Хочу закрыть свои срочные долги, дабы не потерять работуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Daivalen
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Хочу закрыть свои срочные долги, дабы не потерять работу

Сообщение Daivalen »

Оказался в долговой яме из-за своей глупости. Не правильно рассчитывал свои финансы из-за чего многое потерял. Сейчас хочу все изменить и начать все с нуля, но для этого требуется вливание денежных средств. Мне необходимы 300 тысяч рублей на срок 6 месяцев. Готов взять их под расписку, с учетом процентов, которые человек захочет, но не слишком завышенных. Оплату буду производить каждый месяц. Так сложилось, что деньги требуются к завтрашнему дню, чтобы я не потерял работу, с которой смогу производить оплату. Кто сможет помочь с этим, я буду очень благодарен. Надеюсь, здесь найдутся люди, которые смогут помочь мне в сложной жизненной ситуации.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Хочу закрыть свои срочные долги, дабы не потерять работу

Сообщение Danielle_k »

Daivalen: 13 мар 2024, 09:36 Оплату буду производить каждый месяц
Не будете

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Daivalen: 13 мар 2024, 09:36 Так сложилось, что деньги требуются к завтрашнему дню, чтобы я не потерял работу
А как это связано?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Daivalen: 13 мар 2024, 09:36 Оказался в долговой яме из-за своей глупости. Не правильно рассчитывал свои финансы из-за чего многое потерял. Сейчас хочу все изменить и начать все с нуля, но для этого требуется вливание денежных средств. Мне необходимы 300 тысяч рублей на срок 6 месяцев. Готов взять их под расписку, с учетом процентов, которые человек захочет, но не слишком завышенных. Оплату буду производить каждый месяц. Так сложилось, что деньги требуются к завтрашнему дню, чтобы я не потерял работу, с которой смогу производить оплату. Кто сможет помочь с этим, я буду очень благодарен. Надеюсь, здесь найдутся люди, которые смогут помочь мне в сложной жизненной ситуации.
Возьмите средства в МФО и будете им оплачивать по графику платежей. По крупным суммам у них и ставки не очень высокие, тем более - на 6 месяцев.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Мфо на такие суммы денег не дают
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:18 Мфо на такие суммы денег не дают
А как связана потеря работы и эта сумма? Странно звучит.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Моя работа заключается в закупках для предприятия товаров. Работодатель в курсе о моем долге, ибо я просил в свое время заранее выплату денежных средств. Ему не интересен работник, который имеет долги, т.к. он предполагает, что это способствует в будущем коррупционным действиям с моей стороны. Поэтому требует оплаты всех моих официальных долгов. Я со своей стороны на протяжении двух недель искал денежные средства для этого. Так и не смог найти необходимой суммы. Я ее смог уменьшить путем подработок на 160 тысяч, но еще 300 тысяч уже мне не по силам найти

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Илинка, Я понимаю, что это звучит очень ненадежно и странно. Но это не попытка обмана с моей стороны. Верить в данную просьбу о помощи, я не смогу никто заставить. Поэтому я стараюсь открыто отвечать на интересующие вопросы.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Danielle_k, Ну, ваше право так считать, что я не буду денежные средства перечислять каждый месяц. Вас в ваших мыслях я не могу переубедить
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:33 Ему не интересен работник, который имеет долги, т.к. он предполагает, что это способствует в будущем коррупционным действиям с моей стороны
Правильно предполагает

Отправлено спустя 40 секунд:
Daivalen: 13 мар 2024, 10:33 Ну, ваше право так считать, что я не буду денежные средства перечислять каждый месяц. Вас в ваших мыслях я не могу переубедить
Никого не сможете, у Вас этих денег просто нет
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Что в залог?
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Danielle_k, В данный момент нет, но я же не отказываюсь работать и зарабатывать их для того, чтобы вносить платежи каждый месяц.
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:37 Danielle_k, В данный момент нет, но я же не отказываюсь работать и зарабатывать их для того, чтобы вносить платежи каждый месяц.
Ваше предложение называется "купите себе головную боль за 300 тысяч". Без залога шансов ноль.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Александр, Я предлагаю свой ноутбук, компьютер, телефон, драгоценности. Автомобиля или машины у меня нет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:38 ноутбук, компьютер, телефон, драгоценности
Вы отдадите эти вещи кредитору, пока не оплатите?
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Илинка, Ну, залога на нужную сумму у меня нет, мои вещи не стоят этой суммы, я уже пытался их пробовать реализовать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:40 Илинка, Ну, залога на нужную сумму у меня нет, мои вещи не стоят этой суммы, я уже пытался их пробовать реализовать.
И какой тогда смысл в этом залоге? Сами подумайте.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Илинка, Мы составим договор залога с помощью нотариуса
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:44 Илинка, Мы составим договор залога с помощью нотариуса
Это не гарантия возврата. С вас взять нечего, даже если вы перестанете платить.
Оставьте идею взять 300 штук у незнакомых. Живите, как живётся.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Илинка, Я понимаю, что этого недостаточно, но мне больше нечего отдать в случае не уплаты, но это хотя бы покроет какую-то часть расходов, если я окажусь человеком, который пришел сюда обманывать. Но вещи я в любом случае буду возвращать.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Илинка, Других идей у меня нет, поэтому и пришел сюда попытать удачу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:48 Илинка, Я понимаю, что этого недостаточно, но мне больше нечего отдать в случае не уплаты, но это хотя бы покроет какую-то часть расходов, если я окажусь человеком, который пришел сюда обманывать. Но вещи я в любом случае буду возвращать.
Да не надо это никому. Вы поймите: сейчас это всё - ваша проблема. Как только условная "я" дам вам деньги, это сразу становится моей проблемой. И зачем оно нужно-то?
Daivalen: 13 мар 2024, 10:48 Илинка, Других идей у меня нет, поэтому и пришел сюда попытать удачу.
Продайте что-нибудь. Или оставьте как есть, оплачивайте существующий долг с зарплаты. Уволят - просто найдете другую работу.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Илинка, В крайнем случае не оплаты долга, я могу предоставить овощи/фрукты почти все, что есть на магазинах в больших объемах. У меня на это есть выходы. И это не будет ничего стоить
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:53 Илинка, В крайнем случае не оплаты долга, я могу предоставить овощи/фрукты почти все, что есть на магазинах в больших объемах. У меня на это есть выходы. И это не будет ничего стоить
И что кредитор будет делать с овощами и фруктами на 300 штук?

