Прошу не безвозмездной помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
OlZhi
Всего сообщений: 27
Статус: нуждающийся
 Прошу не безвозмездной помощи

Сообщение OlZhi »

Нужна помощь для выхода из долговой ямы. Набрал очень много МФО из-за обстоятельств. Получилось это как-то постепенно. Один, второй, третий и т.д. Влип и теперь не могу со своей зарплатой их все погасить. Кредиторы не идут на контакт. Говорят, что либо нет рефинансирования, либо только в серьёзной ситуации (безработный или попал в больницу). Общался с ними и на тему подождать до зарплаты и погашать по одному. В ответ мне приходилось только один ответ, что так нельзя, погасите наш займ, а на других плевать иначе будем передавать коллекторам и дальше будете решать с ними. А они любят порешать через родственников или через силу.
Готов подтвердить свою личность, к какой политической группе отношусь, скидывать отчётность по закрытием и постепенно возвращать вам ваши средства с процентами.

Кто сколько может. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось OlZhi 30 янв 2024, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу не безвозмездной помощи

Сообщение Theresa »

OlZhi: 30 янв 2024, 07:26 Нужна помощь для выхода из долговой ямы. Набрал очень много МФО из-за обстоятельств. Получилось это как-то постепенно. Один, второй, третий и т.д. Влип и теперь не могу со своей зарплатой их все погасить. Кредиторы не идут на контакт. Говорят, что либо нет рефинансирования, либо только в серьёзной ситуации (безработный или попал в больницу). Общался с ними и на тему подождать до зарплаты и погашать по одному. В ответ мне приходилось только один ответ, что так нельзя, погасите наш займ, а на других плевать иначе будем передавать коллекторам и дальше будете решать с ними. А они любят порешать через родственников или через силу.
Готов подтвердить свою личность, к какой политической группе отношусь, скидывать отчётность по закрытием и постепенно возвращать вам ваши средства с процентами.
Что сделают коллекторы с вашими родственниками «через силу», как вы думаете?
Вы застряли в 90-х и даже не понимаете, что все разговоры коллекторов - это пустой трёп? Или думаете, что этого не понимает кто-то другой, и пытаетесь давить на жалость?
OlZhi: 30 янв 2024, 07:26 Готов подтвердить свою личность, к какой политической группе отношусь
Да, это очень важно. Не забудьте указать знак зодиака.
OlZhi: 30 янв 2024, 07:26 Влип и теперь не могу со своей зарплатой их все погасить
Не гасите или ищите вторую, третью, десятую работу. Хотя если у вас просрочки, гораздо проще и эффективнее прекращать платежи и ждать суда.
OlZhi: 30 янв 2024, 07:26 скидывать отчётность по закрытием и постепенно возвращать вам ваши средства с процентами
Ничего вы не станете возвращать.
Автор темы
OlZhi

Сообщение OlZhi »

Theresa: 30 янв 2024, 07:41 Ничего вы не станете возвращать
В этом вы не можете быть уверены.
Theresa: 30 янв 2024, 07:41 Да, это очень важно. Не забудьте указать знак зодиака.
Очень смешно.
Theresa: 30 янв 2024, 07:41 Не гасите или ищите вторую, третью, десятую работу. Хотя если у вас просрочки, гораздо проще и эффективнее прекращать платежи и ждать суда.
Не могу так как не имею права устраиваться на вторую, третью и т.д. официальную работу. А не официально я и так пытаюсь хоть немного по копейкам пытаюсь собирать.
Theresa

Сообщение Theresa »

OlZhi: 30 янв 2024, 07:50 В этом вы не можете быть уверены.
Разумеется, могу. Вы лезете в долги и потом начинаете жаловаться на обстоятельства. Зачем с вами связываться?
OlZhi: 30 янв 2024, 07:50Очень смешно.
Да, очень.
OlZhi: 30 янв 2024, 07:50 Не могу так как не имею права устраиваться на вторую, третью и т.д. официальную работу. А не официально я и так пытаюсь хоть немного по копейкам пытаюсь собирать.
А вы не собирайте по копейкам, а ищите, где можно заработать больше. Так процесс пойдёт быстрее. Понимаете?
Автор темы
OlZhi

Сообщение OlZhi »

Fritz: 30 янв 2024, 08:06 к какой группе относитесь?
Точно не к свинкам. Просто заметил, что "старички со старого форума" особо не идут на встречу в данный момент из-за нынешней обстановки в мире.
Theresa: 30 янв 2024, 07:56 Разумеется, могу. Вы лезете в долги и потом начинаете жаловаться на обстоятельства. Зачем с вами связываться?
Где я жаловался? Я просто объяснил ситуацию.
Theresa: 30 янв 2024, 07:56 А вы не собирайте по копейкам, а ищите, где можно заработать больше. Так процесс пойдёт быстрее. Понимаете?
Это где? С учётом того, что я работаю на основной с 7 утра до 9 вечера в будни дни и у меня есть время с 15 (до 15 часов основная работа) часов субботы до утра понедельника. На что я и трачу либо на складах, либо на промоутерах.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

OlZhi: 30 янв 2024, 07:26 А они любят порешать через родственников или через силу.
Не имеют права, не переживайте
Телефон смените, и все
OlZhi: 30 янв 2024, 07:50 В этом вы не можете быть уверены
Так возвращайте свои займы
Theresa

Сообщение Theresa »

OlZhi: 30 янв 2024, 08:24Это где?
Откуда мне знать, где? Я должна решить, куда вам пойти работать? Вы можете хотя бы самостоятельно определить, что умеете делать?
OlZhi: 30 янв 2024, 08:24 С учётом того, что я работаю на основной с 7 утра до 9 вечера в будни дни и у меня есть время с 15 (до 15 часов основная работа) часов субботы до утра понедельника. На что я и трачу либо на складах, либо на промоутерах.
Смените основную. Не мне же за вас работать.
OlZhi: 30 янв 2024, 08:24 Точно не к свинкам. Просто заметил, что "старички со старого форума" особо не идут на встречу в данный момент из-за нынешней обстановки в мире.
Какая редкая проницательность. Думаете, это единственная причина?

Отчего вы все так боитесь суда?
Автор темы
OlZhi

Сообщение OlZhi »

Danielle_k: 30 янв 2024, 08:32 Так возвращайте свои займы
Уже месяцев 5 пытаюсь. Никак. Вообще. Просто на зп в 55к получается продлить и все. На еду остаётся около 3000. На выходных пытаюсь что-то заработать, но 2000 -3000 за смену улетучиваются в миг на них же.
Theresa: 30 янв 2024, 08:48 Смените основную
Это не возможно из-за мобилизации
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

OlZhi, Судя по всему, результат вашей первой темы не убедил, что денег здесь не дают?
Автор темы
OlZhi

Сообщение OlZhi »

юриймаксимович: 30 янв 2024, 09:13 OlZhi, Судя по всему, результат вашей первой темы не убедил, что денег здесь не дают?
Да просто решил проверить как именно работает. Форум чисто чтобы порофлить был создан, не так ли?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

OlZhi: 30 янв 2024, 09:11 Это не возможно из-за мобилизации
Вы военный? Или призывной?
Jone972
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий