детей в разводе.. Бывший муж набрал долгов и убежал в неизвестном направление.. в данный момент я работать выйти не могу так как ребенку младшему 4 месяца.. самой старшей 5 лет. В детский сад отдать не могу так как у нас в городе не берут без предоплаты.. я не прошу о большой суме кто сколько сможет мне просто реально уже не у кого просить.. 2200701005002362
Заранее огромное вам спасибо кто откликнулся
Ваш ребёнок может не ходить в детский сад, раз уж вы всё равно сидите дома. А зачем просить, когда вы получаете пособия на детей?
Автор темы
asya.savchenko

Здравствуйте, я и не отдаю их в сад потому что нет за что заплатить за сад.. насчёт детских пособий то их просто напросто пока не хватает.. я получаю в общем 40к 20к за кв отдаю( съёмная) а уехать к своим родным у меня некому потому что я раньше была гражданин Украины и да приехала когда там война началась.. так вот 20к за оплату кв 10к за кредиты которые бывший муж набрал и на 10к мне не хватает просто напросто

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Theresa, это вам ответ был

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Была бы другая возможность, Я сюда бы не обратилась.. Просто сейчас именно безвыходная ситуация..
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:16 так вот 20к за оплату кв 10к за кредиты которые бывший муж набрал и на 10к мне не хватает просто напросто
Вы подали на алименты? Зачем платите кредиты, вам делать больше нечего, что ли? Если вы родились на Украине, у вас есть там жильё хотя бы. Вы не в состоянии арендовать квартиру - значит, надо перестать это делать. Вы же не думаете, что кто-то станет платить за вас?
Автор темы
asya.savchenko

Ну смотрите я то подала на алименты, но он их не платит прям вообще. Он тупо исчез в неизвестном направление.. насчёт вернуться обратно на Украину, я сама с детского дома дали там кв но не разбомбили.. смысла нет туда возвращаться.. я не прошу на постоянной основе платить мне за кв да и вообще платить за кв.. я просто прошу немного на оплату долгов.. и я не собираюсь на постоянной основе просить. Просто вот сейчас как раз тот момент где у меня руки опустились уже... Если бы были у меня варианты решения моих проблем я бы сюда не обратилась.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Theresa, вы так отвечаете как будто я вас заставляю мне помочь прям под дулом пистолета..

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Theresa, я прочитала много отзывов от вас, и все по сути негативные.. типо тут никто помогать не будет и так далее зачем просить и все в этом духе.. так вот этот форум создан для просьб о помощи.. Что вы тут ожидаете увидеть какие темы? В чем смысл вашей агрессии?
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:28 Ну смотрите я то подала на алименты, но он их не платит прям вообще. Он тупо исчез в неизвестном направление.
НаправлениИ. Ищите его с приставами и полицией, у вас вагон свободного времени. За такое предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.
asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:28 дали там кв но не разбомбили.. смысла нет туда возвращаться..
А если бы разбомбили, тогда был бы смысл?
asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:28 я не прошу на постоянной основе платить мне за кв да и вообще платить за кв.. я просто прошу немного на оплату долгов.
Вам не хватает на аренду именно потому, что вы за каким-то лядом платите эти долги. Повторю вопрос: зачем вы их выплачиваете?
Автор темы
asya.savchenko

Потому что по дурости я их взяла под мою расписку.. Доверилась мужу.. И теперь с меня их просят

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Насчёт поиска мужа, так и делаем а до того момента пока найдем его что мне делать?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Уголовка бывает по неоплаты алиментов только после 150к долга мне так юрист сообщил. С мужем разошлись по сути 1.5 месяца назад.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:33 Просто вот сейчас как раз тот момент где у меня руки опустились уже... Если бы были у меня варианты решения моих проблем я бы сюда не обратилась.
Отдайте детей государству на время, что делать
Кому надо оплачивать долги чужого убежавшего мужика?
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:37 Потому что по дурости я их взяла под мою расписку.. Доверилась мужу.. И теперь с меня их просят
У кого вы их взяли под расписку?…
asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:37 Насчёт поиска мужа, так и делаем а до того момента пока найдем его что мне делать?
Перестать выплачивать, жить на пособия и что-то решать с квартирой на Украине. Когда ваш муж успел стать бывшим, если он резко сбежал?
Автор темы
asya.savchenko

