Прошу дать шанс не потерять семьюДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Кирилл Киль
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Прошу дать шанс не потерять семью

Сообщение Кирилл Киль »

Здравствуйте! Мое Имя Кирилл уроженец Республики Казахстан г.Караганда. С семье полтора года назад переехали по программе переселения в Ростовскую область город Таганрог. Дочь и супруга получили гражданство РФ я пока что с РВП. 17 марта у нас будет 17 лет годовщине свадьбы но только будем мы ее отмечать вместе или нет это уже под большим вопросом(. Вообщем я никогда не был лентяем совесть не могла себе такое позволить так как отец оставил нас когда мне было 6 лет а мама инвалид по зрению . Супруга тоже всегда стремилась к хорошей высокооплачиваемой работе и у нее это получается . Много хотелось бы ещё написать но не знаю есть ли тут лимит в сообщениях. В общем история такая два года назад ещё в Казахстане один знакомый показал как он выигрывал на ставках на спорт по началу я относился скептически но в один не прекрасный момент решил тоже попробовать сначала по мелочи ну и как это бывает потом меня это затянуло я как с ума сошел и я проиграл деньги в сумме 900.000 тысяч рублей отложенные на первоначальный взнос на ипотеку одобрение у супруги действует до 15 февраля мы уже выбрали жилье но только я ей ещё не рассказал что любимая все наши мечты о своем жилье рухнули когда твой муж сделал первую ставку , играть я бросил ну это и естественно не знаю как я ещё не посидел потому что это меня из нутри съедает я боюсь их потерять кто то меня осудит да это и понятно я сам себя каждый день какими только словами не называю вообщем знаю есть дети люди которые нуждаются больше чем я но все таки если есть такой человек который мог бы помочь дать такую сумму в долг на года два конечно же с полным оформлением документов как положено или может кто предложит работу Вахтой пусть она будет сложной тяжёлой но что бы в ближайшее время я вернул эти деньги. С уважением!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Прошу дать шанс не потерять семью

Сообщение Олеся С. »

Кирилл Киль: 27 янв 2024, 11:27 Здравствуйте! Мое Имя Кирилл уроженец Республики Казахстан г.Караганда. С семье полтора года назад переехали по программе переселения в Ростовскую область город Таганрог. Дочь и супруга получили гражданство РФ я пока что с РВП. 17 марта у нас будет 17 лет годовщине свадьбы но только будем мы ее отмечать вместе или нет это уже под большим вопросом(. Вообщем я никогда не был лентяем совесть не могла себе такое позволить так как отец оставил нас когда мне было 6 лет а мама инвалид по зрению . Супруга тоже всегда стремилась к хорошей высокооплачиваемой работе и у нее это получается . Много хотелось бы ещё написать но не знаю есть ли тут лимит в сообщениях. В общем история такая два года назад ещё в Казахстане один знакомый показал как он выигрывал на ставках на спорт по началу я относился скептически но в один не прекрасный момент решил тоже попробовать сначала по мелочи ну и как это бывает потом меня это затянуло я как с ума сошел и я проиграл деньги в сумме 900.000 тысяч рублей отложенные на первоначальный взнос на ипотеку одобрение у супруги действует до 15 февраля мы уже выбрали жилье но только я ей ещё не рассказал что любимая все наши мечты о своем жилье рухнули когда твой муж сделал первую ставку , играть я бросил ну это и естественно не знаю как я ещё не посидел потому что это меня из нутри съедает я боюсь их потерять кто то меня осудит да это и понятно я сам себя каждый день какими только словами не называю вообщем знаю есть дети люди которые нуждаются больше чем я но все таки если есть такой человек который мог бы помочь дать такую сумму в долг на года два конечно же с полным оформлением документов как положено или может кто предложит работу Вахтой пусть она будет сложной тяжёлой но что бы в ближайшее время я вернул эти деньги. С уважением!
Даже не представляю, чем может быть полезен казах-игроман со своей многочисленной семьей, спонсору. Ну предложите хоть что-нить в обмен на отработку миллиона.
Автор темы
Кирилл Киль

Сообщение Кирилл Киль »

Ну семья конечно не большая всего лишь Дочь 16 лет и супруга ну а в остальном вы правы мы всегда думаем что с нами этого не произойдет имею ввиду может просто даже дадут совет кто то знает вахта на длительный срок высокооплачиваемая , умею много делать своими руками в 2021 дочь оставила утюг включенным и ушла гулять утюг замкнул квартира полностью сгорела но руки есть за год сделал ремонт без чьей либо помощи в два раза лучше авто ремонтировал тоже только сам как самоучка а вот видно мозгов да чуть чуть и не хватило
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Кирилл Киль: 27 янв 2024, 12:01 кто то знает вахта на длительный срок высокооплачиваемая , умею много делать своими руками
Вам - на сайты объявлений вакансий. Выкладывайте резюме и преспокойно выбираете на тех ресурсах подходящую вам работу.
Автор темы
Кирилл Киль

Сообщение Кирилл Киль »

Да это то понятно я то работаю но что бы найти тот заработок который в данный момент нужен как говориться чем больше тем лучше это Вахта а читаешь на Авито отзывы по началу все красиво обещают а по факту кругом обман
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Если есть руки, на ремонтах квартир можно зарабатывать побольше, чем на вахтах. Это услуга всегда востребована. Правда, по объективным причинам, при выборе работников к представителям Средней Азии относятся с опаской.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Кирилл Киль: 27 янв 2024, 12:13 Да это то понятно я то работаю но что бы найти тот заработок который в данный момент нужен как говориться чем больше тем лучше это Вахта а читаешь на Авито отзывы по началу все красиво обещают а по факту кругом обман
А мы чем можем помочь? Никто не подарит большую сумму
Это же понятно
Автор темы
Кирилл Киль

Сообщение Кирилл Киль »

Не друг мне и не нужно безвозмездно я заработаю эти деньги но не так быстро а мне нужно буквально в течение месяца у меня зп 50 у супруги чуть больше как бы ни бедствуем суть в том что теперь на первоначалку нет денег по моей огромной глупости хотел лёгких денег уверен был выйграю купим за наличку теперь есть то что есть
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Кирилл Киль: 27 янв 2024, 15:12 теперь есть то что есть
Теперь остались без первоначального взноса. Придётся много работать вместе с супругой, чтобы опять на него набрать :good:
Автор темы
Кирилл Киль

Сообщение Кирилл Киль »

Это да же не страшно , а вот как ей об этом сказать даже не представляю в 9 вечера забираю ее с работы думаю все пора больше нельзя молчать она тем более видит что со мной что то не так и снова немогу . А нервы потихоньку сдают от того что в голове есть понимание что можно потерять самое дорогое в жизни хоть кому то рассказал немного легче , :-o :-o :-o :-o ( Просьба тем кто прочитает эту тему ничего не отвечать глупая была идея а удалить немогу)
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Кирилл Киль: 27 янв 2024, 15:41 Это да же не страшно , а вот как ей об этом сказать даже не представляю в 9 вечера забираю ее с работы думаю все пора больше нельзя молчать она тем более видит что со мной что то не так и снова немогу . А нервы потихоньку сдают от того что в голове есть понимание что можно потерять самое дорогое в жизни хоть кому то рассказал немного легче , :-o :-o :-o :-o ( Просьба тем кто прочитает эту тему ничего не отвечать глупая была идея а удалить немогу)
Ничего, переживёт ваша супруга. Ну расстроится, не без этого. Ерунда, в общем.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
Автор темы
Кирилл Киль

Сообщение Кирилл Киль »

Есть проблема в этом после этого я не смогу навестить маму в Кз так как там меня посадят за наемничество
Александр

Сообщение Александр »

Наемничество не относится к тем кто работает на государство. В определении ООН о наемничестве в числе признаков значится и то, что человек не направлен в зону конфликта каким-либо правительством.
Вы можете получить консультации на эту тему в военкомате и в казахстанском посольстве.
Автор темы
Кирилл Киль

Сообщение Кирилл Киль »

Уголовный Кодекс РК
Статья 172. Участие в иностранных вооруженных конфликтах
Умышленное неправомерное участие гражданина Республики Казахстана в вооруженном конфликте или военных действиях на территории иностранного государства при отсутствии признаков наемничества –

наказывается лишением свободы на срок от пяти до девяти лет.
Как то так
Александр

Сообщение Александр »

Так то для граждан Казахстана. Вы можете отказаться от казахского гражданства и тогда эта статья не будет распространяться на вас. Кроме того, есть формулировка "неправомерное участие". Вы могли бы узнать в своем посольстве, правомерно или нет будет ваше участие.
Автор темы
Кирилл Киль

Сообщение Кирилл Киль »

Благодарю за информацию
Ответить Пред. темаСлед. тема