Прошу безвозмездной финансовой помощи...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alexander
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу безвозмездной финансовой помощи...

Сообщение Alexander »

Здравствуйте меня зовут Александр, я с Калужской обл Тарусского района Я живу в частном доме который мне достался от моих покойных бабушки и дедушки. Дом старый ни воды не отопления в нем. Греюсь обогревателями. я работаю на заводе зарплата двадцать тысяч рублей, только и хватает что на продукты. Я ни какой не мошенник я простой человек как и все. Родителей у меня нет, отец умер когда я родился а мать бросила вышла замуж и уехала... Я пишу все как есть без всякого обмана. Я прошу помочь любой суммой на ремонт дома. Помогите пожалуйста те кому не безразличны мои слова 2202202539791750 это номер карты сбербанк.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу безвозмездной финансовой помощи...

Сообщение Марта Тимофеевна »

Alexander: 06 окт 2021, 14:21 Здравствуйте меня зовут Александр, я с Калужской обл Тарусского района Я живу в частном доме который мне достался от моих покойных бабушки и дедушки. Дом старый ни воды не отопления в нем. Греюсь обогревателями. я работаю на заводе зарплата двадцать тысяч рублей, только и хватает что на продукты. Я ни какой не мошенник я простой человек как и все. Родителей у меня нет, отец умер когда я родился а мать бросила вышла замуж и уехала... Я пишу все как есть без всякого обмана. Я прошу помочь любой суммой на ремонт дома. Помогите пожалуйста те кому не безразличны мои слова 2202202539791750 это номер карты сбербанк.
Сколько вам лет?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alexander: 06 окт 2021, 14:21 зарплата двадцать тысяч рублей, только и хватает что на продукты
неплохо так кушаешь на 20к в одного, попробуй отказаться от осетрины в пользу картофеля)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Alexander: 06 окт 2021, 14:21 Здравствуйте меня зовут Александр, я с Калужской обл Тарусского района Я живу в частном доме который мне достался от моих покойных бабушки и дедушки. Дом старый ни воды не отопления в нем. Греюсь обогревателями. я работаю на заводе зарплата двадцать тысяч рублей, только и хватает что на продукты. Я ни какой не мошенник я простой человек как и все. Родителей у меня нет, отец умер когда я родился а мать бросила вышла замуж и уехала... Я пишу все как есть без всякого обмана. Я прошу помочь любой суммой на ремонт дома. Помогите пожалуйста те кому не безразличны мои слова 2202202539791750 это номер карты сбербанк.
Квартиру покупать раздумали?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ничо так аппетиты у сиротки, квартира почти за 4 ляма https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/151233- ... skaja.html
Человек просит, просит, а никто не хочет поработать на квартиру для дядьки-сироты, чтоб он не мёрз в доме без удобств, на который бабка с дедом заработали. А больше наследства неоткуда ждать.
evgeniy.simonov
Всего сообщений: 8

Сообщение evgeniy.simonov »

дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело нужна помощь если есть ещё добрые люди помогите умоляю пожалуйста кто сколько может номер карточки 4279380642966537 спасибо большое за помощь обратиться мне больше некуда и некому очень надеюсь на вашу помощь вы последнее спасение люди добрые помогите
Art
Всего сообщений: 29
Статус: прохожий

Сообщение Art »

Alexander, могу вам помочь суммой 500р за регистрацию по правам или загран паспорту
Moon
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся

Сообщение Moon »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, отдать долги🙏
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Moon: 13 июл 2023, 00:17 Здравствуйте, помогите пожалуйста, отдать долги
зачем вы занимаетесь спамом? чужие долги никто не выплачивает
Ответить Пред. темаСлед. тема