Хочу закрыть свои срочные долги, дабы не потерять работу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDaivalen
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Хочу закрыть свои срочные долги, дабы не потерять работу
Оказался в долговой яме из-за своей глупости. Не правильно рассчитывал свои финансы из-за чего многое потерял. Сейчас хочу все изменить и начать все с нуля, но для этого требуется вливание денежных средств. Мне необходимы 300 тысяч рублей на срок 6 месяцев. Готов взять их под расписку, с учетом процентов, которые человек захочет, но не слишком завышенных. Оплату буду производить каждый месяц. Так сложилось, что деньги требуются к завтрашнему дню, чтобы я не потерял работу, с которой смогу производить оплату. Кто сможет помочь с этим, я буду очень благодарен. Надеюсь, здесь найдутся люди, которые смогут помочь мне в сложной жизненной ситуации.
-
- Всего сообщений: 15058
Re: Хочу закрыть свои срочные долги, дабы не потерять работу
И если вам будут писать в личку, то это мошенники. Так, на всякий.
От количества тем денег не прибавится и шансы не увеличатсяDaivalen: ↑13 мар 2024, 11:29 Оказался в долговой яме из-за своей глупости. Не правильно рассчитывал свои финансы из-за чего многое потерял. Сейчас хочу все изменить и начать все с нуля, но для этого требуется вливание денежных средств. Мне необходимы 300 тысяч рублей на срок 6 месяцев. Готов взять их под расписку, с учетом процентов, которые человек захочет, но не слишком завышенных. Оплату буду производить каждый месяц. Так сложилось, что деньги требуются к завтрашнему дню, чтобы я не потерял работу, с которой смогу производить оплату. Кто сможет помочь с этим, я буду очень благодарен. Надеюсь, здесь найдутся люди, которые смогут помочь мне в сложной жизненной ситуации.

И если вам будут писать в личку, то это мошенники. Так, на всякий.
-