Деньги на лечение ⇐ Помощь животным
-
Автор темыKristina
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Деньги на лечение
Привет, мне 23 года. Я трудоспособна, но моих денег на всё не хватает. У моей собаки нелегкое время. Всегда питались VIP кормами, привиты, за здоровьем следим. Внезапно, месяц назад, мой золотистый ретривер, которому 8 лет, полностью отказался от еды. На след. день началась желтая рвота. Сразу обратились к ветеринару. Сдали анализы крови, повышенный белок, креатинин и мочевина - почечная недостаточность. Капались и кололи лекарства неделю, показатели ухудшились, аппетита нет... сменили ветеринарную клинику. Кормили через силу, перешли на корм на низком белке - состояние улучшилось, появился аппетит, ушла рвота и все это всего лишь на 5 дней.
После началось тоже самое... круги ада.
Побежали в клинику, сдали анализы, кровь в норме, Даже улучшилась. Начали делать дополнительное узи ЖКТ и брюшной полости, обнаружили 2 большие опухоли.
Сдали на цитологию жидкость из новообразования, без лечения еле вытаскивала его неделю пока ждали результат. В диагнозе: ни какой ясности и так мы мучаемся с 23 сентября. Потеряли 10 кг в весе.
Заключение Цитологии: Реактивная лимфоидная гиперплазия наиболее вероятна. Нельзя исключить Лимфому.
В комментариях: соотношение лимфоцитов находятся в «серой зоне», в связи с чем невозможно поставить окончательный диагноз. Рекомендуется дополнительное обследование.
Мы измотаны, мой мальчик совсем в тяжелом состоянии. Сдали дополнительные анализы из участков органов и снова проделали кучу анализов. Ждём результат и стараюсь его держать на плаву. Молю, чтобы все было оперативно и мы его вылечили. Нас готовят, по внешним признакам, к Лимфоме, а значит переливанию крови и химиотерапии.
Денег уже всем должна, даже сбилась со счета, карта 100 дней без процентов подчищена под 0, самой на еду еле хватает, помогают родители.
Предстоит еще выявление донорства на совместимость, переливание, возможно операции, химиотерапия, лечение и восстановление. Прошу помочь деньгами кто сколько может.. насчитали, что дополнительно к моей зарплате и расходам на проезды, около 15 000 - 20 000 рублей обойдётся лечение. Анализы в течении месяца все на руках, чеки могу предоставлять сразу. Переводить по номеру карты: Альфа банк 5211 7826 7176 6134 . Будьте, пожалуйста, все здоровы. Заранее, благодарю
Побежали в клинику, сдали анализы, кровь в норме, Даже улучшилась. Начали делать дополнительное узи ЖКТ и брюшной полости, обнаружили 2 большие опухоли.
Сдали на цитологию жидкость из новообразования, без лечения еле вытаскивала его неделю пока ждали результат. В диагнозе: ни какой ясности и так мы мучаемся с 23 сентября. Потеряли 10 кг в весе.
Заключение Цитологии: Реактивная лимфоидная гиперплазия наиболее вероятна. Нельзя исключить Лимфому.
В комментариях: соотношение лимфоцитов находятся в «серой зоне», в связи с чем невозможно поставить окончательный диагноз. Рекомендуется дополнительное обследование.
Мы измотаны, мой мальчик совсем в тяжелом состоянии. Сдали дополнительные анализы из участков органов и снова проделали кучу анализов. Ждём результат и стараюсь его держать на плаву. Молю, чтобы все было оперативно и мы его вылечили. Нас готовят, по внешним признакам, к Лимфоме, а значит переливанию крови и химиотерапии.
Денег уже всем должна, даже сбилась со счета, карта 100 дней без процентов подчищена под 0, самой на еду еле хватает, помогают родители.
Предстоит еще выявление донорства на совместимость, переливание, возможно операции, химиотерапия, лечение и восстановление. Прошу помочь деньгами кто сколько может.. насчитали, что дополнительно к моей зарплате и расходам на проезды, около 15 000 - 20 000 рублей обойдётся лечение. Анализы в течении месяца все на руках, чеки могу предоставлять сразу. Переводить по номеру карты: Альфа банк 5211 7826 7176 6134 . Будьте, пожалуйста, все здоровы. Заранее, благодарю
-
- Панина узи бп.pdf
- сегодня
- (240.41 КБ) 86 скачиваний
-
- Панина осмотр.pdf
- сегодня
- (242.23 КБ) 127 скачиваний
-
- материалы.pdf
- то, что в доме для лечения
- (922.04 КБ) 97 скачиваний
-
- фото.pdf
- собака спит, восстанавливаем вены по всем лапам исколоты
- (126.69 КБ) 123 скачивания
-
- история.pdf
- много документов в течении месяца
- (962.74 КБ) 70 скачиваний
Последний раз редактировалось Kristina 25 окт 2020, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Деньги на лечение
Родители дать сумму 15-20тр не могут?
Вы уверены, что лечение поможет?Kristina: ↑25 окт 2020, 15:23 Привет, мне 23 года. Я трудоспособна, но моих денег на всё не хватает. У моей собаки нелегкое время. Всегда питались VIP кормами, привиты, за здоровьем следим. Внезапно, месяц назад, мой золотистый ретривер, которому 8 лет, полностью отказался от еды. На след. день началась желтая рвота. Сразу обратились к ветеринару. Сдали анализы крови, повышенный белок, креатинин и мочевина - почечная недостаточность. Капались и кололи лекарства неделю, показатели ухудшились, аппетита нет... сменили ветеринарную клинику. Кормили через силу, перешли на корм на низком белке - состояние улучшилось, появился аппетит, ушла рвота и все это всего лишь на 5 дней.
Родители дать сумму 15-20тр не могут?
-
Автор темыKristina
У меня только мама, она помогает мне по мере возможности. Примерно 15 000 тыс. уже добавляла. Отложенных сумм, увы нет, зарплаты у нас небольшие, а долги, предполагаю есть у большинства Россиян.
Я не могу быть уверенной в том, что лечение, которое назначат - поможет. Я только надеюсь, всеми силами этого желаю и верю, что мы справимся вопреки всему.
Уверена я только в том, что если запрашиваемых денег будет много, оставшуюся сумму разошлю обратно или пожертвую тем, кому нужна помощь. Опять же, это на усмотрение тех, кто поможет. На подобном сайте впервые.
Я не могу быть уверенной в том, что лечение, которое назначат - поможет. Я только надеюсь, всеми силами этого желаю и верю, что мы справимся вопреки всему.
Уверена я только в том, что если запрашиваемых денег будет много, оставшуюся сумму разошлю обратно или пожертвую тем, кому нужна помощь. Опять же, это на усмотрение тех, кто поможет. На подобном сайте впервые.
-
- Всего сообщений: 12244
Прикрепите фотку собаки и документы.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кроме анализов, что ещё есть на руках?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может не издеваться над собакой, а усыпить. если действительно всё так серьёзно.
-
- Всего сообщений: 4076
В среднем такие собаки живут 10 лет. Переливание крови, химиотерапия? Да и цена этого "удовольствия" более 15 тыс.
-
Автор темыKristina
Это член нашей семьи, я рощу его с 15 лет и очень люблю. Я не могу себе позволить бросить его. Я готова бороться как и прежде. Временами ему становится лучше, хвостиком повиливает, я верю в лучшее. У нас есть опыт знакомых, что и до 13 живут. И даже после химиотерапии по 2-3 года радуются. Я борюсь и прошу Вас не лишать меня этой надежды даже в письме.Марта Тимофеевна: ↑25 окт 2020, 15:54 Может не издеваться над собакой, а усыпить. если действительно всё так серьёзно.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У друзей одолжить не вариант? Я бы оплатила лечение собаки подруге или знакомой.
-
Автор темыKristina
на этом сайте впервые и не понимаю, где они могут быть после подгрузки. Если нет, напишите почту, я отправлю
прикрепила и отправила уже дважды, но не вижу их в диалоге. Скажите, Вы видите фото или файлы?
на этом сайте впервые и не понимаю, где они могут быть после подгрузки. Если нет, напишите почту, я отправлю
-
В первый пост прикрепите.
-
Автор темыKristina
-
Да. Жаль пёселя. А насчёт не издеваться, я по себе сужу, мне безумно жалко понимать и чувствовать. какую боль испытывает животное.И если лечение не гарантирует хотя бы ремиссии, не стала бы мучать.
-
Автор темыKristina
Диагноз будет готов в течении следующей недели. Пока мы в страхе его ждём и оказываем минимальное лечение, которое возможно.
Я хочу продлить ему жизнь, мы живем в 21 веке и столько положительных историй вокруг..
Я хочу продлить ему жизнь, мы живем в 21 веке и столько положительных историй вокруг..
-
- Всего сообщений: 508
Всегда мечтала о такой породе собак. Они классные. Желаю, чтобы он пошёл на поправку.!
-
Автор темыKristina
-