Прошу не безвозмездной помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыOlZhi
- Всего сообщений: 27
- Статус: нуждающийся
Прошу не безвозмездной помощи
Нужна помощь для выхода из долговой ямы. Набрал очень много МФО из-за обстоятельств. Получилось это как-то постепенно. Один, второй, третий и т.д. Влип и теперь не могу со своей зарплатой их все погасить. Кредиторы не идут на контакт. Говорят, что либо нет рефинансирования, либо только в серьёзной ситуации (безработный или попал в больницу). Общался с ними и на тему подождать до зарплаты и погашать по одному. В ответ мне приходилось только один ответ, что так нельзя, погасите наш займ, а на других плевать иначе будем передавать коллекторам и дальше будете решать с ними. А они любят порешать через родственников или через силу.
Готов подтвердить свою личность, к какой политической группе отношусь, скидывать отчётность по закрытием и постепенно возвращать вам ваши средства с процентами.
Кто сколько может. Пожалуйста.
Готов подтвердить свою личность, к какой политической группе отношусь, скидывать отчётность по закрытием и постепенно возвращать вам ваши средства с процентами.
Кто сколько может. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось OlZhi 30 янв 2024, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу не безвозмездной помощи
Вы застряли в 90-х и даже не понимаете, что все разговоры коллекторов - это пустой трёп? Или думаете, что этого не понимает кто-то другой, и пытаетесь давить на жалость?
Что сделают коллекторы с вашими родственниками «через силу», как вы думаете?OlZhi: 30 янв 2024, 07:26 Нужна помощь для выхода из долговой ямы. Набрал очень много МФО из-за обстоятельств. Получилось это как-то постепенно. Один, второй, третий и т.д. Влип и теперь не могу со своей зарплатой их все погасить. Кредиторы не идут на контакт. Говорят, что либо нет рефинансирования, либо только в серьёзной ситуации (безработный или попал в больницу). Общался с ними и на тему подождать до зарплаты и погашать по одному. В ответ мне приходилось только один ответ, что так нельзя, погасите наш займ, а на других плевать иначе будем передавать коллекторам и дальше будете решать с ними. А они любят порешать через родственников или через силу.
Вы застряли в 90-х и даже не понимаете, что все разговоры коллекторов - это пустой трёп? Или думаете, что этого не понимает кто-то другой, и пытаетесь давить на жалость?
Да, это очень важно. Не забудьте указать знак зодиака.
Не гасите или ищите вторую, третью, десятую работу. Хотя если у вас просрочки, гораздо проще и эффективнее прекращать платежи и ждать суда.
Ничего вы не станете возвращать.OlZhi: 30 янв 2024, 07:26 скидывать отчётность по закрытием и постепенно возвращать вам ваши средства с процентами
-
Автор темыOlZhi
В этом вы не можете быть уверены.
Очень смешно.
Не могу так как не имею права устраиваться на вторую, третью и т.д. официальную работу. А не официально я и так пытаюсь хоть немного по копейкам пытаюсь собирать.Theresa: 30 янв 2024, 07:41 Не гасите или ищите вторую, третью, десятую работу. Хотя если у вас просрочки, гораздо проще и эффективнее прекращать платежи и ждать суда.
-
Theresa
Разумеется, могу. Вы лезете в долги и потом начинаете жаловаться на обстоятельства. Зачем с вами связываться?
Да, очень.
А вы не собирайте по копейкам, а ищите, где можно заработать больше. Так процесс пойдёт быстрее. Понимаете?OlZhi: 30 янв 2024, 07:50 Не могу так как не имею права устраиваться на вторую, третью и т.д. официальную работу. А не официально я и так пытаюсь хоть немного по копейкам пытаюсь собирать.
-
Автор темыOlZhi
Точно не к свинкам. Просто заметил, что "старички со старого форума" особо не идут на встречу в данный момент из-за нынешней обстановки в мире.
Где я жаловался? Я просто объяснил ситуацию.Theresa: 30 янв 2024, 07:56 Разумеется, могу. Вы лезете в долги и потом начинаете жаловаться на обстоятельства. Зачем с вами связываться?
Это где? С учётом того, что я работаю на основной с 7 утра до 9 вечера в будни дни и у меня есть время с 15 (до 15 часов основная работа) часов субботы до утра понедельника. На что я и трачу либо на складах, либо на промоутерах.Theresa: 30 янв 2024, 07:56 А вы не собирайте по копейкам, а ищите, где можно заработать больше. Так процесс пойдёт быстрее. Понимаете?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Телефон смените, и все
Не имеют права, не переживайте
Телефон смените, и все
Так возвращайте свои займы
-
Theresa
Отчего вы все так боитесь суда?
Откуда мне знать, где? Я должна решить, куда вам пойти работать? Вы можете хотя бы самостоятельно определить, что умеете делать?
Смените основную. Не мне же за вас работать.OlZhi: 30 янв 2024, 08:24 С учётом того, что я работаю на основной с 7 утра до 9 вечера в будни дни и у меня есть время с 15 (до 15 часов основная работа) часов субботы до утра понедельника. На что я и трачу либо на складах, либо на промоутерах.
Какая редкая проницательность. Думаете, это единственная причина?OlZhi: 30 янв 2024, 08:24 Точно не к свинкам. Просто заметил, что "старички со старого форума" особо не идут на встречу в данный момент из-за нынешней обстановки в мире.
Отчего вы все так боитесь суда?
-
Автор темыOlZhi
Уже месяцев 5 пытаюсь. Никак. Вообще. Просто на зп в 55к получается продлить и все. На еду остаётся около 3000. На выходных пытаюсь что-то заработать, но 2000 -3000 за смену улетучиваются в миг на них же.
Это не возможно из-за мобилизации
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
OlZhi, Судя по всему, результат вашей первой темы не убедил, что денег здесь не дают?
-
Автор темыOlZhi
Да просто решил проверить как именно работает. Форум чисто чтобы порофлить был создан, не так ли?юриймаксимович: 30 янв 2024, 09:13 OlZhi, Судя по всему, результат вашей первой темы не убедил, что денег здесь не дают?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Jone972
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
-