Прошу безвозмездной финансовой помощи... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexander
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу безвозмездной финансовой помощи...
Здравствуйте меня зовут Александр, я с Калужской обл Тарусского района Я живу в частном доме который мне достался от моих покойных бабушки и дедушки. Дом старый ни воды не отопления в нем. Греюсь обогревателями. я работаю на заводе зарплата двадцать тысяч рублей, только и хватает что на продукты. Я ни какой не мошенник я простой человек как и все. Родителей у меня нет, отец умер когда я родился а мать бросила вышла замуж и уехала... Я пишу все как есть без всякого обмана. Я прошу помочь любой суммой на ремонт дома. Помогите пожалуйста те кому не безразличны мои слова 2202202539791750 это номер карты сбербанк.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу безвозмездной финансовой помощи...
Сколько вам лет?Alexander: 06 окт 2021, 14:21 Здравствуйте меня зовут Александр, я с Калужской обл Тарусского района Я живу в частном доме который мне достался от моих покойных бабушки и дедушки. Дом старый ни воды не отопления в нем. Греюсь обогревателями. я работаю на заводе зарплата двадцать тысяч рублей, только и хватает что на продукты. Я ни какой не мошенник я простой человек как и все. Родителей у меня нет, отец умер когда я родился а мать бросила вышла замуж и уехала... Я пишу все как есть без всякого обмана. Я прошу помочь любой суммой на ремонт дома. Помогите пожалуйста те кому не безразличны мои слова 2202202539791750 это номер карты сбербанк.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
неплохо так кушаешь на 20к в одного, попробуй отказаться от осетрины в пользу картофеля)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Квартиру покупать раздумали?Alexander: 06 окт 2021, 14:21 Здравствуйте меня зовут Александр, я с Калужской обл Тарусского района Я живу в частном доме который мне достался от моих покойных бабушки и дедушки. Дом старый ни воды не отопления в нем. Греюсь обогревателями. я работаю на заводе зарплата двадцать тысяч рублей, только и хватает что на продукты. Я ни какой не мошенник я простой человек как и все. Родителей у меня нет, отец умер когда я родился а мать бросила вышла замуж и уехала... Я пишу все как есть без всякого обмана. Я прошу помочь любой суммой на ремонт дома. Помогите пожалуйста те кому не безразличны мои слова 2202202539791750 это номер карты сбербанк.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ничо так аппетиты у сиротки, квартира почти за 4 ляма https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/151233- ... skaja.html
Человек просит, просит, а никто не хочет поработать на квартиру для дядьки-сироты, чтоб он не мёрз в доме без удобств, на который бабка с дедом заработали. А больше наследства неоткуда ждать.
Человек просит, просит, а никто не хочет поработать на квартиру для дядьки-сироты, чтоб он не мёрз в доме без удобств, на который бабка с дедом заработали. А больше наследства неоткуда ждать.
-
evgeniy.simonov
- Всего сообщений: 8
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело нужна помощь если есть ещё добрые люди помогите умоляю пожалуйста кто сколько может номер карточки 4279380642966537 спасибо большое за помощь обратиться мне больше некуда и некому очень надеюсь на вашу помощь вы последнее спасение люди добрые помогите
-
Art
- Всего сообщений: 29
- Статус: прохожий
Alexander, могу вам помочь суммой 500р за регистрацию по правам или загран паспорту
-
Moon
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
зачем вы занимаетесь спамом? чужие долги никто не выплачивает
-