Если вы можете получить бесплатно овощи и фрукты, то сами их продавайте. Будут деньги.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Илинка, Любые подобные инвестиции в человека - это риск, который принимает на себя человек, дающий деньги. С точки зрения логики - это плохая инвестиция. Ибо особо нечего взять с человека. Но также есть момент веры в надежность человека. Я пришел сюда просить помощи не для того, чтобы избегать оплаты своих прошлых долгов. А чтобы их оплатить и начать жизнь в ином векторе. Начать заниматься не заработком постоянным денег для оплаты долгов, не продажей имущества или поиском легкого пути. Я хочу пролонгировать свой долг, дабы изменить то, что устоялось. И попробовать начать все с нуля.
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:59 юбые подобные инвестиции в человека - это риск, который принимает на себя человек, дающий деньги.
В каком месте это - "инвестиция"? Это совсем не инвестиция.
Daivalen: 13 мар 2024, 10:59 С точки зрения логики - это плохая инвестиция.
С любой точки зрения - это глупость со стороны кредитора.
Daivalen: 13 мар 2024, 10:59 Но также есть момент веры в надежность человека.
Да. Он должен быть у ваших близких, этот момент.
Daivalen: 13 мар 2024, 10:59 Я пришел сюда просить помощи не для того, чтобы избегать оплаты своих прошлых долгов. А чтобы их оплатить и начать жизнь в ином векторе. Начать заниматься не заработком постоянным денег для оплаты долгов, не продажей имущества или поиском легкого пути. Я хочу пролонгировать свой долг, дабы изменить то, что устоялось. И попробовать начать все с нуля.
Ваши желания и мечты вполне понятны. Вы не сказали только зачем потенциальному кредитору вступать в невыгодную и высокорисковую сделку.

Отправлено спустя 1 минуту :
Daivalen: 13 мар 2024, 10:59 Я пришел сюда просить помощи не для того, чтобы избегать оплаты своих прошлых долгов.
Вы просите 300 тысяч в подарок, если быть точнее. Без залога - это подарок.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:59 Но также есть момент веры в надежность человека. Я пришел сюда просить помощи не для того, чтобы избегать оплаты своих прошлых долгов. А чтобы их оплатить и начать жизнь в ином векторе
А семья у Вас есть?
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Daivalen, то, что вы предлагаете, это не инвестиции. Почему-то, инвестиции на сайтах ищут неплатежеспособные граждане. В итоге инвестор всегда останется без своих денег. О процентах я даже не говорю.
Автор темы
Daivalen

Сообщение Daivalen »

Илинка, Моя идея состоит лишь в том, что кредитор вступив в невыгодную и высокорисковую сделку со мной имеет возможность заработать. Понятное дело, что есть более адекватные предложения в этой сфере. Но такие сделки тоже некоторые проводят. Если они чувствуют, что это принесет прибыль. На примерах истории бывали безумные вложение в разные сферы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 11:13 Илинка, Моя идея состоит лишь в том, что кредитор вступив в невыгодную и высокорисковую сделку со мной имеет возможность заработать.
Каким образом заработать? Продавать овощи и фрукты? :) И сколько предлагаете заработать?

Отправлено спустя 1 минуту :
Daivalen: 13 мар 2024, 11:13 Понятное дело, что есть более адекватные предложения в этой сфере.
В какой сфере-то? В сфере подарков денег незнакомцам? Вы серьезно?
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:59 пришел сюда просить помощи не для того, чтобы избегать оплаты своих прошлых долгов. А чтобы их оплатить и начать жизнь в ином
На личном примере скажу, что так говорят все. Абсолютно все!
Илинка

Сообщение Илинка »

Daivalen: 13 мар 2024, 11:13 На примерах истории бывали безумные вложение в разные сферы.
Да. Бывали. Но при чем тут ваша просьба?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:18 Мфо на такие суммы денег не дают
Дают, вы не в курсе. МКК - до 500к, МФК - до 1 мио. Ставки от 50 до 90% годовых.
Естественно, вас это не устроит - им-то точно возвращать придется. А иначе устроят вам жизнь веселее, чем ныне.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Daivalen: 13 мар 2024, 10:38 драгоценности
А можно поконкретнее?
Ответить Пред. темаСлед. тема