Вы хоть понимаете что пишете? Предлагаете мне вернуться в то пекло откуда я сбежала при том ещё и с детьми и там что-то решать по сути вернуться в некуда.. насчёт мужа мы с ним не были расписанные но прожили 13 лет вместе.. насчёт долгов то у людей которые постоянно звонят приходят. И постоянно напоминают

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Danielle_k, то есть предлагаете в детский дом сдать их да? Я сама оттуда так что такой жизни как я прожила там я не хочу им.
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:43 Вы хоть понимаете что пишете? Предлагаете мне вернуться в то пекло откуда я сбежала при том ещё и с детьми и там что-то решать по сути вернуться в некуда..
Конечно, понимаю. Раз вы не способны решать проблемы, а можете только их создавать, вам придётся довольствоваться тем, что у вас есть. Никто не обязан вам ничего предлагать, посторонним людям всё равно.
Автор темы
asya.savchenko

Мне просто интересно смысл вам здесь сидеть? В чём смысл хейта которые вы создаёте? Это форум о помощи и я верю что есть добрые люди... Насчёт создавали проблем.. то все без исключения могут попасть в такую ситуацию так что не занимайтесь! На этом мы наверное закроем тему.. не люблю когда начинают смеяться с чужих проблем
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:47 насчёт мужа мы с ним не были расписанные но прожили 13 лет вместе.
То есть вы взяли на себя долги постороннего мужика, с чем я вас и поздравляю. И предлагаете незнакомым людям их выплатить.

И вот этих вот я содержу, выплачивая налоги. А они потом выходят сюда, требуют ещё и топают ногами - видите ли, я им не то предлагаю *x)
Автор темы
asya.savchenko

Я не прошу о постоянной помощи. Просто в этом месяце были непредвиденные расходы.. и я прошу об одноразовой помощи.. насчёт долгов я потихоньку сама разгребаю.. Повторяюсь не люблю хейтеров. Вы сидите на форуме где предназначено для людей которые попали в сложную жизненную ситуацию.. ещё и возмущается почему сюда приходят люди и просят о помощи.. что-то не нравится выйдите и не читайте посты а просто так начинать унижать людей по сути, ( типо бездарные и так далее) вас это вообще не красит.. так что если не нравлюсь пройдите мимо и все в чем проблема?
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:51 Мне просто интересно смысл вам здесь сидеть?
Это не ваша забота. Вы бы за своей жизнью следили, у вас там, мягко говоря, полный ахтунг.
asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:51 Это форум о помощи и я верю что есть добрые люди...
Помочь можно тому, кто не по своей вине и не от безделья оказался в беде и предпринимает какие-то шаги, чтобы выбраться.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:51 Насчёт создавали проблем.. то все без исключения могут попасть в такую ситуацию так что не занимайтесь!
В какую ситуацию? Нарожать от мужика, не желающего связывать себя обязательствами, и повесить на себя его долги? Для этого надо прежде окончательно выжить из ума. Чем не заниматься?
Автор темы
asya.savchenko

А с чего вы взяли что я не предпринимаю какие то шаги? Я повторяюсь просто в этом месяце произошли непредвиденные расходы.. от которых я не могла отказаться... Вот и все так что не судите людей не зная людей
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:51 На этом мы наверное закроем тему.. не люблю когда начинают смеяться с чужих проблем
Закройте, если сможете. А что это за выражение «смеяться с проблем»?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:57 Просто в этом месяце были непредвиденные расходы..
Но это же ваши расходы. Вы куда-то дели детские пособия и хотите, чтобы вам накидали ещё? Ну вы даёте ))
Автор темы
asya.savchenko

Смеяться с чужих проблем- это тогда происходит когда человек не зная человека начинает судить о нем типо он бездельник и так далее.. Вы тут для чего сидите и хейтите всех? Вам что в реале нечем заняться?
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:57 Повторяюсь не люблю хейтеров.
Хейтеры бывают у знаменитостей. Вы какая-то известная личность?

