Деньги на лечениеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Александр 230581
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Деньги на лечение

Сообщение Александр 230581 »

Здравствуйте!Недавно попал в аварию и потерял ногу и соответственно лишился работы, сейчас живу на пенсию в 11500р при этом за комнату отдаю ежемесячно 6500р. Обращаюсь с просьбой помочь собрать денег на бионический протез сумма 425000р для меня просто не подьемная,с тем протезом который выдали бесплатно ходить не возможно получается только с костылями и ходишь реально намного медленнее чем просто на костылях,а по лестнице так вообще не возможно. Помогите снова стать полноценным членом общества и иметь возможность работать и зарабатывать себе на достойное существование. Буду благодарен за любую сумму перечисления, если вам нужны доказательства то мой тел.89503082981 номер карты сбербанка 2202 2003 6986 8847 Александр Владимирович Б, заранее благодарю за любое участие. Мира вам добра и благополучия!!!

Реклама
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: Деньги на лечение

Сообщение nina »

Александр 230581: 28 дек 2020, 08:37 Здравствуйте!Недавно попал в аварию и потерял ногу и соответственно лишился работы, сейчас живу на пенсию в 11500р при этом за комнату отдаю ежемесячно 6500р. Обращаюсь с просьбой помочь собрать денег на бионический протез сумма 425000р для меня просто не подьемная,с тем протезом который выдали бесплатно ходить не возможно получается только с костылями и ходишь реально намного медленнее чем просто на костылях,а по лестнице так вообще не возможно. Помогите снова стать полноценным членом общества и иметь возможность работать и зарабатывать себе на достойное существование. Буду благодарен за любую сумму перечисления, если вам нужны доказательства то мой тел.89503082981 номер карты сбербанка 2202 2003 6986 8847 Александр Владимирович Б, заранее благодарю за любое участие. Мира вам добра и благополучия!!!
Вам лучше всего обратиться в фонды.Предоставите им документы,доказательства.И вам помогут намного быстрее.Тут вы не найдёте помощи в таком вопросе.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Деньги на лечение

Сообщение lyudmila »

Александр 230581: 28 дек 2020, 08:37 при этом за комнату отдаю ежемесячно 6500р
Это коммунальные? Или за съем?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться