Прошу безвозмездной помощи, погасить долг за квартиру.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Иванна
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Прошу безвозмездной помощи, погасить долг за квартиру.

Сообщение Иванна »

Здравствуйте, мы семья из ДНР. Просим помочь в оплате долга за квартиру, безвозмездно. С июля время выдалось тяжёлее обычного, мы с ребёнком выезжали. В итоге вернулись. У мужа зарплата не высокая. 25т. Этого конечно мало на троих э,но на пропитание хватает. Больше никакая помощь не нужна. Самое необходимое покупаем, ребенок одет обут, и слава богу. Предоставлю все чеки об оплате. Полностью отчитаюсь. Сумма около 7т.р., хотели оплатить в этом месяце, но должны отдать долг.
Также ищу удалённую работу. Опыта нет но быстро учусь. Умею работать в графических редакторах, текстовые. Есть высшее образование. Любая работа, не колл центр, дома ребёнок не даст обеспечить тишину. Ну и не интим, конечно😅 Пишу и сгораю от стыда.
Djansu
Всего сообщений: 126
 Re: Прошу безвозмездной помощи, погасить долг за квартиру.

Сообщение Djansu »

Иванна, вам на благотворительные ресурсы нужно просьбу написать.
Сумма долга 7тр не большая, вполне можно ужать пояски в покупках и еде, тогда на жкх хватит. :read:
Автор темы
Иванна

Сообщение Иванна »

Вот в том месяце мы втроём жили на 20т в месяц. То есть на 3 это 7 тысяч. Никак не могу найти работу, в интернете в основном попадаю на развод или колл центры. Та какие благотворительные) у меня ребёнку по возрасту даже гум помощь не положена. Себе с мужем мы практически ничего не покупаем. Одежда по необходимости острой. Знать бы как сильнее ужать. Были бы сады открыты я бы еще ее отдала и так пошла хоть кем работать. Хоть дворником. Все равно. Хотя есть высшее образование. Уходит все в туалет. Сентябрь октябрь болели все вместе. Муж на работе переболел, но все равно лекарства и пр. Зарплату получит и отдадим долги за лекарства. Я написала, возможно есть какие то вакансии у форумчан, я бы поработала с удовольствием.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Иванна: 10 ноя 2022, 15:29 Вот в том месяце мы втроём жили на 20т в месяц. То есть на 3 это 7 тысяч. Никак не могу найти работу, в интернете в основном попадаю на развод или колл центры. Та какие благотворительные) у меня ребёнку по возрасту даже гум помощь не положена. Себе с мужем мы практически ничего не покупаем. Одежда по необходимости острой. Знать бы как сильнее ужать. Были бы сады открыты я бы еще ее отдала и так пошла хоть кем работать. Хоть дворником. Все равно. Хотя есть высшее образование. Уходит все в туалет. Сентябрь октябрь болели все вместе. Муж на работе переболел, но все равно лекарства и пр. Зарплату получит и отдадим долги за лекарства. Я написала, возможно есть какие то вакансии у форумчан, я бы поработала с удовольствием.
Можете в ночь работать, когда муж дома.
Автор темы
Иванна

Сообщение Иванна »

У нас нет ночных смен, магазины в 9 закрываются. В 11 начинается комендантский час. Единственно вариант работа в интернете. Еще рассматривала вариант ходить с дитем на работу. Но это неудобно работодателям да и страшно под обстрелами ее таскать
Илина

Сообщение Илина »

Иванна: 10 ноя 2022, 15:36 У нас нет ночных смен, магазины в 9 закрываются. В 11 начинается комендантский час. Единственно вариант работа в интернете. Еще рассматривала вариант ходить с дитем на работу. Но это неудобно работодателям да и страшно под обстрелами ее таскать
Для работы "в интернете" нужно что-то уметь.
Автор темы
Иванна

Сообщение Иванна »

Я написала, в теме. Текстовые редакторы, например копирайтинг и подобное, работа со статьями, могу работать с фотографией, могу создавать плакаты, визитки, обрабатывать. На сайтах фриланса заказов мало, здесь спроса почти нет. На одном фрилансе сделала они кинули с оплатой. Я абсолютно за то чтобы заработать.
Илина

Сообщение Илина »

Иванна: 10 ноя 2022, 15:44 Я написала, в теме. Текстовые редакторы, например копирайтинг и подобное, работа со статьями, могу работать с фотографией, могу создавать плакаты, визитки, обрабатывать. На сайтах фриланса заказов мало, здесь спроса почти нет. На одном фрилансе сделала они кинули с оплатой. Я абсолютно за то чтобы заработать.
Это многие смогут делать, поэтому конкуренция высокая. Биржи фрилансеров стоит продолжать пробовать.
Автор темы
Иванна

Сообщение Иванна »

А вы бы не могли посоветовать проверенные биржи? Вопрос без какого либо подвоха.
Илина

Сообщение Илина »

Fl.ru достаточно популярная.
Я лично ищу работников на иностранных биржах. Платить удобнее.
Queercat
Всего сообщений: 258
Статус: прохожий

Сообщение Queercat »

Иванна: 10 ноя 2022, 16:04 А вы бы не могли посоветовать проверенные биржи? Вопрос без какого либо подвоха.
Иванна, здравствуйте. Я сама из Горловки и фрилансер в прошлом, но с марта не могла брать заказы, потому что брала, а у нас свет отрубали на 2 дня, в итоге подводила заказчиков, не было возможности предупредить, а они отрицательные отзывы писали. Короче, не беру заказы даже самые маленькие. В итоге, начала работать на Яндекс толоке. Понятное дело, что там копейки, но в начале 15 долларов за 3 дня натолочивала, сейчас побольше, т.к. приловчилась уже и долларов 20 получается. Плюс в том, что даже если свет отрубят, задание просто аннулируется и все. И никак ни на что это не повлияет. А задания по времени выполняются (ну в зависимости от сложности) минут за 3-5. Деньги выводятся сейчас только на киви, а потом с киви через обменку олдпэй.ру на ЦРБ. Они дерут комиссию, правда, но имеем, что имеем

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Илина: 10 ноя 2022, 16:33 достаточно популярная.
Я лично ищу работников на иностранных биржах. Платить удобнее.
На эфэл, на сколько мне помнится, чтобы хоть на мало-мальски нормальный заказ подать заявку, надо оплатить ПРО-аккаунт, и то шансов что возьмут на проект именно новичка, а не прокачанного фрилансера, маловато.
А на иностранных биржах там лучше, и вкуснее по деньгам, и все хорошо и прекрасно, но при входе в аккаунт вылазит маленькая гаденькая надпись: "Вы находитесь на подсанкционных территориях, поэтому доступ в ваш аккаунт временно заблокирован" :(
Илина

Сообщение Илина »

Queercat: 13 ноя 2022, 10:44 на иностранных биржах там лучше, и вкуснее по деньгам, и все хорошо и прекрасно, но при входе в аккаунт вылазит маленькая гаденькая надпись: "Вы находитесь на подсанкционных территориях, поэтому доступ в ваш аккаунт временно заблокирован"
Я в курсе, да.
Queercat
Всего сообщений: 258
Статус: прохожий

Сообщение Queercat »

А, и еще на кворке (загуглите, тут нельзя ссылки вставлять) попробуйте офферы разместить, но опять таки, если у вас район обстреливаемый, выставляйте время выполнения заказа с учетом возможности отсутствия света.
Ответить Пред. темаСлед. тема