Отправлено спустя 54 секунды:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:57 так что если не нравлюсь пройдите мимо и все в чем проблема?
Проблема в том, что я не хочу проходить мимо, а хочу отметить вашу наглость.
Автор темы
asya.savchenko

Theresa, я это написала для того чтоб вы поняли что я не на постоянной основе прошу помогать мне.. ну я как вижу вы тут всем пишете негатив. Кто вас так в реале обидел то? Почему столько желчи то?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:47 то есть предлагаете в детский дом сдать их да? Я сама оттуда так что такой жизни как я прожила там я не хочу им.
А что хотите-то? Все за наш счет? Вряд ли
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:57 Вы сидите на форуме где предназначено для людей которые попали в сложную жизненную ситуацию..
Форум предназначен для общения. Вы же не думали, что вам дадут денег, особенно в контексте вашей ситуации? Зачем это кому-то может понадобиться?
Автор темы
asya.savchenko

Это не тот форум для общения.
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 09:02 Смеяться с чужих проблем- это тогда происходит когда человек не зная человека начинает судить о нем типо он бездельник и так далее.. Вы тут для чего сидите и хейтите всех? Вам что в реале нечем заняться?
Отчего же? Я читаю юмористический ресурс за завтраком. Скоро поеду на любимую работу и по личным делам. Здесь почти нет реально нуждающихся, а есть ведущие паразитический образ жизни. Вот, например, вы.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 09:06 Это не тот форум для общения.
Смешная попытка распоряжаться. Вы даже не знаете, что делать с собственной жизнью, зашли в полный тупик. Куда уж вам посторонними людьми командовать.
Автор темы
asya.savchenko

Danielle_k, откуда такая информация? Для того чтоб утверждать что я паразит нужны доказательства. Или вы пустозвон?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Theresa, ну тогда себя не унижайте просто проходите мимо. Вот и все в этом и есть решение
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 09:02 Смеяться с чужих проблем- это тогда происходит когда человек не зная человека начинает судить о нем типо он бездельник и так далее..
Вы дичайше неграмотны. Не захотели учиться, а вместо этого решили нарожать и сесть на пособия? Вот и живите теперь на эти копейки, как умеете. Оказываемой государством помощи более чем достаточно, в идеале отменить бы всё это, кончено.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 09:10 Theresa, ну тогда себя не унижайте просто проходите мимо. Вот и все в этом и есть решение
Решение чего? Я уже написала, что не хочу никуда проходить, а вот вы пройдёте мимо со своими детьми, мужиками и долгами.
Автор темы
asya.savchenko

Как бы это смешно не было, но я не переходила на оскорбление к вам. Так что если вы воспитанная личность. Будь добра не переходи и в мою сторону.
Theresa

Сообщение Theresa »

asya.savchenko: 03 фев 2024, 08:33 Theresa, я прочитала много отзывов от вас, и все по сути негативные.. типо тут никто помогать не будет и так далее зачем просить и все в этом духе.. так вот этот форум создан для просьб о помощи.. Что вы тут ожидаете увидеть какие темы? В чем смысл вашей агрессии?
Утверждение, что вам никто не будет помогать - это констатация факта, а не агрессия. Вы в силу примитивного устройства не распознаёте оттенков речи, как не видите и не понимаете многого другого. Вам нужно научиться какой-то совсем простой работе, не замахиваться на недостижимое и срочно перестать рожать.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
asya.savchenko: 03 фев 2024, 09:15 Как бы это смешно не было, но я не переходила на оскорбление к вам. Так что если вы воспитанная личность. Будь добра не переходи и в мою сторону.
Просьба о помощи - IMG_1089.jpeg
Просьба о помощи - IMG_1089.jpeg (11.77 КБ) 248 просмотров
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки (с)
Автор темы
asya.savchenko

Спасибо что предупредили, но то что моё сообщение весит никому же не мешает. Если найдется добрый человек то поможет. Насчёт вас я к вам лично не обратилась за помощью. А то что вы зашли и начали оскорблять меня это уже показатель вашей воспитанности да и вашего ума. Так что всего вам хорошего.. будьте добрее к людям.. не все плохие как вам кажется.. удачи во всех начинающих делах :Rose:
Theresa

Сообщение Theresa »

У меня нет задачи показаться воспитанной. Пусть буду невоспитанная. Вы бы подумали лучше, что вам делать, там совсем караул. Хотела напомнить, что нужно заниматься детьми, но вы настолько косноязычны, что я даже не знаю :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема